[官方作品] [第4弹][月·西江][粤语填词翻唱]【更新弹幕视频!】

空灵 发布于2010-9-8 03:16 18099 次浏览 81 位用户参与讨论     [复制分享主题]
, }, `3 A8 e4 z9 A. z4 x8 Y; N$ t! y& U: L
『月·西江』(原唱:初音ミク)
3 t6 A# u0 w4 |0 @" r7 ~
主唱:浅叶* o/ q) `9 N; H
填词:求其
6 K7 B6 W( i; Y7 @# K  R6 z后期:空靈5 _, m- ?- A! i5 K# `
视频:DDF
0 D9 F4 A  T* \( J* q. ^海报:紫霖

: g) u9 i+ n" F: Z4 H出品:粤漫社三色堇组# [# s* P! p- \; r/ B2 X' Z
fans群:121067157: r( j7 j( e# |( r9 ]# ]
(转载或引用请注明出处,若用于商业用途,非合法渠道之下一切活动均与『三色堇』无关)

$ _  C) @9 s" g
- a3 F( h& l$ A  
* L$ ^( z  _' q- g% S5 b在线观看地址:9 G3 I4 k4 X) ?$ C
http://bilibili.us/video/av26716/
9 c) l: f* |$ D7 mhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjA0Njc2NTg0.html
9 `* P4 j' |5 u8 D8 z  vhttp://www.tudou.com/programs/view/1QOWicI1fLQ/% x6 R+ m! H: L* N* |( c9 {& ]% q. a
  f1 j% c" @4 H. b" C) {' C
( J0 v. s. a3 \! a4 P
网盘打包下载:(mp4视频、mp3音频、jpg海报、lrc歌词)% r6 I% L6 R& x  m9 {0 G$ w
http://u.115.com/file/f242079c9e7 ?6 t& e0 [0 O/ [0 j5 f& l, u
' D) x4 F; `3 G$ A8 N; V
歌词:
, U3 @0 y" T  q. S% i落日風醉月 亭寂盼歸燕
$ R, [) L$ a! T" Z. N1 f楓過山紅遍 輕舞若翩跹
' x4 b  F9 l/ P/ d& ]夢蝶仿再現 瀾華似初見( j# e: b  n5 e3 E  P( t
針黹依銀線 心緒予天邊

" {! w- p  D( W: M3 C! t" M: d: R' g1 {. p) t4 v/ m
長夜空 雲上多少思念
% E+ S# P; L1 t% O無奈琴頌缺聲 絕凜冰弦# w- ?! @! V6 P3 l9 w0 U9 D( Y. q
明月宮 緣分深鎖一阙) d) [* [: |/ p% r* l% M, E) L
還願滿江睡蓮 蕩心結

0 T5 n% }* ?" i* @
0 K2 H' q9 r/ R. Q雲霧遙依稀隨風牽 往昔那年, o# o! O1 X+ K8 s$ h
夜闌漸至 星語千篇) A9 Q+ n. y0 L: |1 @
尚濃情陣風以斷 記憶怎可缺+ I. a. y  r1 J, ]! q
撫琴未可算

2 q4 u$ f& I3 X5 s7 Q
" z, e. n# [$ x瓊露酹一杯醇似練 再品這甜
- Z5 x1 Z6 ?3 L6 a/ O! [' k9 Y, t夜遙萬裏 不禁缱绻7 p* l3 X/ N8 l. [3 f* ~# R! b) z
任紅葉伴吹天下 奏一曲牽挂; j) }/ r' k, n; F
舉琴靜此刹那

评分

kevinchan + 6 + 80 + 1 支持第四彈
maplep + 12 + 132 + 4 中秋节奖励- =

已有(81)人评论

空灵 发表于 2010-9-8 03:16:16 | 显示全部楼层
; n6 v1 ]6 w' T+ G, x1 \
6 U% {2 p# Y/ l孩子们你们被骗了~所谓的中秋"前夕"发布~可以是一段不确定的时间的~本来计划昨晚10点钟发布的~结果因为一连串的原因弄到现在才发布~
. E6 s# M5 @7 K8 t" a# _1 W沙发是为了浅叶,求其,紫霖抢的~另外特别感谢solpie和DDF~!
* l' C6 p& v# z2 h1 c0 m  S$ y" p5 y# Z
另外,在小狼写的另外一版<月西江>出炉的情况下,我们顶住压力,出色地完成了这一弹作品~
7 D. n; T$ N; W" ~9 a& m当时我想,一定会毫无疑问地被拿来比较,但是,(龙崎君说)我们有自信去比较别人~
4 U' r' J* l: ~4 x: e; ?+ D7 B于是我也帖出他们那版的链接,供大家一起欣赏吧~
: ~! p" m7 ?) `) [; Dhttp://www.solpie.net/archives/293.html

maplep 发表于 2010-9-8 03:25:45 | 显示全部楼层
- =又半夜开帖- =支持

kevinchan 发表于 2010-9-8 04:11:12 | 显示全部楼层
还是空灵后期,看来还没退休哦,呵呵

kevinchan 发表于 2010-9-8 04:12:26 | 显示全部楼层
在线听音质感觉太差,试下下载落嚟听先

kevinchan 发表于 2010-9-8 04:21:24 | 显示全部楼层
当时我想,一定会毫无疑问地被拿来比较,但是,(龙崎君说)我们有自信去比较别人~4 e. u, V# k8 }! f% E  F, E
于是我也帖出他们那版的链接,供大家一起欣赏吧~/ [) ?9 l( Y- a, M
http://www.solpie.net/archives/293.html空灵 发表于 2010-9-8 03:16
实话实说,我认为这男声版本更胜一筹.......歌词我就唔识评论啦,唔知边个好

Kiver 发表于 2010-9-8 08:40:39 | 显示全部楼层
提前发布了?

hjj90217 发表于 2010-9-8 09:53:15 | 显示全部楼层
歌美 声美 词更美
0 k3 ~$ v/ b" T2 Z) X不过就差个别字读得不准了。。“记忆”什么的之类1 a( p+ |* ^! C0 E7 Z9 S  ^
不知会不会有修正版?  那就完美了

紫霖 发表于 2010-9-8 10:35:05 | 显示全部楼层
好美的一弹……三色堇赞一个

LULU33 发表于 2010-9-8 10:37:48 | 显示全部楼层
呀,2话不说立刻下载!!' u! T% \# t* l* s+ a

8 V4 _7 n) F4 n, I7 U7 i  @9 _宣传海布没,制作美,歌词美啊!歌曲还没听,于是还不能评价,但是没听就可以知道,美啊啊啊啊啊啊7 k1 J& t4 [* u% N

& p5 P( m6 ~5 y% m1 x  u( v- r先收回家啊啊啊啊啊啊啊啊 $ O' v8 [% r& t' G6 ~1 G9 @
+ t, c$ A* Z$ m7 P( Y; ?
想不到那么快可以听到啊啊啊啊啊  

LULU33 发表于 2010-9-8 11:02:12 | 显示全部楼层
最后咋能让新做沉底啊,支持你们-V-$ y5 _. L- u" q
最爱听歌曲

空灵 发表于 2010-9-8 11:25:27 | 显示全部楼层
8 {+ T% G% V; n; E; K2 Q
还是空灵后期,看来还没退休哦,呵呵8 q/ \7 Z* f& B. E* \, m5 f
kevinchan 发表于 2010-9-8 04:11
1 d6 o$ {; `& M4 B9 |5 E) L/ ~
我还很年轻= =' @3 N' ]. _: s: o5 L. _
8 @( `5 G" y7 ?
在线听音质感觉太差,试下下载落嚟听先& e% W1 d* P6 a7 _3 F
kevinchan 发表于 2010-9-8 04:12

! s4 ]. x) _) C; z& C+ y我估你前3弹都冇下载过= =8 v; a9 ?' e( l: q3 Q* \
& C0 A" v1 Z0 \  d2 \
实话实说,我认为这男声版本更胜一筹.......歌词我就唔识评论啦,唔知边个好
& A; k: e$ q0 \- Y0 Hkevinchan 发表于 2010-9-8 04:21
* }5 ^  N- v. S; \6 g' @
雀街原来你係...
  ?4 q- E2 m8 [! t: ~
' D; g7 J) h. r" ^# S# P4 J
提前发布了?1 ]; J# i# t" t, n# h$ R  ^& A5 d4 ]
Kiver 发表于 2010-9-8 08:40

/ F! {4 O- I" q5 U6 c本来预期就係而家发布...死人龙崎发乜鬼票选- -5 |. X+ e, x: C& H1 T
歌美 声美 词更美
, b. b  V0 s5 W* V5 V不过就差个别字读得不准了。。“记忆”什么的之类
! P# y4 [3 N" `7 M/ g! G) y0 ~不知会不会有修正版?  那就完美了) p7 J. w6 N' R7 N
hjj90217 发表于 2010-9-8 09:53
- v' F) O) }( N0 c6 y- b- E
人哋係广州人...我觉得冇问题..."忆"係促音...拖长之后就会变成咁咖啦...你想发标准嘅促音...咁个字就必定要缩短...美感就冇晒
! M! J$ D3 p" j1 J, Y7 g) H5 j$ n8 c) X% H" A+ d2 w
好美的一弹……三色堇赞一个: j6 D* g. S$ n
紫霖 发表于 2010-9-8 10:35
5 W3 d: Y3 [0 H* F- a: C
紫霖你辛苦了~& g  {$ q' e! d6 s9 p+ y- ^

, b& f/ L5 G+ ?
呀,2话不说立刻下载!!
' F! g" X3 X. n& {3 J3 \宣传海布美,制作美,歌词美啊!歌曲还没听,于是还不能评价,但是没听就可以 ...; ~: z6 U" ]4 H. X/ n
LULU33 发表于 2010-9-8 10:37

- a. c6 V7 b0 y8 i' h4 J5 R承蒙LULU厚爱~在下受宠若惊~
1 }% G! v  o1 [. J' Y/ J$ p; L6 U( m( Y1 G8 h
最后咋能让新做沉底啊,支持你们-V-
% j  T+ H, l  M7 q最爱听歌曲
/ H( y: l( _4 g( Y5 F. D8 S+ pLULU33 发表于 2010-9-8 11:02

) X8 _  h9 g1 A. \; |& _5 J% p我们版主会提升主题的=A=不用LULU姐担心啊=皿=