[动漫讨论] ◆漫画每日推介◆ 经典的三眼神童

sujiahong 发布于2007-12-24 01:21 2768 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
中文名称:三眼神童: U' ?. s" g! h8 j: F! r
版本:[16本完][漫画]日本手塚PRODUCTION正式授权! d) e+ i0 o2 y, B
发行时间:2002年3月20日
1 e& r5 j  v; H7 F导演手塚治虫
5 i6 u( r# w. b7 E, x( w3 _+ u地区:台湾
$ H$ U6 c5 ]; y9 E3 c6 y语言:普通话1 S8 v8 F) ~/ y, _& p

/ u  c8 [. I% F 111.gif 8 H2 T( s7 V5 N+ P: k* @) |

5 `$ N' u# Y* C4 _【作品情报】/ a1 }: \& v- \/ [7 f

$ W! X  j' U! l) Z( K
册 数:16册
& u& c7 i& X# |6 q2 m% i- h2 C质 量:优 - L9 ]- s  q# e9 Y% v6 |
容 量:744 MB
* u7 i  u1 e  @7 I5 l( D状 态:完结
- M; l* m# T. g* F" W* Z语 种:繁体中文 ! L$ p! t0 }4 ]7 w
东贩出版 2080*1500 双页png5 }* F! x- s2 Z' u- t0 |; m! K7 B: @; x& T
scan by HMM' C$ s2 f$ a: r& u0 i" C# e
有兴趣想下载的可以到以下网址下载,但不担保还可以下载,http://www.verycd.com/topics/198473/2 y6 }9 ~% ]3 ~- I$ n  \4 g

+ V, T0 M4 [2 F- o6 E! v【作者】
! r  o; y' z& X4 s' f9 ^4 J/ P5 A  X* q
手冢治虫
& J( \9 k9 L' j3 G' w/ X* d3 Z
8 {* e* O$ u* \4 N# i, C& Q/ G" Y【内容介绍】
& g  m( O( f: z" h, c2 U/ e% A  s5 E# ^* F- c& ]4 P4 x- B
在十余年前的一个风雨之夜,一个神秘的三眼族女人将一个婴儿托付给了考古教授剑持保介,而女人不久就在雷电中消失了。剑持教授抚养了这个孩子,并给他起名为写乐保介,而写乐在两岁的时候长出了第三只眼睛,并且在露出第三只眼睛的时候性格大变(双重性格),变得暴虐起来,为了不给周围的人带来困扰,剑持教授想出了一个办法来封住写乐的第三只眼,那就是在第三只眼睛上贴X型的胶布。写乐不愧是三眼族的孩子,以最好的成绩进入了国中(初中),并认识了合登等好朋友,不过可能是长寿的三眼族的发育与人类不同吧,写乐虽然进了国中,心理年龄和身材却只有小学生低年级的水平。似乎是运气不好吧,写乐的胶布总是会被有意无意的揭掉,而借此,也展开了一个个故事……9 q. L8 E( a" h

( m9 r1 }% K+ r1 f颇具冒险味道的《三眼神童》,是手冢治虫众多漫画作品中风格最光怪陆离、情节最不可思议的作品。此作于1974年7月至1978年3月期间在《少年周刊》上连载。直到1985年8月才推出首部动画剧场版《三眼神童:恶魔岛》;而48集的TV版动画,则在1990年10月面世。
' F# n5 ?* E  ]5 S, ?6 P8 @4 y. r3 ]2 G

& m1 l# ]0 y+ y

& ^+ p! t- y: u. Q' l1 y5 c! I8 T! Y2 e% `- G5 t" w* K

已有(19)人评论

sea1127 发表于 2007-12-24 02:30:21 | 显示全部楼层
哈哈..坏谂啊...! K- [  x' E4 C% J' C! J& b, X
个阵任天堂红白机有呢只GAME架...
Laputa81 发表于 2007-12-24 09:03:39 | 显示全部楼层
想睇动画多D~~~~
Laputa81 发表于 2007-12-24 09:06:08 | 显示全部楼层
原帖由 sea1127 于 2007-12-24 02:30 发表
2 _- g) W+ d4 a( I' B  ]  P9 A3 u哈哈..坏谂啊...
- G& T0 H% A. X9 C. o个阵任天堂红白机有呢只GAME架...

( x( \0 s9 w& w6 A* Y+ L) r
% m# z8 Z4 @. w4 `1 H" ?, j3 N6 X# I( R8 O$ x. R  N

% k+ T6 g$ v4 K5 \# C; b最后个boss都喺3眼民族~~~
$ ^* O( _( J! p0 F# h5 p仲要打埋部冰车(所多马定喺磨麽拉就唔多记得)·······
梦の天使 发表于 2007-12-24 10:58:09 | 显示全部楼层
有粤语版动画就最好啦
kfcmmxp01 发表于 2007-12-24 17:56:51 | 显示全部楼层
国语你都唔好发上来啦,来得黎个区D人都想睇粤语动画
sujiahong 发表于 2007-12-24 22:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 kfcmmxp01 于 2007-12-24 17:56 发表   `6 o- V$ D  t
国语你都唔好发上来啦,来得黎个区D人都想睇粤语动画

8 s) N5 z0 D$ K: F: d4 E5 Q1 D ,我就唔信你看漫画都要求要粤语至看得明。。。。。。。。
5 Q, z& w- I& [& Y/ {我何尝唔想看粤语的动画啊,不过呢部TVB首播的时候我都仲系小学呢,估计无乜边个当时会有心有力去录制的
平常心 发表于 2007-12-24 22:43:54 | 显示全部楼层
我記得重播過幾次,每一次睇少少,可惜當年錄制人太少,
sujiahong 发表于 2007-12-24 22:45:25 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-12-24 09:06 发表 * o3 U" v$ }/ F* W

7 t* u; g/ i( m) ~/ F
3 H, t3 T/ I8 Z' x0 e7 r+ M% l; R3 R7 S
1 Y" i" z0 B$ E+ m
最后个boss都喺3眼民族~~~
) T. Y. d3 `; z2 y仲要打埋部冰车(所多马定喺磨麽拉就唔多记得)·······

, e* y8 ?$ M5 l. |5 _) x3 L1 x7 y, Y, a, g, X6 Y2 v' W" `
你地就好啦,我都未玩过呢只game呢!
Laputa81 发表于 2007-12-25 00:41:03 | 显示全部楼层
原帖由 sujiahong 于 2007-12-24 22:45 发表 ' T5 N. m. ~+ ^; G  v" A0 y) S
. v6 ?8 `& i$ L, r: V5 q- b
) `* M$ k; F* b- f
你地就好啦,我都未玩过呢只game呢!

! _1 d- A! m/ }1 w9 s9 o1 }% y. K7 {( H1 v2 d
. k2 D" g& Y8 ^; K4 p' C

, D2 e2 ~. p, P# I8 v0 {/ N喱个游戏都几鬼经典嗄咖~~~
梦の天使 发表于 2007-12-25 08:47:35 | 显示全部楼层
游戏就没玩过,不过,我会每天支持你的
最爱粤语 发表于 2011-2-1 17:07:03 | 显示全部楼层
我仲以为有网盘可以下载呢

12下一页