[翻唱视频] [tvRent] [首發國語作品] 其實我愛你 - 黑貓

clpro 发布于2011-1-26 20:24 1948 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NzgyMDUy.html
# N- Q6 _5 E0 y! w: Q2 i
! r8 p5 v0 o; H7 z(粗制濫造的MV) XDDDD
" `) `, f% r% p& F/ C& o7 C/ G  m1 ^3 q9 J6 a
( Y) c5 M" A. `$ N

4 W/ H+ M  o2 T其實我愛你
/ R5 E* G  y0 w- `2 u曲 詞︰AZELL/ C, o  A& N( {1 T6 m) X; \8 Y' I3 _
國語填詞︰CALVIN@tvRentertainment
6 O1 K( l. v$ Q1 h2 M% f4 _5 I  h* X' n( U" i1 ^, s
同樣的這時這地 同樣如常遇見你 很想抱你 卻迴避
; H* E- z# T* P3 W
% T4 P. _2 f4 ^  S同樣的著迷 同樣的那個你 那距離 怎不是你6 r+ }+ e" W( H2 G& B' A9 Y

4 L: A0 a. ]' e: t& Y7 ]. `每當我靠近你 我忍住了呼吸 我認識你當我不認識你
6 n6 e$ k9 c  s3 J1 M0 `) j1 y
& O) J, A" [9 Q0 x1 N我封閉 清醒了自己 每次呼吸 難道不是為了你/ d# i4 z# X/ V' X: ~* T9 C

( C1 `0 [7 T; c! V我很清楚 愛很模糊 越避你越想見你
! [% _3 e' v, }; H# {5 E$ l1 {& q/ y6 Q" i$ \+ L' D3 Q
不敢想念你 但讓我感動你 仍繼續愛你+ f4 U& X, f8 h% `1 d
& L$ I2 Z! P* c8 g, j
其實我很清楚我 其實不會有結果 就算愛過 可是錯
8 w# O2 J! p3 H, E  t3 X6 w0 x0 x6 o- C# {, l4 ~) y
其實誰了解我 其實我想太多 心上鎖 又想愛過% j5 S- ]. ^! I5 K  a
6 X9 a! Q4 V" x1 H2 g
我抓緊你手 在這天空裡遨遊 無論身邊有或沒有
5 n8 B1 L+ F5 }$ Y9 j9 D1 D, K: a$ B, j* X0 Q! V/ n6 G
躺在你胸口 抓緊這虛構 未足夠 一切都沒有擁有+ q! x% u& v8 f! V) w) r* E

6 G# X" D- A- Z# o懷念從前 還是朋友 那純真的惦念& V7 @# Z# z1 P; l
- h* A% B! @# s; t  u7 M( |
就這一年 每週見面 一週如隔一年
, ?# q; p5 u  _' |- w' s
5 t7 y8 s5 t& _. }回到這時這地 現在 多麼用力控制 自己1 J( S  e! p" M5 Y# l
) [' L$ u' {0 T9 n+ k4 v- v! Z% n1 F
我愛你 這只是故事 愛我嗎 這個問題沒回答% H1 |! i/ W0 A+ R- `; W8 [6 I% c4 s
* j8 m+ {& ?/ R9 @- _: y
想到以後 沒有以後 找逃避的藉口
) f  R6 Q% B4 g
4 d' W9 e+ R' k6 E1 h傷口在演奏 我愛你的理由 眼淚在顫抖
* E. T, s- @. h, B4 D0 X
$ W3 p7 X0 u/ A4 @/ H==
; S& P3 |  d6 a& N- y% R
: N0 D) `2 v" A+ ^, S, t# a  r歡迎給我們反饋 ^_^

已有(13)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-26 20:50:36 | 显示全部楼层
这次是普通话啊

setvet 发表于 2011-1-26 21:53:03 | 显示全部楼层
翻唱?听听!

小比xD 发表于 2011-1-26 22:02:44 | 显示全部楼层
有沒有原曲@@可作比較A_A

aaron81 发表于 2011-1-27 00:03:00 | 显示全部楼层
咬字不是很正,加油~仍须努力

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 11:26:29 | 显示全部楼层
原曲是什么呢0 0...
: w& G2 H' G6 N9 l5 T$ \& k% _歌姬的咬字有待加强哈~(你还不是一样= =
% o( ?/ S. j9 UTAT嗯..和声很好听~歌姬的声音好好听嗯~

弦羽君 发表于 2011-1-27 13:04:03 | 显示全部楼层
于是来支持~~0v08 \: h8 b3 @! D1 Q" E$ Z& y8 b
原曲是巡音的twinkling of star啊...

琉枷 发表于 2011-1-27 13:10:23 | 显示全部楼层
围观~寻找灵感~我都快忘记中文鸟~宜家听咩满脑子都系粤语~QAQ

clpro 发表于 2011-1-27 13:15:29 | 显示全部楼层
@樓上︰
4 Y. ?+ `8 N" i, J! e! ]7 l9 E, Q(語言學顯擺俱樂部)
* M2 T# m: [7 o. j+ [; G6 B( O嚴格來說,中文是書體,分為正體和簡體
# w1 O" k& e' I* U. c6 t語言學來說,漢語是包括粵語、北京語等七個全國的方言區,以廣州音為標準的粵語目前雖仍有少許爭議,但主流意見均認為粵語是漢語的一部分,故中文其實和粵語的關係就像生果和蘋果的關係。, M5 z% B, e- H8 u- W  z) W
(顯什麼擺啊你給我滾~~~" f( d: @, y4 L  k: V

4 a0 J) Z; m- a/ _7 D5 ~, [謝謝上面各位的支持,其實這次是首次的國語作品,和粵語作品相比,難免有不足之處
$ ]. F+ q# M8 H" ?' t* z3 x" x3 e而事實上我們的首發粵語作品 (甭提了,丟人) 也不是太好,俺當時是初出茅蘆填的詞,押韻不好,意境也欠奉,而到目前為此我們的程度已經大有進境了。

琉枷 发表于 2011-1-27 13:36:22 | 显示全部楼层
0 0~学到嘢啦~求首发粤语~

clpro 发表于 2011-1-27 16:08:58 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/cbybRlEimdk/
. D* q1 y! P. U6 o* S! [) {7 v; ~* i6 S7 W6 J
(逃
9 h: l; A( z9 L" [2 x(詞好肉酸啊啊啊

琉枷 发表于 2011-1-30 22:24:44 | 显示全部楼层
(逃
7 q, o# J4 a7 T+ X) L; X/ n(詞好肉酸啊啊啊
& H$ O; u+ {! v. W9 g& Eclpro 发表于 2011-1-27 16:08

0 o1 H! u/ U7 c1 B4 N$ Y( m1 X  s% I2 G5 `

, K% u' P. j5 \- N, e    其实无野啊~几好啊~歌姬又唱得几好听~真的~

12下一页