[每日闲聊] [心理测验]音乐测试

熊猫仔 发布于2008-7-5 12:11 2791 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
以下各类型音乐,你喜欢听哪种呢?  I  [1 r' \! F* W
4 z4 D3 {( \  w
A.喜欢古典音乐的人
: ~& w* e4 Z0 ]" ?; g
" q4 x$ v: w) J, x0 XB.喜欢进行曲的人. K8 C, j$ a, b% s* [; f- D1 J
/ O6 d: I2 ^) W
C.喜欢听凄凉哀歌的人. [& [7 ]/ Z( \) \1 E

. n; \9 m/ Z  Z9 BD.喜欢大型乐队表演的人: {! S9 b' P$ h$ ?

- i  \/ N/ Z& x4 k6 LE.爱好爵士音乐的人( t/ ]4 f6 x. k- c

; C2 @. U6 J  W7 o. d+ {* |, z" w: V: EF.喜欢打击乐的人
; N/ B! F  d* r9 T# R+ T
/ \( d, o1 h& C9 G: p: Z6 MG.喜欢摇滚乐的人
9 X" x: h+ N& o$ g7 u7 F, L
单选投票, 共有 39 人参与投票
38.46% (15)
7.69% (3)
17.95% (7)
5.13% (2)
0.00% (0)
2.56% (1)
28.21% (11)
您所在的用户组没有投票权限

已有(17)人评论

adhk 发表于 2024-3-24 09:52:14 | 显示全部楼层
咩係隐秘的性格呀

有肉細哭 发表于 2023-10-31 23:03:35 | 显示全部楼层
这些都不常听 最常听的还是宅歌

十月围城 发表于 2023-6-3 10:26:45 | 显示全部楼层
我喜欢R&B的,没得选。而R&B是什么性格?

HQS 发表于 2021-10-11 05:20:32 | 显示全部楼层
追求人生尽善尽美的境界,身份、地位,对作为穷人的我来说,全都不重要。苦笑

ggking 发表于 2021-9-23 15:53:28 | 显示全部楼层
A                       

sam88 发表于 2021-9-18 09:36:59 | 显示全部楼层
哈哈,投票冇答案

acehayato 发表于 2011-8-26 12:39:16 | 显示全部楼层
游戏动漫BGM算是哪种音乐呢?我一般只听BGM的说。

whm315 发表于 2011-8-26 12:32:55 | 显示全部楼层
投完票冇野睇嘅,真係咁隱藏

lych 发表于 2008-7-6 11:24:37 | 显示全部楼层
甘大块白板,仲叫隐蔽!牛牛一眼就睇出啦!

kururu 发表于 2008-7-6 10:13:07 | 显示全部楼层
好似5多岩~~~~~~~
, s, C$ Y+ h7 @& n8 m* z' w
' j6 l( G) r% e, ]1 }9 s真系几隐蔽~~~~~~~~

kururu 发表于 2008-7-6 10:10:54 | 显示全部楼层
G~~~~~~~挂~~~~~~~~~无边个固定中意嘎~!

12下一页