[9.26][香港][栋笃笑][黄子华栋笃笑系列六部][粤语中字][DVD-RMVB]

wen197968 发布于2008-9-26 14:32 3128 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
黃子華(英文名:Dayo Wong Chi Wah,1960年9月5日-),香港人,籍貫廣東三水,香港電視、電影及舞台演員,歌手,節目主持人。
$ R# u' r( G# t) `
羅馬拼音Wong Chi Wah
英文名Dayo Wong
籍貫廣東三水
出生1960年9月5日 (1960-09-05) (48歲)
# m1 B  W3 V" u3 P8 E- r 英屬香港
職業演員歌手節目主持人
教育程度大學畢業(哲學系)
音樂類型粵語流行
演奏樂器吉他口琴
活躍年代1984年至今
唱片公司百代唱片
( h, n8 c' B( e& s: r
早年生活
% ?/ h* e8 Y6 \  t' @" V黃子華曾於
聖若瑟英文小學聖若瑟英文中學威靈頓中學就讀,在加拿大阿爾伯塔大學取得哲學學士。1987年參加無綫電視舉辦的“全能司儀大賽”而加入演藝界,曾擔任工作有代課老師、出入口經理、電台、臨時演員、資料搜集、電視台助導、話劇團演員、電台電視台節目主持、編劇電影演員。黃子華以演出一人在舞台上講笑話的棟篤笑為人熟悉,之後曾在無綫電視拍攝多部電視劇,如《男親女愛》等。黃子華亦是哈痞樂隊(Happy Band)成員(主音)。
  c) m  w6 c# K; O2 X入行經過:黃子華從
加拿大返港後,一心希望成為演員,但當年無綫電視的藝員訓練班突然取消,只有編劇訓練班,黃子華希望能藉編劇於電視城工作,再轉為演員。後來他發覺編劇是很難轉型為演員後,輾轉加入了香港話劇團、電台DJ等等。據黃子華本人形容,這段時間為其人生的谷底。% }+ S6 s8 y% G4 _9 x: r! o
1990年,他決定將其自己於娛樂圈中的經歷,改為棟篤笑演出,從此不再於娛樂圈工作。不過,世事如棋,黃子華的棟篤笑大受歡迎,深入民心,最後他放棄離開娛樂圈的念頭。
! L$ a1 A1 ]) _私人生活:黃子華曾經先後與無線藝員潘芳芳、及
模特兒劉婉君相戀。現任女友溫安妮(Annie),任職化妝師,人稱「翻版關詠荷」,比他年輕十六年,二人由2002年相戀至今。
4 H8 C# A2 g9 U4 s5 ?* c近年,有不少報導指他與相戀已久的Annie,早已於加拿大註冊結婚,不過當事人已一概否認。
4 i) }' ~4 o; ]6 `3 _2 q8 E
子华作品参见网页:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%83%E5%AD%90%E8%8F%AF8 W8 P4 j9 @' c" {) t
/ R# y8 @# C6 V  O# _* p' L3 ~
下载链接:
" y* E. a, X( J* Z9 a/ U[txtps]tvb.黄子华栋笃笑系列-01(娱乐圈血肉史).粤语字幕.如天.d-vb.rmvb【下载点我】" t2 \" E5 O- a, ~, F; L2 q

' b$ F( M) V* @9 d; H[txtps]tvb.黄子华栋笃笑系列-02(跟住去边度).粤语字幕.如天.d-vb.rmvb【下载点我】
- Y" K& f$ t5 _, U% _) e$ W' Z! f( h1 b: G+ B& S
[txtps]tvb.黄子华栋笃笑系列-03(冇炭用).粤语字幕.如天.d-vb.rmvb【下载点我】( x4 b% q- I( B: K5 ~9 Y$ f! U
3 M, r. j) K1 p7 r1 J: X( _
[txtps]tvb.黄子华栋笃笑系列-04(色情家庭).粤语字幕.如天.d-vb.rmvb【下载点我】
' ^" f) X+ \1 Y/ e: `* c5 O; ^9 d( @# D& r' h
儿童不宜(中字带水印).rmvb【下载点我】+ T" ^/ [! ~7 B6 w
& T) m- T8 J- t0 k
拾下拾下(无字幕无水印).rmvb【下载点我】' b& X$ G+ M9 `; C+ h$ @
+ P1 o% w/ g* S' V1 e: w
注意事项:已屏蔽迅雷,请用QQ/快车/等软件下载
3 Z, P; n$ u: P2 y5 {推荐下载软件---快车1.82 雨林木风纯净版:
http://www.jsharer.com/file/629147.htm2 F4 q9 L) F4 z9 i
JS(极享)用户推荐“购买下载”,可以不限线程,满速下载的!!不过要支付一定的JS金钱o(∩_∩)o...哈哈/ N  d( C4 s( c+ Z* B- s( i8 w8 v

已有(15)人评论

517760107 发表于 2009-7-19 14:45:53 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

katharine 发表于 2008-11-7 00:13:56 | 显示全部楼层
原来黄子华是佛山人黎架~同乡啊~我都是佛山架

ronveray 发表于 2008-10-30 17:26:04 | 显示全部楼层
子华D栋督笑,响晒堕啦。。。。
9 ?& a4 ]7 W; N: T! f谢谢分享啦。。。。

sencotse 发表于 2008-10-30 13:54:43 | 显示全部楼层
哇,我都唔知道有第六部拉,睇黎我落后左了

king2004 发表于 2008-10-28 18:28:08 | 显示全部楼层
多谢晒!!!!呢排我日日都睇佢!!!!

dgchr 发表于 2008-10-19 11:53:24 | 显示全部楼层
哈哈。。。上次在别人家看了一部超搞笑。。

kluntan 发表于 2008-10-14 17:46:09 | 显示全部楼层
都几好笑的~多谢~

dai69 发表于 2008-10-13 12:31:30 | 显示全部楼层
睇过好耐罗

214747230 发表于 2008-10-10 13:11:13 | 显示全部楼层

支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

评分

遗忘爱 -5 -20 恶意灌水

zjc5569 发表于 2008-10-2 02:51:07 | 显示全部楼层
唔该回复下啦~真系全部都体唔到

zjc5569 发表于 2008-10-1 20:17:42 | 显示全部楼层
点解我下载做三部三部都播唔到??换佐几个播放器啦,绝对唔会系播放器解码器既问题

12下一页