[粤语翻唱] [tvRentertainment] 近作四首 (櫻花草, 過去的那首歌, 兌現, 永恒)

clpro 发布于2010-11-11 17:26 2332 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[tvRent] 樱花草 - ..[tvRent] 兌現 - ZIZZY
+ _9 [" n0 F: G7 o" I[tvRent] 過去的那首歌 - Haya..
! @6 i. R' ^0 ~/ w2 B! h. g: s[tvRentertainment] 永恒 - JOEL0 o0 k) x) O3 E1 E4 i2 }4 m
  l, l7 L: y2 h+ _' {( s, E! W4 `0 w
櫻花草 (粵語版)
- w* g% r2 }4 j& l曲︰李天龍! \% J+ A6 @# |9 Z
詞︰CLPRO@tvRentertainment
- i0 V" w  r( \. e7 F) g' _唱︰VICKY@銀鈴 (夏美), r( {' h, j: e! G3 {; Z% B

3 J7 {' I0 H; H4 K( f一起探頭看星空 星星悄然在跳動
1 K# M3 T. M) ]. M心坎中已動容 與你一起很放鬆
2 V$ h" E9 _/ A7 u; z2 f$ M% ?星空我研究當中 怎可與男伴永共
" V$ K: J+ x, F* y  K織~女與牛郎  永遠相戀跟抱擁! ^3 ^  d6 D9 T6 P
#思緒不變 冀待能共你相牽! }+ @% G+ P- w6 x4 ]: s- V3 `
感覺也不變 距離承諾亦不遠#, Y6 O7 `' a7 F' x2 o3 R5 t3 W
*相戀像那櫻花草 飄散漫天飛~舞) x0 I0 a+ i" m2 k* V+ c- p9 L
如情路 一步步 趕上情濃路旅途3 J$ s, b; l: H) {7 g3 M
相戀像那櫻花草 儘管貌老心不老
) U2 k0 a8 B7 H7 l) h徐徐地 思念著 天荒地老上天也感到*
' F  X# d+ M& ~: J/ i5 [啦啦啦~~~
: k* V1 o5 @$ y- j, E  A7 h& Y
& H2 i1 X: w7 ~: U5 y沙灘裏人說不少 一轉眼回眸美妙
1 U3 V9 m; G) {' P  x4 H, l4 c卻又能 遠遙遙 望你起身將我邀
2 `4 p% j7 Z" S" _一起坐長凳觀星 天鷹摩羯在照耀
  i  M: [& ?1 P( m1 q+ b7 N1 X我願能 可跟你 與你觀星共閒聊& J* v* ]9 @4 U. R: Y( p* ^" e2 T; e
# *
/ k. r9 Q7 v, Q) u* C啦啦~~~; C9 y  j2 R/ g- b
==& R9 R% j& M7 Q. T
! o1 f4 v' T; _& G' ^

: b5 Z8 q4 ^3 k: P3 F8 u; e* Q5 A: V3 _% B* N
過去的那首歌
0 I7 W9 T% u. C, }/ x5 Q8 P原曲︰聽海
, J2 o' z7 Y+ o) L! ~' m- O( s+ J4 W曲:涂惠元& N1 w8 K" C+ L5 W
詞:林秋離: s; v+ |4 c0 l8 X" T/ ~1 I
粵語填詞︰JOEL@tvRentertainment
7 J: E0 m* R# M# i& |
& L' x9 O- c, z# O% h% Y- h我以往天天重播 這首你我的歌
# a$ D3 s! Z" E$ }) B直到你跟她離去 掉低我一個
- u  p: w+ ~/ I% F2 f, c哭過亦吵鬧過 悲傷的結果
/ j- _# D. _; [' S8 J不歡的我可 孤單探戈 淚痕交錯1 C# x6 w2 x, `9 z3 m2 v

: [; `* q& K: |( Y+ p6 w你說你必需離去 施捨我已很多
8 r+ Z8 A& m, T# ]% ?0 x你也再不需和我 於街角手繼續拖$ }' t) M8 d" ]) n/ [) s) n
不再是你和我 那熱情亦不再給我
3 h& q! n' O' E; c  o3 j% ?為何在夢裡也折磨 傷透心的我
( Q- `3 _" b- u
% l3 q. Y) z0 l; V) W$ u5 f, l4 B1 W' a) [- Y- W
纏 纏繞我視線5 e2 D- [7 W5 ?/ K8 b
夢見了那歡欣的昨天 仍然在眷戀
+ ]  H+ u9 z3 a  z( f3 R; i1 c5 z1 o8 R今天只剩我 我仍沒有恨過
8 u+ ]0 s* |" E獨個哭坐 獨個躺臥 能想起我麼
, s% V" _6 q" a! \% L- t
& O0 m' I: M. U% d2 n. y原 來不再是我
3 V2 }% _6 p& i/ V伴你聽那當初的愛歌 原來沒結果
4 V' \7 D. _+ n' z  f" k4 p6 X, A即使相遇了 最後又當路過' z+ t6 W6 d# V# Y2 g
你會否想起我曾話過
0 {- x$ T$ ]2 t$ x從此只愛一個   ~* u# z+ V' L$ l; Y

1 M* ?6 w4 d8 T6 x==( ^$ t- r3 R, r( D; J
《兌現》原曲︰張惠妹 – 我要快樂作曲︰林倛玉填詞 ︰JOEL@tvRentertainment 剛分手過後三天    不知道 要怎治療想哭也哭不出 黑夜來了 妳偏消失了 記得當妳講愛他那刻 仍然微笑著的臉尤如流星已掠過 你的手能否再拖 *未能兌現 曾說的愛我不變一思念 我眼就似望見 妳快樂那視線 容 許我看多遍靈魂破滅 沉痛覆蓋我的天期望有日會 共妳肩並肩 然後再能親妳臉(甜蜜片段可再現) 瑟縮街角內彷彿聽到了 妳的聲線無言無語的等 不願重新 再找位愛人記得當妳講愛他那刻 仍然微笑著的臉尤如流星已略過 你的手能否再拖 REP* REP(*)" I0 ]7 \& X5 Z
==《永恒》曲詞︰Stratovarius粵語填詞︰CLPRO@tvRentertainment 獨處於漆黑~之~中冷漠如霜雪潛入我夢我想起往日迷~~濛似昨日憶記中 雨點灑落 披濕我肩快樂和歡笑呈現我面我輕輕散步綠田~園燦爛陽光滿天 *縱悔恨讓我等 未怕苦亦前行記掛著你襟淚印痕然縱別離 亦要等 在你心 輕輕吻愛情會否待永恒 REP*REP[*末句]

已有(10)人评论

基拉杰特 发表于 2010-11-11 17:34:59 | 显示全部楼层
第一个来支持

inber 发表于 2010-11-11 18:00:07 | 显示全部楼层
點解又系無咩人# H- D  S( N3 B8 e  I) j! i$ n
第二個支持

Batcat 发表于 2010-11-11 18:00:36 | 显示全部楼层
听下效果如何先!!

simon21 发表于 2010-11-11 20:34:38 | 显示全部楼层
啊~~``稳张凳仔都无添。。。。

simon21 发表于 2010-11-11 20:56:33 | 显示全部楼层
《永恒》
1 a) _* b& z  w) Z+ A不错不错~!~~可以接受~~1 c  B1 J4 H0 a, a( y& N

6 ]0 y$ i1 a) v6 m: ]《兌現》
, R/ |7 v+ H# u, |# B7 h后期很渣。。。BGM大过人声。。。听得好辛苦~
' I: s/ ^* ~0 f& U; y9 S$ q2 G
) D! V2 S. w: U( [《櫻花草》' _" h; e* F2 S+ m+ Q
啊~`美音啊!~美音啊!~
& n8 F7 F/ Z# U不过好似有D地方拖走佐咯....." @$ ]% E  v, H. E6 v
"飄散漫天飛~舞, "系咪写少个字啊?!定系我听多个字啊?!& `+ Y5 c( u* e' i! V

$ ~, `0 B+ W( Y* R, g6 Q《過去的那首歌》
  f+ e5 u! h/ }0 {) M6 q' E话说我可以先知道 系咪词唱同人?!再发表意见吧?!~

clpro 发表于 2010-11-12 13:03:33 | 显示全部楼层
《永恒》/ |1 i- X: v* k" Y
不错不错~!~~可以接受~~' g8 H& l# H3 Y4 c& h2 G0 }& K

* B2 |6 c: {+ v. L3 w《兌現》8 K9 Z5 c: a. H& Y/ S5 X6 y
后期很渣。。。BGM大过人声。。。听得好辛苦~2 |) a" [6 R& a* A

5 j. [: X. l3 r3 F《櫻花草 ...
, F* {% F! M! N. S; J& |1 Hsimon21 发表于 2010-11-11 20:56
3 K* a: y! N- [
2 W. z+ B- g) g! P- }. Y

; z4 l4 P$ p) a4 U    兌現,後期不是我做的…' S/ Q6 P  \/ O% \, i" G
過去的那首歌 - 填詞人是唱永恒那位,唱的是另一位,相信你可以從歌手/詞人標簽中看得到

simon21 发表于 2010-11-13 21:10:00 | 显示全部楼层
兌現,後期不是我做的…  J  {& Q8 {' U" y/ J
過去的那首歌 - 填詞人是唱永恒那位,唱的是另一位,相信你可以從歌手/ ...9 M5 d6 H4 r; R! r  Q& P
clpro 发表于 2010-11-12 13:03
6 `" l) ^' V. b) U* ~8 S6 L' \) ?. L% D4 X( P* U6 Y
過去的那首歌
0 ?6 h, k: |3 `# M! j( R( [, z原曲︰聽海  y, R1 B$ N% ~; q- ~6 M; g- b
曲:涂惠元$ c( V( m+ d$ J+ b: Y
詞:林秋離1 ^0 u( Z" [: x5 ~- M
粵語填詞︰JOEL@tvRentertainment
' m6 }* I8 S& S5 m/ O2 H
; D5 W" D" r5 l; P7 R
歌手/詞人標簽~好明显无讲吧?!~定系你漏佐个翻唱呢?!

clpro 发表于 2010-11-14 10:58:43 | 显示全部楼层
歌手/詞人標簽~好明显无讲吧?!~定系你漏佐个翻唱呢?!; ?9 D$ y( I+ O9 o
simon21 发表于 2010-11-13 21:10

. n) ?( r/ [9 V5 d
; J0 \7 G8 v2 Q- ]. G! u$ A  B" W歌手標簽在土豆內,標題列有寫…

Kiver 发表于 2010-11-14 12:05:25 | 显示全部楼层
我都过来欣赏 一下`~~

clpro 发表于 2010-11-15 21:52:18 | 显示全部楼层
我都过来欣赏 一下`~~* f; y% A( Y; X
Kiver 发表于 2010-11-14 12:05

( R8 Y  l' e0 s, Y! f% Q3 @謝謝 ^^ 如果有任何問題或意見, 歡迎發表喔