[其它更多] 问下滴也关于网络的

rx-rider 发布于2010-1-10 19:05 1990 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
问下这3问题,会答请回答,谢谢
+ ?' Y) l  f3 }( M0 _. Q长城宽带 3M 下载速度多少,上传速度多少 以大众版计算7 K# h0 m( \- y0 K1 M) d
珠江数码 3M 下载速度多少,上传速度多少 以大众版计算& h8 q# r' D, z0 y7 ~
电信3M 几钱一月或者1年  下载速度多少,上传速度多少 以大众版计算

已有(33)人评论

huang 发表于 2010-1-12 10:51:58 | 显示全部楼层
你们下载速度好过我的内网,唉 ,经常无速。半夜2点才有速
  z0 z0 d+ q+ `: R( m; nrx-rider 发表于 2010-1-11 20:43

( G. m3 G* s0 N4 C4 m0 P& Q9 {( N7 i便宜莫贪,RX你生意人都知平野几时会有好野架,有架都" f( f. N+ `: x- `6 F
未轮到我地啦,对于下载量大的人来讲,用内网等于自杀,每月
7 u: Y% |! P8 M" h2 E- @" J为左节约个一百几十,搞到日日挂机下吾完,几无谓呢,计埋电费
4 F; ^% i  `" c9 b) J又咪果条数.

rx-rider 发表于 2010-1-11 20:43:38 | 显示全部楼层
你们下载速度好过我的内网,唉 ,经常无速。半夜2点才有速

kevinchan 发表于 2010-1-11 18:33:18 | 显示全部楼层
电信黑心啊 无拉啦阴左你都5知。。。。5 c; r, W( h0 O+ w2 F- J" H1 O
渠都5系8进bit——byte个 电信我怀疑系10进。。。。
/ n* w8 A; Q& ~' m8 [5 o有多出来个D当施舍比我地,当年512k个阵经常上70
9 u+ U0 w7 R$ b7 ~换到2m连256KB都未试过
, k7 @0 U+ g& l157972678 发表于 2010-1-11 16:17
我呢度2m极速230kb/s...郁闷..从未试过256KB/S

kevinchan 发表于 2010-1-11 18:29:49 | 显示全部楼层
因此我就打算轉聯通的~~~但是唔知道好唔好?
" u3 j8 X) A9 J: R; _0 I7 DAWP 发表于 2010-1-11 17:27
反正够平,我用联通上传MU可以70-80kb/s,对于上传唔错啦

tandong 发表于 2010-1-11 18:17:04 | 显示全部楼层
长城宽带下载好5方便....... J' T5 T0 O" b
cimmy210 发表于 2010-1-11 16:35
无计,都是电信线路为基本!

AWP 发表于 2010-1-11 17:28:21 | 显示全部楼层
转啦,平靓正啊~
2 @/ l  i$ @! r8 \6 }kiraljq 发表于 2010-1-11 00:35
今個月電信就到期啦~~

AWP 发表于 2010-1-11 17:27:03 | 显示全部楼层
以上也是佛山用户的极限值
: @/ d" Q( r7 L5 y" Q( g3 z9 F. {3 J
以前2M都有260KB2 N: m$ ?0 j* K0 ?
- L+ D7 x2 H  d1 \- C# b
现在只有了220KB了/ O* j% m" l  a! N! b9 p
( R( [1 C9 q  F- N+ J: S5 T& f
真的M的缩水~~
6 G) ]$ Z* x3 m4 N8 Q  AKiver 发表于 2010-1-11 12:03
因此我就打算轉聯通的~~~但是唔知道好唔好?

cimmy210 发表于 2010-1-11 16:35:54 | 显示全部楼层
长城宽带下载好5方便......

ConvoyChan 发表于 2010-1-11 16:17:12 | 显示全部楼层
电信黑心啊 无拉啦阴左你都5知。。。。
) e$ `2 e1 T* S, F渠都5系8进bit——byte个 电信我怀疑系10进。。。。( a( @1 l, ]/ ~6 k& Q3 ^
有多出来个D当施舍比我地,当年512k个阵经常上70
6 ]5 h6 b( z) L换到2m连256KB都未试过

kevinchan 发表于 2010-1-11 15:56:41 | 显示全部楼层
是某D高干小区内? 那个条大水喉是............3 ]& {0 Z" A" n& u* O9 U
tandong 发表于 2010-1-11 15:46
某条大水喉係咩?我唔清楚啵.........其实好多小区都係几十蚊就可以享受光纤,不过多数係内网

tandong 发表于 2010-1-11 15:46:17 | 显示全部楼层
咁平嘅网费,只会出现係某D小区内( I: {/ J" m0 w* w
kevinchan 发表于 2010-1-11 15:40
是某D高干小区内? 那个条大水喉是............

123下一页