全职猎人和火影那部好看?

hery 发布于2005-8-13 23:29 3346 次浏览 74 位用户参与讨论   [复制分享主题]
洪仔 发表于 2005-8-14 18:43:38 | 显示全部楼层
<P>猎人我喜欢.</P>- ]2 c3 W( A$ o, u
<P>火影就....我看过一集.吾知点讲.不过从画风上看.比猎人差几皮.而人物造型就更吾使讲啦.</P>" k$ M7 k" y4 G$ I7 {
<P>我吾知个火影原作系点画画噶.边有人D眼睛会好似火影甘夸张架.</P>
  Z$ H: v4 r0 w3 r0 t<P>所以我老早就将火影拉入动漫黑名单.终生不看的动画.</P>
amwijk 发表于 2005-8-14 16:28:26 | 显示全部楼层
两出都太好睇,不过我更喜欢猎人.
fishman 发表于 2005-8-14 15:55:00 | 显示全部楼层
我觉得两部都有好多相似嘅地方,不过我中意猎人多啲
此时此地 发表于 2005-8-14 15:06:47 | 显示全部楼层
我喜欢火影!( k1 e5 L( C% K: z7 W8 Y
特别系佐助
LAZY农夫 发表于 2005-8-14 11:52:54 | 显示全部楼层
袮中意乜就睇乜囖..都唔錯
Freadm 发表于 2005-8-14 09:26:28 | 显示全部楼层
<P>至于火影像楼上的那些人所说是一部龙头蛇尾的戏</P>, O" [, \" [" H6 F8 }" o7 Q
<P>本人不是太喜欢火影,至于猎人就超喜欢</P>
Freadm 发表于 2005-8-14 09:23:13 | 显示全部楼层
楼主啊!你如果看全职猎人最好是看TVB配音的粤语版,这个才是最好看的
Freadm 发表于 2005-8-14 09:21:15 | 显示全部楼层
还用问,当然是全职猎人拉,人有帅,有搞笑,又好看,OP或ED都好听极了
啵啵潴 发表于 2005-8-14 18:47:58 | 显示全部楼层
NARUTO!!!.........
netasa 发表于 2005-8-14 11:22:23 | 显示全部楼层
<P>猎人好睇D!!</P>
' }# X+ H8 s/ y: ^<P>火影讲果D噤多嘢就用左成20几集! 可想而知係几咁.....</P>
2 E: |) C7 Q% S; Y<P>楼主自己谂下边样啱你啦!</P>
Kiver 发表于 2005-8-14 04:18:35 | 显示全部楼层
<P>喜欢HXH多点...</P>
8 B* v, C; c4 G7 ~9 {" b<P>火影~~~~~</P>, Z! y4 @" e/ d7 O; Z
<P>拖得太长啦~~~~</P>4 D+ q, n& S0 l# J" Q, n8 d3 G7 b! E( H
<P>且画风都是喜欢HXH,音乐都喜欢HXH多D</P>
mfgpx 发表于 2005-8-14 00:45:59 | 显示全部楼层
剧情不够紧凑就会使人觉得厌烦。