[官方作品] [第10弹][你贈給我的回憶][未闻花名ED][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-7-26 11:52 28865 次浏览 90 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
% f3 d# q% V5 C0 F0 u& O
( Z1 u9 k9 c' H2 ^『你贈給我的回憶』(原作:「secret base ~君がくれたもの~」)" L0 }. H( `; t" ~2 I3 |. D. B
演唱:淺葉、花音、雪霏嵐嵐/ m6 m# D; [& ~' E3 [( X/ f* r
作曲:町田紀彦
8 C2 X) k% f5 z. S1 k; ~- Z
填詞:琉枷
2 L0 ~4 B+ j0 b- S後期:空靈、雪霏嵐嵐
" \- P4 f8 z9 O$ d視頻:竜崎7 W; S# t/ w0 X' n7 R# |' ^/ a. y. X
海報:紫霖$ B& P3 z, q0 g- V) N  R) p
發佈:空靈* f- t  s8 F  f) @3 K- S
出品:粵漫社三色堇組
* z+ ?0 R; [2 {3 sfans群:121067157
4 R* u8 V, N$ b; _* i(轉載或引用請注明出處,若用於商業用途,非合法管道之下一切活動均與『三色堇』無關)( W. r, G5 m  W( p4 J" Z9 c, s) p
3 y6 S7 o: D8 Y
[dreamxt][你赠给我的回忆]inside.jpg   x9 c% h/ e4 I5 Z- e2 u
& v0 |! w+ }" L0 J8 [6 q# N9 _
, ]/ B6 P$ P) c6 M3 z, \) v7 R
在線觀看地址:; P% l$ k/ q& @: f/ k/ l( K
http://www.bilibili.tv/video/av120147/
' r  ]. z" T: Z/ G7 e# N' B. n: thttp://video.sina.com.cn/v/b/57377928-1713524442.html
% ^' ~. Y8 s  b1 t% Y

; U' W( b5 A' j. I! w' M在線收聽地址:' o  T2 K6 b6 d. y: P) x
http://fc.5sing.com/4077634.html- q9 s- |1 k6 s2 l$ x9 M

$ q+ Y6 S6 z" ]網盤打包(mp4高清視頻、mp3高音質音頻、jpg高清海報、lrc精美歌詞)下載地址:
) D: y5 x0 W* B! G8 M2 W+ \http://u.115.com/file/aq6fq3dp

/ N3 B% T6 e3 [2 i% Q(压缩包内附原声AMV)/ p( O  s: G2 w/ u' H+ I( }6 m) a

) Y, b- o+ d! @1 Z; v歌詞:! h4 Y) I0 W( e; M: O, z
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠, c. y! ]" ]( m: y
相信你我也會再臨重逢
9 @- q/ Y/ G. A+ I懷緬的舊夢就用願望著色: \1 Z4 l5 G# f  \  D
多繽紛閃爍的最美追憶* z; p5 s! V# z5 i( p
美好的過去 也只因有你
  X8 R# A7 L$ c, `5 J7 ~3 k9 Z4 s4 F( \' L+ W- {* x7 Z
那次偶爾與你碰見的街角2 L& U9 V6 {4 P: a2 d; x# ?( w: D
還有你我最愛冒沙士的氣
, o/ @8 `9 R- {1 y8 d我與你有過見證那彩虹神奇
3 E, @; o9 D( Q5 S/ J% G' `! X看過夕晚煙飛
7 H0 @$ Z+ V& U( y0 d+ p9 }+ p7 `, H
我會怕但你會笑著拉起我. i/ z0 S8 H$ P1 D' b
能夠用快樂勉勵膽小的我
1 A# M% N; }* L/ A3 h你那笑意你那放肆改變了我
3 m) d3 ^+ F2 d8 w變快樂了很多
# v! _, a( ^5 r, p( k: i9 j1 g! G5 s7 c& O# `
啊 有燦爛綻於空中
0 o& l9 u* |( d; O% Q澄然仍是有見證 有著某些傷感- }" H6 X4 J  D9 c! R( f6 o  X: s5 t
啊 那快樂散與空中 淡淡流逝了過去
) |  p5 V& Q& w' T/ s" Z/ g$ i
! J3 {) D3 E3 Q, T# E5 j相識的快樂 相知的快樂* D& H- s8 F3 A
怎麼可會忘哪怕是再識知己
$ N8 S, D8 J2 r" r) t/ B0 \2 ]即使以後 不一起了 亦念著牽掛
' r: F7 C5 n3 X; E  f4 ^8 o! j+ C6 J3 [: V3 O- i& Y: |
還記得那天多麼親昵 想要去到永遠5 w* n! U" V! N% t
相信你我也會再臨重逢
: ?& Z: N0 E: i. W- q# r$ z懷緬的舊夢就用願望著色
7 _: u7 S9 b% V( F多繽紛閃爍的最美追憶1 G9 @2 x$ z7 F
還記得那些爭吵多少風波想當初有這麼多/ I0 j7 i8 e; I/ T
錯失了你我有錯 那時彷徨
* j- }! h+ f  {難免的退縮傷心落寞受挫
3 m& Q' M- R: K; I哭差些差些失去了知己
% F) e8 C* k' N繽紛的過去 也只因有你
1 N7 L  _) a+ k1 |  m% X# Y  D1 n- f) y, M: `
啊 有過愉快很多6 l; U" r2 s+ u" s
並未留下錯過 每秒亦要相惜5 |4 {; v% M- `
啊 細碎亦要多珍惜 就備忘在這裡! g, |. ?; D* q: x( G

; Y0 Z* A4 l9 I相識的快樂 相知的快樂
* `# n8 y$ h2 E8 B也多得你每次會在我身邊
# p6 U; C! b1 l5 O& n( ?9 J即使以後 不一起了 亦是無可替% H, f& g" s- g5 p

! J. m9 h. k& u( @5 d/ c. v還記得那天分開不想分開高聲哭喊不分開
( |  W' s" ^6 K) Z4 H4 T. E你握緊我你笑我 那時彷徨6 {1 B# J8 P3 m3 l  I) T( N
還記得那天站在路上大叫
  y1 {1 p9 _& V不分開不分開了好不好$ Y. C5 y$ Y) E
最珍惜過去 也只因有你* z# l2 q; r" N; K, f; A" X
0 Y$ p( c3 W$ s5 T, W
走散又如何
8 P9 ~) ~: w/ S- w3 w能又遇見+ O/ P, Y! h2 W  M! ^4 `4 Z" P
相信未來的我
+ r) m) M: Q9 @* e' j寄著信一封封 將牽掛放於紙中
5 }+ B( ~- t# h9 Q( U  w; y8 P並備忘著那過去 多盼望有天找到( G, f' Z2 _3 y; K. R
找到你之後 再一起過 約定下好嗎
& L3 o7 O! ~; n; y9 ~
) z3 n3 D- R" S! `9 {* G, F/ H* [2 t還記得那天滴滴點點 走到哪處眺遠
  q4 P, Y; [$ B; m* [相約永遠也要be my best friend
" u! u8 o1 f. ~2 B4 O" u  ?! z傍晚的豔日漸漸落下幕了
" |& D8 B4 c/ H: n) R7 l$ Y燈火中相映的那對影子
6 D1 O  n% v% f' ^- E, K8 \8 q1 n3 P朋友間擦出千色花火生氣過也笑過
2 L/ k& x! n, J* B6 ]# Q相信這世你我 也會再難遺忘" s/ o/ B7 u0 a) Y, L2 q2 m9 V0 h
能挽手為著立下願望著色$ y; t3 W9 J2 r' m1 A2 w4 d$ }
都刻低心中的最美追憶
. `6 Y8 T6 D6 F$ r5 K$ d" I; L& j1 C
- @  S$ m1 |# J; Q6 w7 o還記得那天多麼親昵 想要去到永遠$ J# s! ?4 h) J# B  F* p
相信你我也會再臨重逢$ K1 s) @: ?& \/ ]
懷緬的舊夢就用願望著色
+ N3 L' g& e: u: i' f7 X6 [1 J8 n- V多繽紛閃爍的最美追憶
* _) B* U4 J/ \" p, S& V' y7 J朋友間那些爭吵多少風波想當初有這麼多) H8 y8 d) p3 d5 Y/ F
始終有你也有我 再難遺忘
4 z# S8 b- n/ W+ U/ [" y; i  b& ^" y然而到今天日漸獨立自信7 f4 t5 P! q7 v, d
都多得當初有你這知己
' l2 K& N% q' q) |最珍惜過去 也只因有你
0 b5 g7 ]* c- R& _* W6 g' x美好的過去 也只因有你

评分

竜崎 + 10 + 80 + 2 次时代来喇~

已有(90)人评论

lovepx 发表于 2011-7-26 11:56:38 | 显示全部楼层

$ c1 S4 v: k& j* I# x/ L终于发了~霸头位支持8 G/ u3 U. A" }% ^
To be honest,哩个系我最中意嘅一弹,无论从剪辑,歌词,唱功等等考虑( I* x; k0 u! G! e6 }. u. P0 i- t
真系竜崎所讲嘅次时代黎临~\(≧▽≦)/~

空灵 发表于 2011-7-26 11:56:45 | 显示全部楼层

$ v" V. z* Y& g* U$ d拖了3个月,各位非常抱歉嗯!
' R* T' q( H( |) \不过这一拖,没想到竜崎的视频做得这么好啊!
" z  J; t2 p! u( w9 `, v) h7 i这次的MVP非竜崎莫属了!
, \9 Q$ Q- S  ]) b7 Z8 J每一个镜头都恰到好处地表达了歌词的内容,神剪辑啊!+ T# u8 _5 s# r7 R- S* x
中间的对白插入也非常带感!
! f7 Z! u6 `# L7 P& N1 v竜崎我爱你!!
1 t) y  n( P! u. l三色堇的各位也辛苦了!!
5 M9 u) c! c, e( b/ I1 W8 t6 l希望粤漫社的各位细细欣赏!!

xing 发表于 2011-7-26 11:59:24 | 显示全部楼层
哇哇 聲音唔錯啊 正嘢 呢個真係要收低
) K6 G2 [  b+ X5 z) E0 q  G大大好犀利哈

紫霖 发表于 2011-7-26 12:10:53 | 显示全部楼层
撒花啊啊啊~\(≧▽≦)/~!!!!

eegbook 发表于 2011-7-26 12:29:49 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?

雪霏岚岚 发表于 2011-7-26 12:31:00 | 显示全部楼层
前排!!!!
' R$ U- ?; S* Y感想在微博上写0A0: H, u3 L$ @3 e% h( V
http://weibo.com/1759900451/xgwo5gCO36 ~$ }* \; k/ \$ ^0 ]3 ]$ Q
大家给力转啊啊啊啊啊啊=////=

白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36:46 | 显示全部楼层
想问问这部是什么动画?
& r. g) c  m& ~  I. F1 m8 [+ z2 |eegbook 发表于 2011-7-26 12:29
9 S/ X# u* g% h7 N
2 ^3 K4 K& ]( j* S) C
* ^5 j) o+ E% P& z
   铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_<)~~~~ ~~~大爱啊!!!

simon21 发表于 2011-7-26 12:50:59 | 显示全部楼层
恩~~~中平~```今次嘎感觉~~`

eegbook 发表于 2011-7-26 12:59:17 | 显示全部楼层
铁锚兄~~你火星了...不过真的很好听啊!!!!~~~~(>_
  R1 {$ G/ O/ l/ s白鱼佬 发表于 2011-7-26 12:36

& C' I/ l" V' L( k" [) Q' f2 h- R* `7 v& h& ]
! Z0 r, y5 F% }; L3 |
    没办法呢,我已经有两年没看新番了。

kevinchan 发表于 2011-7-26 13:45:30 | 显示全部楼层
唔理咁多,顶咗先算,瞓醒再听

琉枷 发表于 2011-7-26 13:56:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊~大家快去睇啊~感动si了~!