没有人合《圣石小子》是不是ATV CUT得太厉害?

czxzero 发布于2011-4-28 14:37 2404 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Batcat 发表于 2011-4-28 17:35:10 | 显示全部楼层
ATV譯名系《光明勇士》你當然搜唔到幾多了~~( j8 y. h# }4 N& y# j9 w
, h# g% [7 g/ T* {* F
其實哩套,都幾多人校過了,包括我,H大叔,迪格斯, ...8 @& ~8 T5 N+ w0 ^
mcnynbajay 发表于 2011-4-28 15:01
4 @" K/ T. I9 u0 D/ q: @! v& {2 ^
  N8 e+ t5 {, R6 V- \- @/ E  t3 D

2 z' a  D/ n% f0 x0 @2 S   退隐作?咁快就要退隐?点解啊?好多人会挂住你讲番正题,嚟套我都尝试搞过,不都对于现时既我嚟难度太大了,俺放弃了

inber 发表于 2011-4-28 16:55:04 | 显示全部楼层
唔系寫得好清楚?
) Z$ ]# U3 J$ s* W0 V漫步雲端 发表于 2011-4-28 16:09

: v$ o6 |( I( G% d5 `: ~2 z( a& j, N" T9 |' Z! v
4 `: D# ]$ V6 `# e; G
例外情況太多2 k) [4 L5 z9 n7 o
不能准確分辨

基拉杰特 发表于 2011-4-28 16:31:41 | 显示全部楼层
搞掂個R3dvd原盤,可能會繼續,複合到原盤中,賣翻版去。。。
2 ^4 b+ h% d! ^0 ?/ I" R迪格斯 发表于 2011-4-28 16:27

4 U, u, @; D( d$ d1 {/ {/ d' I% z9 J' k3 i( D  t

2 {8 L4 s7 G0 ]+ {4 e# P$ k    好啊,咁我就不用删档,自己搞啦

迪格斯 发表于 2011-4-28 16:27:00 | 显示全部楼层
搞掂個R3dvd原盤,可能會繼續,複合到原盤中,賣翻版去。。。

迪格斯 发表于 2011-4-28 16:17:38 | 显示全部楼层
建議你去校對《不思議遊戲》吧,難度絕對更大,我記得《不思議遊戲》用了我1個月時間校對(正常的工作時間),因為大多數都用4,5個鐘頭處理1集。但這一套我覺得難度相對較低,之前我做了很多基本上都是1到個幾鐘1集,好少超過2個鐘頭。。。/ C# y/ g5 k- N
我畀你的意見只能系累積經驗。。。唔好一步到位,因為你剛開始并無呢種天賦。。

漫步雲端 发表于 2011-4-28 16:09:14 | 显示全部楼层
版塊分得唔明顯3 e0 g8 s# ]8 q0 \3 Z% d( q
唔知系唔系錯區; U6 h9 V2 d1 r8 w( k
iamaboyandog 发表于 2011-4-28 16:06
% o1 l8 ]/ J5 q& E" j! T( a" {+ |
& E1 y% a" R3 B. x

% [: S: z) t; t% v: L0 b3 \    + v/ F5 S2 x' |% w6 e; p. _
[交流范围] 本办事处的主要是对论坛会员询问相关本论坛的事务与细致问题上及投诉之用(网站建议请到版务区发表,并加以注释)
1 }% r2 B2 n# X6 ?7 W; P

' `* z  W5 t$ t* G6 Z0 b唔系寫得好清楚?

inber 发表于 2011-4-28 16:06:56 | 显示全部楼层
點解沒人話樓主發錯版區?8 T0 v1 n  K2 Z4 {) n( `+ p' k
漫步雲端 发表于 2011-4-28 15:56

' a9 c" Q7 H/ B
- O6 Z1 q. G  v2 S+ [; J2 N1 `% j, F( Y7 @
版塊分得唔明顯8 x6 v6 M% }2 b1 m+ F6 M6 F' N
唔知系唔系錯區

czxzero 发表于 2011-4-28 15:57:58 | 显示全部楼层
樓主自己有錄?( C8 r  R# }+ [; a* o( r4 y9 O
查找不到; ~& _* q9 ?6 T0 Q- ]) E
即是樓主手上的粵語不是在這壇得黎的
2 }9 R5 t" Q; d1 Liamaboyandog 发表于 2011-4-28 15:07

1 H7 Z  W- b2 C
6 ~5 U: f) P! d0 j) t& F( {$ l; D& ]! v2 ]2 t! m
    我的粤语只不过系土豆视频提取而已,冇你地甘专业啦。

漫步雲端 发表于 2011-4-28 15:56:05 | 显示全部楼层
點解沒人話樓主發錯版區?

基拉杰特 发表于 2011-4-28 15:34:30 | 显示全部楼层
不是我泼冷水,如果你想弄,还是深思熟虑吧

inber 发表于 2011-4-28 15:07:37 | 显示全部楼层
最近在论坛里查找下《圣石小子》这部动画,查找不到
5 z8 F, h5 x) J% ?; P- J
樓主自己有錄?: ]( W1 i# g! S. J
查找不到4 H- N7 |; r' F. l" G& n. Z
即是樓主手上的粵語不是在這壇得黎的

mcnynbajay 发表于 2011-4-28 15:01:27 | 显示全部楼层
ATV譯名系《光明勇士》你當然搜唔到幾多了~~% a6 R3 R/ d" J! I. @0 T, U$ `: Z! v
# |5 i7 _1 l, f- q
其實哩套,都幾多人校過了,包括我,H大叔,迪格斯,光之丘,N大大等人的!6 F- a- o* {) M* p, r  {

1 X6 W- b5 m  |) W' h( O( G# F哩套的難度系排行榜上排第3的~~我個人認為!排第一絕對系《海賊王》涉及慢播,系重要原因之一!) ]: q7 t& F: h4 F9 L& {

! O0 Z) C4 l. f2 n《不思議遊戲》貌似都涉及到慢播~~詳細唔清楚,記得有數集的OP系慢播的~~; J- |& `; Q3 T- f

9 y9 M( b8 c$ w1 p而《光明勇士》無 快播同慢播!難度唔大的!“變速”系最大的難度!因無法完美還原!
/ [  }, k) S6 U5 R. d# r$ x+ s) r2 e% o- J8 _4 O! g- @
《不思議遊戲》《光明勇士》絕對會系我的隱退之作!暫時未著手搞!