[I T 资讯] Calling Calling紧急求助边个刻录光驱好D ?

panzcheng 发布于2010-12-19 20:22 4989 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
1 Q: V3 ?+ ]! i; l" Y, t2 h" X7 a  F8 L2 Q
麻烦各位用开刻录光驱噶朋友入离及及比D意见,或者路过顺便讲两句 建兴iHAS524  同埋 建兴iHAS324 ,哩两个刻录光驱边个好D呢?性能方面又好,功能方面又好,质量方面都好。
单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(47)人评论

HKM@MYC 发表于 2011-10-1 21:36:18 | 显示全部楼层
回复 7# panzcheng
' T2 {, e  q1 q* ]% z
5 T8 v( G# _' W" C3 w9 n
% @9 G" R* y& u9 H+ d    有条件就买浦科特日产刻录机

fasfas123 发表于 2011-9-8 16:43:12 | 显示全部楼层
更用新型號啦

DARK0088 发表于 2011-8-25 07:35:37 | 显示全部楼层
第1只买噶系建兴,用唔够1年就坏了。现在用飞利浦3年都未坏。。睇手气咯。。

kidhsu 发表于 2011-8-14 12:50:20 | 显示全部楼层
我用三星的啊。呵呵。

vskenying 发表于 2011-1-6 07:26:46 | 显示全部楼层
用紧先锋.

ET0-0 发表于 2010-12-27 18:43:03 | 显示全部楼层
我现在都用紧

ET0-0 发表于 2010-12-27 18:42:41 | 显示全部楼层
其实买个PIONEER就够用啦 型号DVR-219 价格还可以 160 RMB

chuanchua 发表于 2010-12-22 17:40:35 | 显示全部楼层
你只能选建兴吗?没什么听过

孤儿囝 发表于 2010-12-22 08:30:24 | 显示全部楼层
先锋啦,用了N年的光驱了 现在一直用。

Kiver 发表于 2010-12-20 23:14:02 | 显示全部楼层
好似话专用盘反而雕唔到 社长用开边种盘刻嘢嘎?介绍几款黎试下,花多眼乱都唔知边种好... ...9 k% ?9 F1 p# R( d3 j( [
panzcheng 发表于 2010-12-20 23:09

0 k5 S2 Y$ l4 }5 a5 ~# d5 k, Z) G3 I7 _# R  t3 u+ u

% U/ B$ C  R' Y2 k- Z2 ~; _3 F' }! i    早期用HDZONE
9 e, L/ _2 L2 }  j( C3 }前排用威宝的盘, V1 Q7 N- w# X+ M5 n0 D( ^
1 L- ?! O( n: q
依家用MAXELL的盘~~~

panzcheng 发表于 2010-12-20 23:09:58 | 显示全部楼层
可以不用专用光雕盘就可以?
% c, B& k/ S0 Q不过这个功能本身好少用5 v: u  P; h0 ^- Y' ?& ~4 V
可以不列入考虑之列啦~~/ Q  V/ @7 v  c) o
Kiver 发表于 2010-12-20 23:05
4 B( ]( Z* [5 [" x- Q4 l8 `

1 H! T9 a& r$ i/ P( J  m) D/ A3 f( v7 i3 U( c
    好似话专用盘反而雕唔到 社长用开边种盘刻嘢嘎?介绍几款黎试下,花多眼乱都唔知边种好......

1234下一页