[生活百科] [灌水]不求有功,但求无过。人谁无过。

雷枫 发布于2006-6-7 06:11 1263 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(14)人评论

龍翔九天 发表于 2006-6-7 20:04:22 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷枫</I>在2006-6-6 22:11:29的发言:</B><BR>9 O% {  f5 h3 Q: `! w
<P>近日去到劳改所看都许多新人,给封了ID。深表同情。</P>% a; c4 R3 n& Y
<P>为了下载种子,乱灌水也是人之常情。深有感触。</P>
) n# n* t6 A7 B" ^<P>近来本人犯众怒,不知有没有人虎视耽耽准备将我列为劳教徒,本人拭目以待.</P>
  e' s, M9 X9 l% k<P>在此呼吁新人自重。遵守版规。</P>. b1 R# g3 m, D$ s% }4 B) K
<P><BR> </P>
  n  e# n% c/ w% \8 H<BR></DIV>
2 p5 g) a" B2 q) [6 }/ E<P>貌似你暗示紧管理人员会列你做劳教徒……
: C3 F! D2 _. {3 n3 U<P>如果你唔系违反版规的,又点会了……呢度没你霖得咁黑暗……
" @& P* U' R/ Q; D# M6 E<P>何况有言论自由,你实在要犯众憎的……我地都没办法……</P>
自由男孩1 发表于 2006-6-7 20:00:57 | 显示全部楼层
<P>只要唔乱灌水就嘚喇</P>
3 ?" {3 {3 W& U0 ~6 D
lion9771 发表于 2006-6-7 19:31:42 | 显示全部楼层
<P>做错野就要罚,肯确信改过就放距出黎~~拉距地去劳教,并非我地每一个人所希望嘎~~</P>
lookdick 发表于 2006-6-7 19:25:48 | 显示全部楼层
好似好久之前噶事啵.!~!
Laputa81 发表于 2006-6-7 19:13:23 | 显示全部楼层
<P>哦·····原来喺个个啊???</P># C( [6 j: c6 l- R/ |/ B
<P>佢灌完之后好似第日朝早嘅阳光都见唔倒啵!!!!</P>
tandong 发表于 2006-6-7 19:09:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖若望</I>在2006-6-7 11:07:03的发言:</B><BR>( L- ]1 P6 r6 [% f& h# P& t$ C3 Q
<P>都唔係全部都是挂</P>
( J) w' p0 W8 u* h% C<P>起碼我唔啦</P>. V* ~2 D* Z3 M5 C& g
<P></P></DIV>
+ p5 |) E5 L' k# ^2 I<P>当然不是全部啦!</P>
聖若望 发表于 2006-6-7 19:07:03 | 显示全部楼层
<P>都唔係全部都是挂</P>
' P) \) V5 o7 Q! r& a1 [<P>起碼我唔啦</P>: ~# V: A8 \. X) b, i
<P></P>
tandong 发表于 2006-6-7 19:00:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-6-7 10:51:59的发言:</B><br>9 i7 m) K* R, X9 @$ Z: L! `* U
<P>唉,真是咩人都有</P>  F) Y( O1 {4 P; E3 o2 _0 O
<P>以前邊有甘多D甘樣嘎人</P></DIV>
3 O0 E! V) F5 l* N! T<P>有D新人急功近利,一上来就为资原下载!只使用纯表情图或一句打天下,拷贝别人的回复,乱开主题!</P>  @$ g8 K2 W4 t  O

9 `# t. @. a+ ]
ikuyori 发表于 2006-6-7 18:51:59 | 显示全部楼层
<P>唉,真是咩人都有</P>
3 U8 S0 Z3 g( s2 h- a' c<P>以前邊有甘多D甘樣嘎人</P>
tandong 发表于 2006-6-7 18:44:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-6-7 9:53:13的发言:</B><BR>
6 e/ X5 q9 U: r, D6 V# c<P>为了下载种子,乱灌水也是人之常情?</P>
; H2 N: Z% X0 m* m7 B: t* u4 c9 S- S<P>甘都叫人之常情?</P>' }: r( U2 m1 C. @9 M: l
<P>仲有啊,果個jk5679個悔改書好沒誠意喔</P>
, U0 C( {3 A+ `- a  o6 x- k<P>至於樓主你是咪犯眾怒</P>
6 j3 e1 F5 m; J7 ?4 a2 M3 H) s<P>甘你自己檢討下咯</P>$ i/ b1 e& {4 I  D& u$ v- \0 R# r6 S
<P>已經係大人就為自己講的嘢而負責</P></DIV>
& b# J) A* T* J; G<P>果個jk5679还乱同情?最高记录一晚200多帖!还不少是主题帖!当时是盗灌之王,现在注了个新ID在论坛上活动了!</P>
聖若望 发表于 2006-6-7 18:23:51 | 显示全部楼层
<P>既然你有悔改之心</P>
) Q* F% ?- ^  ?, j<P>只要你向天主禱告</P>
- [& F& E6 G5 n! A) ]* X<P>主會原諒你的</P>
, \  E" ?4 y( L/ [; \0 O3 [5 \<P>每個人都會犯錯</P>
" i1 j  R+ b3 K<P>你要知道你做錯D咩然後改正</P>
' E1 \* o* z* R8 U* Q/ E0 O<P>就ok啦</P>
12下一页