[社区发布] [原創 ATV粵語] [機靈小和尚/一休和尚] [更新至57-58集] 完

漫步雲端 发布于2011-2-13 13:45 14349 次浏览 119 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 漫步雲端 于 2011-8-28 23:11 编辑 - _8 f, A  f* y: q& ~+ g( _
. z$ J8 S7 J+ i% o
影片名稱:機靈小和尚/一休和尚
3 f! I/ Z# K4 m# C9 N1 `; e影片格式:H.264-mkv
" `/ B3 b/ T2 }$ R/ n% w影片大小:150M左右
5 r- g: V  [" p+ _" f播放時間:星期日 早上10點半( v' Z4 b6 C& r: s
字幕語言:ATV粵語 無字幕) Z& t- c, H- {3 T* \) ^) W2 m
存放空間:MU網盤' E9 N& t, s. A0 ~. `% D/ s1 W
錄影壓制:漫步雲端
" G6 V' a! t; m( U  h  A! w' C$ v( t' g5 a+ g
劇情簡介 · · ! T5 a/ O8 c! N+ S) U

' ~4 C; c% P, O% o: A& ]小和尚一休生活在日本幕僚時代,他勤奮好學,熱心助人。一休由於天資聰穎、愛動腦筋,經常能將人
  V( k1 [$ v& M! @們日常生活無法解決的問題聰明化解,於是英名遠播。由於一休名聲在外經常就有一些需要幫助或者故意
- Y+ v4 W3 S3 _8 J8 E2 v想刁難他的人會找上門來。熱心的一休總是來者不拒只要有問題相求,他總是會開動他聰明的腦筋解決問題
* T  p' ~' u& V( m# U9 E5 P- ?因此,無論是將軍桔梗店老闆還是新右衛門先生總是難不到聰明的一休。一休解決問題,不僅讓壞人們得到了5 ^" s- C" u5 |9 |, c$ I
應有的懲治,而且還會教會你很多生活中的竅門。
% o% l1 e$ f. D0 J
% p7 {% E3 T  S4 S' S- O 1.jpg ) x* ~+ K8 ]3 |) @( k
信號不好,畫質好渣  希望大家咪見怪了...但系都好過沒啦
# A  ~5 f  N0 y( `9 U因為香港嘅錄影組沒人肯錄呢套= =!我由第23集起開始錄 如果日後ATV重播的話
7 o1 P: f3 e3 r, n1 ]我會補番先前嘅集數的,仲有因為今日天氣轉凍所以 多左個地方電視臺嘅寒冷預警logo# s3 d+ _* o2 F; c
沒辦法整走佢  : F6 n$ Q7 |  g4 N; O

7 R  F2 R; c0 A. z# q3 f) \
* v" H, k2 \! e, w5 L0 t' A
真系不好意思,第26集因為預錄失敗 只能錄到下半部份7分44秒( ^7 {3 n/ ]" g" z- l" f& D
第32集同樣預錄失敗 只錄到一半...
/ @/ u- i" N8 n% [2 t& a! K- L
' ], n/ e% w" }) t; n3 q# s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

alexhus + 4 + 72 + 2 非常好噶动画,支持更新!(^-^)
Ling1988 + 2 + 80 + 2 稀有之物啊!
iamaboyandog + 4 + 64 + 1 原创内容

已有(119)人评论

kyo1983 发表于 2011-2-13 13:54:37 | 显示全部楼层
精神上支持一下。。

inber 发表于 2011-2-13 13:57:17 | 显示全部楼层
實際上支持一下

help6288 发表于 2011-2-13 14:03:34 | 显示全部楼层
所以話...香港某D錄影人專錄埋曬D吾等使既野

gulliver 发表于 2011-2-13 14:23:53 | 显示全部楼层
你真系录的唔系时候啊~

lovepx 发表于 2011-2-13 14:33:58 | 显示全部楼层
支持漫步兄~5 y/ ^6 T$ F2 J8 t$ ^
我嘅十分爱都冇着落啊~

panzcheng 发表于 2011-2-13 14:36:22 | 显示全部楼层
漫步錄嘢啊~~貌似第一次窩!!要支持下的~

迪格斯 发表于 2011-2-13 14:36:23 | 显示全部楼层
话说以前的模拟信号电视卡唔知仲能不能录影呢,我都好耐无录节目了,多谢漫步。。。。

漫步雲端 发表于 2011-2-13 15:21:32 | 显示全部楼层
實際上支持一下9 b& p! o( F& J, \- l
iamaboyandog 发表于 2011-2-13 13:57
  z. R/ ?3 n+ F. |" j
4 w+ T( Q; j( T. ^6 _/ s6 G: g
, y- z: u% g! e, J: K, r5 Q; S. b3 b1 @# i

! Z9 P+ I$ a' O# J$ L" R) r5 S仲有金錢上

漫步雲端 发表于 2011-2-13 15:23:29 | 显示全部楼层
你真系录的唔系时候啊~
2 V# [. D2 F8 l* Fgulliver 发表于 2011-2-13 14:23
* I3 P+ J# T0 u

: K1 Y+ w  i' B6 ~
9 B* I& ?  R* x  E6 o沒辦法啦,溫度一低就會有噶啦
- l6 v( v+ u& n) }) `3 J& E+ D4 T! l* f
好克人憎

漫步雲端 发表于 2011-2-13 15:24:00 | 显示全部楼层
支持漫步兄~* B) T; M2 V+ i  L1 k( W
我嘅十分爱都冇着落啊~- p) D& Q! e5 }8 M5 M; c
lovepx 发表于 2011-2-13 14:33
- y! z+ |& ^6 I/ p8 v
" s+ r9 ~& y: r+ ]
! ^! d( R% a. I) w7 K2 u! e
乜嘢十分愛?

漫步雲端 发表于 2011-2-13 15:25:38 | 显示全部楼层
漫步錄嘢啊~~貌似第一次窩!!要支持下的~' s, O( p+ g$ F) S* a
panzcheng 发表于 2011-2-13 14:36
6 j; Q$ H# L1 F
! h- X8 h, ]- K# [1 N1 _" a

' c- l/ [* f" L- H第二次了,上次試錄左叮王爭霸