[每日闲聊] 的闲入来看下。

rx-rider 发布于2009-10-19 19:25 1164 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rx-rider 发表于 2009-10-19 23:06:57 | 显示全部楼层
老实讲,ktxp我都5中意,成日弹广告,仲话5想要广告就比钱,简直系发钱寒。。
& y. V9 m. `8 A- F* xgundam 发表于 2009-10-19 23:00
3 m( f* U0 v) v7 q2 h/ i. |
对呀,登陆ktxp bt区还是论坛 ,到处可见广告,大家为他念佛吧,广告的坟墓集中地之一。
- c" m/ E0 L# k% [特萌论坛也是广告侵蚀最严重的论坛之一。

rx-rider 发表于 2009-10-19 23:03:17 | 显示全部楼层
KTXP係压片组?好似係D影片度有佢哋嘅水印?唔知我有无记错呢" y, m9 ?3 I1 z. p- _/ I8 x
PS:欢迎RX暂时回归,咔咔  n# m5 F, O! |4 T& y* b5 s
kevinchan 发表于 2009-10-19 22:48
) V) p& ]) V7 H! U* b
ktxp是极影字母猪的论坛 。只要讨论的新翻话题为主。 没什么好资源下,多数是bt ,但是有ftp下,但是要付钱。
- N+ s3 ]1 n- l# K. h) t多数去那里只为图片收集。 就没别好吸引。  总体一个字,就是一个很闷的论坛。 人气一般,
2 o* D3 x: y* Y- h漫游花园同样是一个不是一般人能去的地方,水多成灾。: {( n: F' T2 \5 I+ C. N- C
不是我现在一直是潜水客。不喜欢发话,只为资源而来。
0 |/ L6 ^4 R0 ups:楼上,多谢。

aubert22 发表于 2009-10-19 23:03:07 | 显示全部楼层
我以为叫我哋得闲入黎睇下添~原来系RX得闲黎睇下我哋~

gundam 发表于 2009-10-19 23:00:56 | 显示全部楼层
老实讲,ktxp我都5中意,成日弹广告,仲话5想要广告就比钱,简直系发钱寒。。

kevinchan 发表于 2009-10-19 22:48:48 | 显示全部楼层
KTXP係压片组?好似係D影片度有佢哋嘅水印?唔知我有无记错呢; o, x" z, l, ^  v
PS:欢迎RX暂时回归,咔咔

rx-rider 发表于 2009-10-19 22:23:10 | 显示全部楼层
ktxp封RX嘎ID啊!!
( b4 E. p+ ^6 q0 S( L' vtandong 发表于 2009-10-19 20:15

; |. m* W4 s1 a3 f4 N/ W; C封就封吧,没什么大不了,那么无聊的论坛,反正没有只是闲着无事才去搜搜图,灌2句水 。
4 V9 z6 w3 S) }- X7 R3 T这么大网络世界,少了这个鬼地方,我又有什么损失。
/ g4 T& R+ X- j$ j; ~再说那么闷的论坛都不怎么想再去看。 想坟墓一样静的论坛还是少去为好。

huang 发表于 2009-10-19 22:10:34 | 显示全部楼层
吾封你有就假啦,水多则成灾

alexhus 发表于 2009-10-19 21:02:47 | 显示全部楼层
8 @5 o& W, C: V& K) H+ ntandong 发表于 2009-10-19 20:15
6 F: {, s$ n% c- Y( o
ktxp乜水啊???

tandong 发表于 2009-10-19 20:15:15 | 显示全部楼层
有咩气讲黎听听?9 U, }  C) j/ v, y5 b8 @
lych 发表于 2009-10-19 20:05

tandong 发表于 2009-10-19 20:13:40 | 显示全部楼层
笑!!!!!!!!哈哈。。。+ O( ~. u1 n. ^
闲是上来走走。8 g( m5 \' j0 H& {$ w
rx-rider 发表于 2009-10-19 20:05
老饼们,要多D上来先得架!

lych 发表于 2009-10-19 20:05:35 | 显示全部楼层
有咩气讲黎听听?

rx-rider 发表于 2009-10-19 20:05:27 | 显示全部楼层
纱发,RX还是易动气!!3 {. C( {4 E; o( h4 G
tandong 发表于 2009-10-19 19:47

$ s# h# p3 B: f+ |& I9 z7 ^笑!!!!!!!!哈哈。。。! o6 Y# u- f2 u  z
闲是上来走走。