[粤语翻唱] [tvRent] 欲脫罪的心隱隱在流淚(別說我的眼淚你無所謂粵語版)

clpro 发布于2011-6-16 12:13 2195 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

$ r; r6 E' J5 \" J$ a7 c- V$ ?4 A  e3 X: A
《欲脫罪的心隱隱在流淚》(別說我的眼淚你無所謂)
$ V) ~& p( q. a作曲/編曲︰張權+ \3 I7 n8 p  j1 M1 ^; ]) n) [
粵語填詞︰CLPRO@tvRentertainment( a8 a( I. n8 y
主唱︰JOEL@tvRentertainment
4 @" q: r4 ^8 }) p/ s8 D: V$ l2 f- B. F/ O& l# C% {# Y
+ W5 u6 j/ W% L& g5 g7 X
@獨個人徘徊冷街裡 孤單的風湧臉的吹1 F( V7 c6 q; Q2 L; g1 ?  {$ w
痛過愛過憂過為誰 誰願喝到酩酊大醉% w. q- D5 \: l: c6 Q$ G' E! t
' X  a5 y8 c9 Y
就算喝醉仍會心碎 令記憶逐漸失去9 M- O0 K" D, X5 L
其實醉 沒法還原破碎 流淚何曾停留內心告吹) k' P, f1 T# a6 B

/ {# L2 X- D, ?- ?4 q! c, r+ l*想得太多 為愛在逃罪 欲脫罪的心隱隱在流淚
" R3 j# {  r( C講得太尖銳 令雙眼低垂 孤單過滿有悔意的空虛
- p8 a* N# F: i4 o苦等轉機 已沒逃避 未寄望哭泣可再沒疑慮
+ o8 k; u' a% D- x- e思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我 給我些安慰, E# u% j/ n2 i/ V' q1 j% n" x

+ y% s6 d0 j' s0 \) e0 wREP@ *
& _( \3 ]- V/ p9 p$ p+ P) `0 p   }4 h# f3 `7 o  G1 h
即使有天 就算我淌淚 劃破痕的心湧湧地流淚
8 O' Q( R7 n5 }& t, ?- _2 y, f講得太尖銳 令雙眼低垂 孤單過滿有悔意的空虛
( H. }7 u) z8 z/ d+ {# }終於覺醒 縱有機會 亦放任哭泣的身體渴睡
: D& Z& H# j$ `1 y+ B思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我 給我些安慰3 [) g+ }0 G9 U, @6 `% T2 E

- |4 Z, J! }& o" Z1 l1 q思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我...9 m" l: R; a, ]% k: o# j; {
* P% N% Y; Q. Y) l3 Z. S' g- n, c
==========
, n: z( d% M( t  x  _: L雖然同動漫關係唔大,但本人覺得呢首曲好正,忍唔住寫左粵語詞,搵黎我地首席男歌手 (XDDDDDDD) JOEL黎演繹,: N+ ~8 z) f  V, m3 p; v( P
送畀大家有《欲脫罪的心隱隱在流淚》,多謝各位收聽!

已有(12)人评论

chrisrex 发表于 2011-6-16 13:18:39 | 显示全部楼层
咁厉害,支持下先

小c 发表于 2011-6-16 14:08:06 | 显示全部楼层
沙发被楼上条友盗了!!!支持一把先!!

clpro 发表于 2011-6-16 16:43:55 | 显示全部楼层
我personally好鍾意首歌0 e/ L2 E: n6 y! |1 s& H
所以先填咋 =D

690984119 发表于 2011-6-16 16:49:13 | 显示全部楼层
咁厉害,支持下先

HARO-哈罗 发表于 2011-6-16 17:17:17 | 显示全部楼层
无兴趣,路过.....

老威 发表于 2011-6-25 18:31:55 | 显示全部楼层
不错不错 几好

cao0422c 发表于 2011-7-6 16:10:15 | 显示全部楼层
路过支持下先~~7 g8 I5 _2 Z$ a9 J% R* Z! V
单节我好似听到双声系度唱咁嘅

clpro 发表于 2011-7-6 20:41:51 | 显示全部楼层
因為搵唔到無和音版伴奏…唔好意思

popxzq 发表于 2011-7-27 15:56:49 | 显示全部楼层
很好很强大

_cheng_ 发表于 2011-7-30 08:54:53 | 显示全部楼层
支持下先

clpro 发表于 2011-7-30 10:36:46 | 显示全部楼层
多謝支持…可以比D評語啊 :D

12下一页