[填词征唱] [我忍唔住喇] [tvRent] 裏表Lovers粵語詞竣工!

clpro 发布于2011-2-1 12:40 2731 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
毋提 (裏表ラバース)8 [/ F7 {7 i4 `5 a6 b
(日語)曲/詞:wowakaP
" ?" U" T  c- g+ |粵語填詞︰CLPRO@tvRentertainment/ a, n( r# @3 |' d; \) y
http://www.youtube.com/watch?v=FN9k_E3n21s9 T; |( B5 s# Q2 \  r! o) S
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1NDg4NTg0.html5 u$ j5 K. H/ R2 t# d2 X0 B" I  z

, ?5 _9 y9 z( j3 U, Z  g@ 於迷糊朦朧無止境的夢內 欲續欲斷衝擊腦海
+ C  ?' U+ \4 \/ U4 v- U心靈迷途如何前行 怎麼驅走心中的悲哀7 \& Z6 d  i8 \; @; \; g- o6 m( i
不想怎麼爭取都不可得到愛 內心給割開
7 Z. `8 |2 K* B( q  `一 人如何應對愛侶每次競賽* p" ?& a, q6 T$ s
怎分析相戀應該不應該
" X) A9 {$ I0 B$ T, v為何人們稀罕天真的膚淺的虛假的徬徨~情感
$ G% g  M& B3 e: V3 V6 P怎可能甦醒過來* t: J# y2 d* w% \  n
可 否將心比心的思考
2 I$ |2 [, U9 D% \思考怎麼能令每刻愛情去塗上色彩
  l* H. z( W6 T- P- ~& m% ]' V(思考心中疑惑告出每人確實不可替代)
/ {* X: R* L  T, C5 o: d8 h# l 9 l8 r( ], G7 B. \+ v
#都 市裡繁忙勤勞 人們暗裡潛藏不休止的煎熬+ m( C1 o% g& F  Z0 ^/ h
怎麼不安感雙睛中 心臟內暴露
: E# y, b4 V7 |5 y1 ]一枝針筒可否將開心植入患病者的身體內
. H5 o- b2 T. ^* A. ~6 v自 問著自白著 自負或自伐 自愛嗎
1 g2 d  c% s& u4 I0 M或許心中許多抑鬱 或想拋開一些事物
. i6 L1 R$ d3 l: G, H, N觸動著 心動著 喘~著 忍耐極限漸漸軟弱" W4 Z8 _8 u, W4 ^$ B0 D
如 同異象漸漸湧起 推開懊惱 磨蝕疲憊 別離世途我要你領我去飛& U! E  q( K* d& A! B  @) C% K

6 K2 V! K6 c' u3 i! I# \*欲浪漫但獨剩軀殼 想輕鬆就落力工作
; Z8 ?  M3 g, t7 o" o' Q* f現實就 像是在賭博 隱匿的心 不知不覺5 D0 P( I9 e! k5 h1 i0 N; ~/ ^
一生像是備受束縛 叛逆話內盡是反駁# G. `3 n4 o, g' C2 G- Y( y
用盡力量逐步搜索 卻怎都未尋獲
( [; @, T$ a6 y6 z# U' h, P/ L/ q* n
6 B" Q' [) j2 ^& g  ^REP(@)#; k, B- K. ]2 \; R2 A
欲 浪漫但獨剩軀殼 想輕鬆就落力工作+ ]8 Z5 A0 T! b& S5 ~5 G! b  b
現實就像是在賭博 隱匿的心 不知不覺8 v7 `6 ~; Z7 w7 x2 Q7 D
一生像是備受束縛 叛逆話內盡是反駁0 O7 F1 L: P2 S% }1 {
用 盡力量逐步搜索 卻似未尋獲
6 f0 G! e5 s& z思海飄灑自在一角 三分鐘便直達天國4 W: _! ~$ D- K9 H
倦極軀體漸漸乾涸 不必多想歸真反璞
9 O) D" g7 z" K7 a) L) O* r一生像是 備受束縛 叛逆話內盡是反駁& i" I, y4 K/ k+ Q
用盡力量逐步搜索 卻怎都未尋獲

已有(23)人评论

基拉杰特 发表于 2011-2-1 12:55:16 | 显示全部楼层
全部去了水贴,怪不得没人来,我来支持

lovepx 发表于 2011-2-1 12:59:58 | 显示全部楼层
听到歌都觉得游戏难玩..嘛~无人唱??

chrisrex 发表于 2011-2-1 13:04:10 | 显示全部楼层
水完了,嚟呢度支持

chrisrex 发表于 2011-2-1 13:19:54 | 显示全部楼层
好奇怪嘅风格.......话说,唔係有粤语听咩?.........

雪霏岚岚 发表于 2011-2-1 13:39:29 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦这首歌!!!!3 v& D" p: X7 K+ A
超喜欢!!!!!!7 c4 q  [  |4 T- x! G+ h
不过语速太快啦0 0...不知道唱唔唱得来...

エツクス 发表于 2011-2-1 13:48:14 | 显示全部楼层
真係够晒快啊

BMW 发表于 2011-2-1 16:01:51 | 显示全部楼层
完全听吾明!

clpro 发表于 2011-2-1 19:07:23 | 显示全部楼层
完全听吾明!! [! @4 V8 j, Z2 y8 y
BMW 发表于 2011-2-1 16:01
; T" w/ `6 q+ w* A6 ]
你講乜…

asd123456 发表于 2011-2-4 20:05:32 | 显示全部楼层
唱得太快..

Katsumi 发表于 2011-2-5 12:42:22 | 显示全部楼层
6 J" K. T4 h2 {4 S9 d2 F/ J0 T
: E7 F4 B' w& b台台台台台长某浅叶给你拜年了乃居然填这首了还能再威武点吗吗吗吗吗强烈要求语速神人来演唱!!!! !!!!!!!!(゜Д゜)
' C# L, ?& v8 c$ Z  R还有有首比较新的和里表风格比较相像的叫左右 -みぎひだり! n3 X) C4 T$ b% L3 {
不知台长有兴趣填否TUT
, X& a# b1 V9 p% i" Z1 n3 Chttp://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNzkzOTM2.html

竜崎 发表于 2011-2-5 12:57:17 | 显示全部楼层
晚生佩服~

12下一页