[动漫讨论] 大家喜欢《圣斗士星矢》中哪个人物??

達茲 发布于2010-10-18 14:26 1870 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
達茲 发表于 2010-10-28 20:09:47 | 显示全部楼层
我系男的,我依然中意黄金,双子党# C7 i* P7 T( p1 j
阿仇 发表于 2010-10-27 22:52

; G' M$ n/ z- k" `4 M% J( z
. _  Q/ }# Q5 g1 F& n7 i% b! [+ ]0 a1 P
    我只是說大部份,因為我上圣斗士的百度貼吧裡面大部份都是腐女。

達茲 发表于 2010-10-28 20:14:48 | 显示全部楼层
2 Z! ?9 q7 j" b$ ]
最喜歡雙子座啦!
9 o8 e0 ^5 T$ C! `3 Qiorirx 发表于 2010-10-25 07:54
/ D7 J1 |3 A# l. \% ?+ x' ]  y
% V) g- R6 [3 l" ^( y- r

0 `+ p" t: T. S* o/ F# W2 g, Z    話說我都幾喜歡雙子座的撒加~真係幾靚仔~~

達茲 发表于 2010-10-29 15:59:06 | 显示全部楼层
其實我都是最近才開始看《圣斗士》,最初在網上在看旧版的時候一直都不是太喜歡~但自從看到冥王篇就越來越喜歡了!; W9 ?% N5 x# Z7 e5 b  `( a
原因是十二位黃金圣斗士實在太帥了>_<~雖然我是男的,但不知為何也會花痴帥哥~
" a0 `; s# a' |: g" T7 q) P) C3 C/ Y
* C# a0 ~) u- A$ i其實這部動漫不算是我的童年,因為我小時候也不知道自己有沒有看過,好像那時只有4、5歲,應該不能看的懂,我是在最近幾年才開始重看的。  ^$ `2 M/ n0 O* ?: ]) N( ?
加上我自己也很喜歡宗教和神話的東西,希望才會喜歡以希臘神話為背景的圣斗士!~

maiyulao 发表于 2010-10-31 11:05:32 | 显示全部楼层
我无睇过星矢,不过我中意紫龙,有个龙字

達茲 发表于 2010-11-1 23:27:50 | 显示全部楼层
最喜歡雙子座啦!0 n$ P% J8 `7 F) c$ R1 g
iorirx 发表于 2010-10-25 07:54

$ q5 a( L* K9 R
) h  Z6 ]' N1 s; P5 l6 ]5 @& L' k0 d, d  c
    那是加隆還是撒加??

nick1984 发表于 2024-4-20 00:54:24 | 显示全部楼层
一辉正,有性格,件圣衣都靓D
1 ]7 U4 F2 o5 D+ n9 `0 b2 C: F. `+ A