[管理投诉] 请问为何我金钱变负没有解释?

shason 发布于2008-5-2 12:07 2939 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

wjr5200 发表于 2008-5-7 22:44:52 | 显示全部楼层
建设论坛系要真钱的
xxpkxx 发表于 2008-5-2 20:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-2 19:14 发表
- Z* X: j8 a3 y( t
& m7 l# y6 [; f$ E3 V( x% f) S: V
' K- V7 j( F- m7 S* P/ P0 d0 S现实
$ [1 u4 [' H; _. Y# M2 Y% Z, y你试下建立一个论坛看看你仲话现不现实了`~~~
6 H" m' ^/ Z% ^. _; Y- Z% h建论坛要费用的`~~
- e: Y! E  U+ J1 w, g% T: {; y% ~) h9 X) Z4 {8 s6 v
仲要吾少的费用~~
论坛$$建立在假$$上.............
Kiver 发表于 2008-5-2 19:14:46 | 显示全部楼层
原帖由 xxpkxx 于 2008-5-2 17:02 发表
& }/ M# c( x9 j0 u點解呢個壇設計得咁現實既-_-!!!
% N. u4 |  A% m0 ]* ]) Z$ N7 Z6 w

7 U: s8 p) Y' z4 p  Y' [现实" \# ]# |6 K3 }8 z+ V' @
你试下建立一个论坛看看你仲话现不现实了`~~~
5 g1 A* C( d0 m) O6 g* k% M建论坛要费用的`~~
2 Y! w9 ?4 O/ y" i% V1 O8 ?
; |; v9 a( O& N( ^# C" W仲要吾少的费用~~
Kiver 发表于 2008-5-2 19:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-2 16:49 发表
8 d$ N: O: E& Z' s7 V都話错手了,未更新前刪是比扣的,还有,我刪他的是2个主題,沒有+150那么多啊,不管了,睡!

7 J+ L; M; j  l6 z" \2 n0 a/ e1 S) @
/ }; |5 g/ {: f算是一种补偿吧~~~
xxpkxx 发表于 2008-5-2 17:02:51 | 显示全部楼层
點解呢個壇設計得咁現實既-_-!!!
tandong 发表于 2008-5-2 16:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-2 14:24 发表 " Y2 [0 y' L' ~7 o. P* q- Q9 h
6 J7 U) D! L& f
8 m: _/ I& a3 n0 t( `4 Z0 l+ F
老虎不要删除旧帖5 D. x, D! x  H0 W

; A- c6 }# K* a3 d# B除非违纪的帖子外~~~
+ v) F$ h. x/ H
: w5 Z/ C- a/ Y; j7 k$ @) A  W其它都采用转移
. V# P$ t/ d" T# A0 M7 C  B
/ H/ U! x8 U. s7 R1 ^' D同时也希望只有资源区的才采用- i( Q# c6 P3 U- O0 N

! m3 z, W5 u# }1 V5 V+ `0 D其它可以采用沉帖~~
都話错手了,未更新前刪是比扣的,还有,我刪他的是2个主題,沒有+150那么多啊,不管了,睡!
shason 发表于 2008-5-2 15:04:04 | 显示全部楼层
谢谢。过期资料也是一个论坛的储存深度,可以考虑建立一区存放
Kiver 发表于 2008-5-2 14:29:57 | 显示全部楼层
已经通过后台查证
, f* L4 [4 @' B4 g/ A" |进行了积分补偿
Kiver 发表于 2008-5-2 14:24:12 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-2 13:14 发表 0 m7 _  m/ I+ y% A- w- x, g) [
我剛才疏忽错手批量刪除一批旧帖(当中也有我的旧帖),新系统默认刪除要扣钱的,我也不知道,對不起了,现在我不舒服,沒精神去查看,看那位版主有空吧!也沒有暗箱操作。

5 R5 B8 D* U$ O$ }; ~; Y% l
: p8 F# [& w& p$ Z" q8 a老虎不要删除旧帖. h% ?9 Q! o9 Z+ X' e# ?  f$ c
2 ?0 C/ O3 \5 f: w% s! m& t1 p
除非违纪的帖子外~~~$ ]  w4 a- L3 q0 i( n- d4 a- P
( d' M; m4 [. j
其它都采用转移: @  i, b+ Z6 Z& y' R

, Q5 O2 p- M0 Z8 Y6 V. Y8 [同时也希望只有资源区的才采用4 o% s# U+ B- M# k4 e7 k: S3 a
8 I8 c9 X1 o' Y3 M" P% b( J
其它可以采用沉帖~~
kuangrey 发表于 2008-5-2 14:01:53 | 显示全部楼层

而家刪除旧帖要比钱家,日子难崖啦
tandong 发表于 2008-5-2 13:14:02 | 显示全部楼层
我剛才疏忽错手批量刪除一批旧帖(当中也有我的旧帖),新系统默认刪除要扣钱的,我也不知道,對不起了,现在我不舒服,沒精神去查看,看那位版主有空吧!也沒有暗箱操作。