[动漫讨论] 關於《聖鬥士星矢》的劇場版問題??

達茲 发布于2011-4-11 20:15 3441 次浏览 38 位用户参与讨论     [复制分享主题]
* ^% c5 U" K3 M" ?* Z+ R, M$ R$ C1 Y# f% D
《聖鬥士星矢》一共有5个劇場版, L4 h+ N$ `! S) ?. y5 m) O: j
. }0 c5 r* J/ S; \! ]; o
1987/07/15 黄金苹果
: M4 n1 ^  l7 Z' _1988/03/12 神与神的激战
# q8 d( u5 Y" W+ {" ^9 y5 ~1988/07/23 真红少年的传说
. s- q: v' c" o) z  q1989/03/18 最终圣战的战士们 8 G' P# ?" {6 f! `+ O
2004/02/14 天界篇.序奏
$ b* k% n0 e5 G  ]! f
( D% K0 F" e7 {: @0 k. D& N但網上只找到真红少年传说和天界篇.序奏的粵語版,請問其他幾部有沒有粵語?如果沒有是不是電視台只播了這兩部劇場版??

已有(38)人评论

IC11 发表于 2011-4-11 20:25:11 | 显示全部楼层
貌似都稳唔到咯

IC11 发表于 2011-4-11 20:25:34 | 显示全部楼层
貌似都稳唔到咯

评分

iamaboyandog -2 -32 重复发帖

inber 发表于 2011-4-11 20:29:32 | 显示全部楼层
貌似都稳唔到咯+ _  `# \6 T9 Q5 B0 v( x& L0 ?
IC11 发表于 2011-4-11 20:25
' D6 c; _: G. v6 }6 c6 g- a( @
' T6 @5 v# K' w; u0 L
; h$ @1 }3 z- B( m
你系唔系有心玩我, L) f( O9 d3 S) X
唔好再比我見到你+ g3 P, o% Y- f( w4 b2 N7 F
"重複發帖"

kevinchan 发表于 2011-4-11 20:51:26 | 显示全部楼层
小I好凶 = =!回答楼主,我不知道

梦之星际 发表于 2011-4-11 21:03:55 | 显示全部楼层
你系唔系有心玩我, o# G0 v% X  f; o5 @
唔好再比我見到你
! e( s& G5 R6 J"重複發帖"' f% R$ s) u- U; v8 P7 _9 h  o
iamaboyandog 发表于 2011-4-11 20:29

; z4 t  P+ a* }2 e, Q
7 d5 s* S7 F  y5 s8 c( R个位仁兄可能用ie9浏览器,ie9唔识自动刷新,按了发表回复按钮后无反应,可能因为甘就再按多次甘就重复了
2 F  O6 a* h1 D" J2 c如果唔系呢个原因就可能距想玩野了  
! ~+ u4 Q2 G- }回楼主,我都系唔清楚

dokho 发表于 2011-4-11 21:09:04 | 显示全部楼层
6 F0 E+ j5 a+ E6 ~4 @2 p- W* J$ E
' v1 I/ h4 }7 E0 }* y唉…艾莉斯的再生我而前有碟架,可惜成隻唔見左…

基拉杰特 发表于 2011-4-11 21:37:50 | 显示全部楼层
小I爆发

aaron81 发表于 2011-4-11 22:23:07 | 显示全部楼层
我只知道除左天界篇有粤语之外其他都是国语的,不过好似有台版普通话

エツクス 发表于 2011-4-11 22:37:50 | 显示全部楼层
唔係咁清楚

天使之风 发表于 2011-4-11 23:00:30 | 显示全部楼层
小I好凶 = =!回答楼主,我不知道8 R; g3 E. R8 S  p3 X8 D+ i
kevinchan 发表于 2011-4-11 20:51
3 ?+ K. A, J0 L& @

$ T, t2 ?* c, i3 q2 q1 W2 Y- F; J5 q9 g8 y0 j
    发现网游雀~~·全速下潜~~~

kevinchan 发表于 2011-4-11 23:02:36 | 显示全部楼层
发现网游雀~~·全速下潜~~~
" J! w1 U, h5 f4 ^+ L5 c/ Q天使之风 发表于 2011-4-11 23:00
- w8 |) K# I  b- \$ I" J

' ~% N  Q: `" S6 P) O: d; i
: Y1 E7 l  [/ @. @4 E1 G' u    冇走得咁易,万年老鬼

1234下一页