[每日闲聊] 分享一个完全免费下载KTV、MTV的网站

wen197968 发布于2008-5-2 17:35 4452 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
还在苦苦等待?还在寻寻觅觅?' {0 K! V) B* m0 l, r

+ o& d9 @$ E# {; s# LMTV下载精灵一次解决你所有问题
9 |+ T3 I0 }, k/ S8 v
3 v4 s4 k4 J* a( ~# L5 k% i( A% R呵呵,今天无意发现的,里面好多KTV和MTV下载,完全免费,只需下载迅雷WEB就可以下载了,爽吧?
+ t5 r( i7 p, i4 ~3 i
/ C# C" g$ L& _' o1 M独乐乐不如众乐乐,分享给大家
! {2 J1 b* e) c! a. E: n8 g7 p
3 t1 g! ]9 V* Ehttp://www.mtv-ktv.com/mtvmtv.asp?id=564120 J! R3 a  |, n3 g! G; {" E
* x% l3 e/ [" K0 ~. J

$ g4 g3 q1 U" O$ @7 d# N经本人下载测试过的啦..信得过单位 想稳歌就去啦

已有(19)人评论

282812106 发表于 2008-5-3 14:46:27 | 显示全部楼层
唔知清晰唔清晰呢??入去睇睇先
282812106 发表于 2008-5-3 14:49:23 | 显示全部楼层
睇来无咩兴趣喇..不过都系多谢楼主分享
leafir 发表于 2008-5-3 23:45:30 | 显示全部楼层
质量如何的?若太差就不用了," `. n9 c7 C9 K7 }
进入看一下先
Laputa81 发表于 2008-5-5 01:07:44 | 显示全部楼层
多谢先~~~
3 \% j! |+ x; r
6 J& d; a: b, @0 ?1 n: @无乜下载mtv·······
hanky 发表于 2008-5-7 13:25:56 | 显示全部楼层
多谢先~~~
- |9 a  i) T) p$ _
mrfmrf 发表于 2008-5-9 03:44:38 | 显示全部楼层
下载快唔快加!!
血天使 发表于 2008-5-14 17:25:42 | 显示全部楼层
对伊个软件无乜兴趣,多谢分享啦!
ak-aner 发表于 2008-5-20 22:35:25 | 显示全部楼层
这个软件好多插件,会报毒咖!
fengkobe 发表于 2008-8-5 17:03:14 | 显示全部楼层
多谢楼主,我都系无兴趣!!

fatlam 发表于 2008-8-6 00:05:13 | 显示全部楼层
头都大了,现在怎么这么多下载软件啊??

爆光仔S 发表于 2008-8-6 03:42:12 | 显示全部楼层
支持

评分

ks128 -10 恶意灌水

12下一页