星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖]骂人的丑的方法

iceman_8 发布于2004-12-6 03:30 1193 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1、长的惊险.....
2 G1 `3 T* C7 F4 F; t2、你小时候被猪亲过吧?. [6 z/ F9 q9 R; P
3、你长的很 爱国 很 敬业 很 有骨气
" x3 G8 X- U* H6 p4 g4、长得真有创意,活得真有勇气!
4 s, p: u# F# i% m$ t& R! |5、你长的真tm后现代2 R2 f" O4 `  ]# Y% v
6、你长的好象车祸现场: n, C7 G# G% X  k9 {& q; ~1 J  @# Q
7、你长的外形不准 比例没打好
* @( G, o$ j) ^8、你干嘛用屁股挡住脸啊!: ]- i1 u3 l- |8 y- z$ X) s
9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的: r5 B* w% E8 R) X2 ]" J
10、你的长相很提神的说!!; F5 m+ B3 a1 j: n7 [/ m" \2 o0 G, |: J
11、你需要回炉重造. y1 Z8 Z7 H( h7 {5 {  a) o  f- d3 b
12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
9 x3 B! o4 `3 y13、*,你tmd长得太好认了。8 Q" X: j" q9 N) |1 u- [* m
14、长的很科幻,长的很抽象!- U- m' ^- s# h3 k# q
15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!% d- u/ F, m; @- R9 n9 t, \: b
16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。+ x* _5 ?8 @3 l) k% u8 E
17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存
+ n6 O0 v" S  [18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!
2 ?: s0 O* S* Q4 j- Z19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?4 J4 v  P4 {2 s+ K1 s
20、你长的违章!
) G/ v' N: w9 V/ R* a" F7 M21、国际脸孔世界通用% L9 [  y8 K& ]! O% @3 ~& a
22、很惋惜的看着他说:\"手术能整回来吗?\"
" o  {, X. d" L! c; h4 Y# h23、你的长相突破了人类的想象...& e( S! z: c  ~1 T! B
24、你张的很野兽派嘛!!
7 U% _% w! y  c% A2 ]( A, b25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。6 u3 ~- n  i% }
26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?: \% }' u# Q, d. K
27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被**射杀的。
2 Q# |' D* }: h28、mmd,我从没见过长的这么有考古价值的.
& h+ F% ~) x! H9 D29、长的飞沙走石 鬼斧神工.+ W$ I  r2 d* K+ q- F* }

已有(24)人评论

zhou7250i 发表于 2004-12-12 19:02:27 | 显示全部楼层
<P>甘毒啊,咩都有。</P>
qwe0083 发表于 2004-12-12 09:36:00 | 显示全部楼层
好使好用
寒冰云飞 发表于 2004-12-9 05:26:39 | 显示全部楼层
都几好噶句子
AK 发表于 2004-12-9 04:27:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonny_123</I>在2004-12-7 20:36:18的发言:</B>
8 z. J  \3 ]3 P' t! \14楼的,' I7 k8 Q6 H7 m( e, I1 F: `: U
<P>点解要去烈士陵园自杀啊?</P></DIV>
& {. X! f- Y, l" S) |" b2 V0 z8 \; i: X- s" S( j+ W5 Z
人地想做烈士啊!!呵呵
tonny_123 发表于 2004-12-8 04:36:18 | 显示全部楼层
14楼的,<P>点解要去烈士陵园自杀啊?</P>
tonny_123 发表于 2004-12-8 04:35:24 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anarchist</I>在2004-12-7 0:50:34的发言:</B>
% ]  C. Z' U- w; `; l2 O骂得会去烈士陵园自杀的</DIV>. i/ j8 {2 d" j- E* K
<P>点解要去烈士陵园自杀啊?</P>
yeloveyu 发表于 2004-12-8 03:04:20 | 显示全部楼层
这个管用哦//////.....................
bearseeke 发表于 2004-12-8 02:23:28 | 显示全部楼层
一个字,行!
丁叮当 发表于 2004-12-7 22:32:33 | 显示全部楼层
粉恶劣。
juns 发表于 2004-12-7 21:44:31 | 显示全部楼层
<P>黑色幽默。。。。</P><P>不好笑。。。。。</P>
乱童童 发表于 2004-12-7 20:09:08 | 显示全部楼层
<P>小心使用,搞出人命就吾好啦</P><P>搞S人地无乜所谓,搞到比人杀就吾好啦</P>
123下一页