[软件应用] 我晕~~卸装瑞星杀毒耗时2小时~~~

yin1989 发布于2008-8-8 11:53 2839 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我简直晕拉~~
5 U4 }& r/ B8 v+ _6 J; @$ e% V4 I$ R/ {: G6 B5 M+ E1 m3 e; Y
前段时间启动瑞星杀某个文件,运行10分钟后还没有动静。。运行50分钟后,完成25%。。。接着就毫无生命反应
" [; Y: v9 ]5 a2 a% l$ `! l/ O$ y3 o; ]. H+ h; r' J
今天狠下心去卸装
6 z+ j/ N. o- W5 |" X
2 i) h# h3 Z% P4 h( b谁知卸装瑞星杀毒耗时2小时~~~我倒。。马上就倒。。。
6 M! b' a6 n+ t! ^% K5 Z$ i! @1 \+ L8 F# c4 N3 ]& `
现在重启去。。。。。。5 N7 N! [- d7 }- s& h

( J8 Y/ j! p- v6 L! w怎么会这样的?????各位有什么其他杀毒的推荐一下啊。。。

已有(22)人评论

katharine 发表于 2008-11-14 17:27:41 | 显示全部楼层
瑞星好垃圾架~我比较中意用诺顿啦~我觉得比较好用啊~

titan 发表于 2008-11-13 10:19:01 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-8 17:20 发表 3 L8 ]3 M; `$ z; b5 F5 s

$ {2 l" I+ t2 D0 Y8 E6 l3 ~5 Z; x8 ]0 `8 o$ c# y3 n% m
可以试试我制作出的那张系统
7 ?0 H( M6 M$ B
顶下老大先,估唔到老大竟然咁强% L" y7 P. \0 w, m9 B/ ]% T7 r
我自己用过深度嘅系统确实唔错,不过就未试过老大嗰只啦。。

znues 发表于 2008-10-29 00:59:19 | 显示全部楼层
感觉上可能系同系统里面某些程序冲突导致哦

ronveray 发表于 2008-10-28 17:25:39 | 显示全部楼层
在安全模式杀啦,应该会好D

ConvoyChan 发表于 2008-10-28 13:23:03 | 显示全部楼层
够我GHOST10次XP

183334257 发表于 2008-10-20 08:09:37 | 显示全部楼层
我以为你话杀毒要两个钟呢,原来系卸载...
3 S4 [; H: r  ]8 S# c; j系唔系后台运行紧咩软件同瑞星的卸载程序有冲突导致的呢?

dg5122199 发表于 2008-8-21 12:42:44 | 显示全部楼层
楼主绝对RP大爆发...
' Y9 E; B( s9 j& x' q7 q( b/ X, L" X7 x, |9 V3 I* N
我以前用瑞星都吾系甘...杀毒几快下..5 e0 X7 x3 T! ?/ k

$ b8 |# u- m0 x; D$ ?不过E+我换左nod32..杀毒速度更快..9 c+ E  R% q$ \" b" j  Z/ S8 @
3 [6 t5 Q+ ^7 d# b7 [9 ~& `2 ^
瑞星卸载几分钟就完成拉. ..

taram 发表于 2008-8-21 07:27:05 | 显示全部楼层
九成硬盘有问题

jinguang 发表于 2008-8-19 11:50:02 | 显示全部楼层
瑞星比卡巴还要卡,还是不要用了。

johanz 发表于 2008-8-18 05:01:07 | 显示全部楼层
明显系系统有问题 9 O' `1 y; h& w3 S0 J
还是重装比较快

simon21 发表于 2008-8-12 11:44:17 | 显示全部楼层
lz嘎情况明显唔系中毒就系个瑞星发傻拉~~`+ K" b( l+ ]2 B0 r# W7 z0 s
而且你刚先仲做紧扫描动作`~~估计个瑞星仲未停`~`所以变佐你想删但系删晤到咯~~`
: F4 J/ `$ M2 l6 n" Y
3 c) o8 ]6 U% `- Z% ]通常瑞星+360甘帮客装嘎~~`
1 S& g: d! c: _' V; {不过到底都系你自己部机~~想装咩就装咩咯`~~

12下一页