[旋风分享] 【转贴】冰河世紀三部曲 720P 國粵臺英四語(高清1280x720)

rihk 发布于2010-7-26 09:13 3922 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]

7 a! Q& I  y7 B1 ^) n 1.jpg 2.jpg 3.jpg   s' g! F0 _0 P  \" J0 z
【影片名稱】:冰河世紀
. }; F" h7 Q( U8 D; S( x0 ?【影片集數】:01-032 K9 b6 \' J9 M# }7 K- s  d
【影片格式】:WMV
9 N! X; r% v0 x/ K* e' L- {【檔案大小】:3.5—4.5GB: Y* U- N9 O! ~. ]0 h
【語言字幕】:國粵臺英四語/有字幕0 r; e1 L1 X& Z$ U
【播放時間】:2002~2009年4 L* a- q& c' v8 z' z' E
【儲存空間】:115網盤
! V4 O3 B& ]' n+ W【死檔日期】:30日無人下載
8 J) ?0 A) r% ~: w5 E. V3 G$ m7 ]【內容簡介】:兩萬年以前,地球上到處都覆蓋著冰川,無論何處的動物都在四處逃竄,躲避著新的冰河世紀的沖擊。 在這一危急時刻,我們遇見了任何時代都不曾見過最怪異的群體..............., s& q) u- w) M
註意:必須下載所有文件分段才可以完成解壓 解壓完成後必須使用Windows Media Player 10以上版本播放(切換音頻軌跡),本人試過N個播放器都無切換音頻軌跡。
* s5 U& P+ T0 x) d% J5 `) Q8 u8 R$ f 第一部.txt (133 Bytes, 下载次数: 3)

已有(45)人评论

小c 发表于 2010-7-26 09:35:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,不过我都收左高清版,就纯支持!!

chrisrex 发表于 2010-7-26 09:52:29 | 显示全部楼层
顶吓自己先

maplep 发表于 2010-7-26 10:07:11 | 显示全部楼层
转贴/原创还是分流呀?卖到8= =

rihk 发表于 2010-7-26 11:27:43 | 显示全部楼层
转贴的,三部全了。

新造人间 发表于 2010-7-26 11:41:02 | 显示全部楼层
三部曲都是至高无上的经典啊

cuterinoa 发表于 2010-7-26 12:14:34 | 显示全部楼层
转帖仲要收星梦

juice 发表于 2010-7-26 13:16:41 | 显示全部楼层
呵呵.我都收左高清版,不過支持支持!!

maplep 发表于 2010-7-26 13:31:54 | 显示全部楼层
我把楼主载的一张图放给大家看看+ N4 W; X: v6 }/ h- u' p
7 W1 S+ Y* |3 w1 Q

lovepx 发表于 2010-7-26 13:51:19 | 显示全部楼层
顶吓自己先
+ H* \& N  N$ `* V  N& E, ^chrisrex 发表于 2010-7-26 09:52

0 Y6 c4 J: C' v* `( I+ V* w5 E- Z
& m6 k; p/ Q: n% ]; |: N
# R+ i! T3 F7 v3 X3 ~2 W# U    又多一个悟空

fuyes 发表于 2010-7-26 13:57:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!支持支持!!

基拉杰特 发表于 2010-7-26 14:04:11 | 显示全部楼层
我是路过的!

1234下一页