【MU分流】[TVB]魔法之星愛美【下载地址无效】

kevinchan 发布于2010-8-10 08:19 2185 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 kevinchan 于 2010-8-10 11:35 编辑 : J1 h: V; H/ ~% d) c
% W4 v5 N- ]. {9 K6 ]* f
片名:魔法之星愛美; h  I* U" d0 f# G- G8 l' \6 G0 a& Y$ |8 t  Y6 m9 A% S
格式:VCD轉rmvb9 Q. H; t2 h( d5 F  i) q6 i
大小:約80m. }4 H+ V, }8 M. j" W! }
集數:1-34 : b2 z# r+ Q- k  N/ @" p# {9 S. u4 g2 h( u8 J& M& Q
首播日期:1987年" ]5 N+ {- r8 c: P, F
% N  P: O, s3 u# E語言:TVB粵語9 C  K4 i9 D5 O  b
* h. \: k) u; k& X) p; r  Y. Y/ v3 p9 M7 a6 i5 o9 J* C6 t& V: B
/ A8 w$ Y* y  [* B5 F : t! t: l* m5 q/ }0 p) L
3 k2 }2 ^) {  I3 l3 [' |

\/ O5 G1 k- l- ]4 {& `2 x! c! G纯粹MU分流,原创人PTK,原创帖地址http://bbs.dreamxt.net/thread-69433-1-1.html
0 k8 F# K$ w; s' }
+ C/ G! c0 `5 |: ^& W6 G5 @7 a3 L' K下载地址:(查看需高于111积分)
  t* i8 t) |' M1 L( K$ D
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 111 才可浏览,您当前积分为 0

评分

maplep + 2 + 16 感谢分流

已有(29)人评论

米小契 发表于 2010-11-2 19:58:45 | 显示全部楼层
雀仔分享的帖子

青灵儿 发表于 2010-9-13 18:06:58 | 显示全部楼层
终于可以睇到资源下载啦!!顶~~~

青灵儿 发表于 2010-9-10 12:19:57 | 显示全部楼层
顶起来再算!!!喜欢魔法系列之一~~

kevinchan 发表于 2010-8-19 21:04:39 | 显示全部楼层
顶一下,细个时好喜欢看的魔法系列之一啦~~/ S! J1 ^9 U: q. `8 v
青灵儿 发表于 2010-8-19 16:41
2 ^5 Z! k8 ?1 a/ S% g& @! {. g9 U1 I
' \; ^' D& Y; t3 G" z4 ^# c' L) @0 f7 D

7 N1 f# X) B4 E6 h7 G2 l' B    驚現05年ID,前輩你好

青灵儿 发表于 2010-8-19 16:41:08 | 显示全部楼层
顶一下,细个时好喜欢看的魔法系列之一啦~~

小愛 发表于 2010-8-14 21:06:00 | 显示全部楼层
这沙发咋没沙发党来抢~~

评分

kevinchan -10 抄袭别人回复内容
maplep -10 copy别人回复内容

kevinchan 发表于 2010-8-13 20:28:19 | 显示全部楼层
俏皮小花仙 我也很喜欢啊5 D/ N) M) O$ b! i3 L2 ^1 R. o5 X
qknc 发表于 2010-8-13 20:26

- _0 j( F2 f6 ~6 @8 e
" V; x$ Z3 O: T6 _4 y/ r# V
9 \) a. t. L! z8 u6 q: y    我还没有看过这么多,只可惜有粤语的太少,不然我全都拿来合成

qknc 发表于 2010-8-13 20:26:42 | 显示全部楼层
我都很喜欢魔法系列,同道中人啊5 M, }6 e, g3 b* h
kevinchan 发表于 2010-8-13 20:20
0 z* ^: @% N$ u

. q) M3 R: \% `* {5 b3 o0 c" U7 ~' R$ o/ x7 z$ Y# t  d: [% F; i" d! v
    俏皮小花仙 我也很喜欢啊

kevinchan 发表于 2010-8-13 20:20:44 | 显示全部楼层
魔法少女系列都喜欢 都支持
% K7 ~. V) X% T3 v* q' g* t, c' dqknc 发表于 2010-8-13 20:13
6 F% W  t/ d: y7 d$ A5 Z4 a

* X- W$ _; K" Z# M) ?+ K+ ^; u' X; @
    我都很喜欢魔法系列,同道中人啊

qknc 发表于 2010-8-13 20:13:50 | 显示全部楼层
我想念你们对小忌廉的支持,哈哈......你们支持爱美吗?呵呵
/ V# D& n2 [$ ~* _1 jkevinchan 发表于 2010-8-12 23:41
- R8 x# s) u  R  [7 }

6 b" Q& c( ?; L2 g* L7 P3 B+ Q/ p  a0 Y: R
    魔法少女系列都喜欢 都支持

kevinchan 发表于 2010-8-12 23:41:17 | 显示全部楼层
我这不是来了么 别太想我了哈& W) ^1 i+ j* B& |
qknc 发表于 2010-8-12 20:45

. _5 i) \! B0 {$ y7 w% t3 ?
; J, @/ D* ^! E, D% k$ E3 @) R+ v) j' S# r
    我想念你们对小忌廉的支持,哈哈......你们支持爱美吗?呵呵

123下一页