[其它更多] 【官方招募】弹幕视频发布人员

空灵 发布于2010-9-26 12:39 2224 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

招募

0 R0 K4 W% x& B3 r6 ?/ M现因业务需要,急需招募一名弹幕视频发布人员,要求:
$ Z/ @" B/ t4 P4 I* F! d% y( n7 b# h1.有多年观看弹幕视频经验,了解弹幕视频文化
) z# S: E" b! s8 N# h& l3 D2.有AVFUNACFUN或炮姐BILIBILI发布经验4 J% l4 h3 Z' _& W3 A
3.有战渣浪经验,会加补丁防二压) f' h0 v8 ]8 _# y
4.有ACFUN账号者及NICO常客优先考虑! Z! y5 ?8 w9 R8 ~0 P
如果上述条件都不具备,请至少拥有一颗热情的心
& j  X* x, y- R  F7 }
7 B& ~0 n% F0 b1 i9 y) L具体工作内容:
/ L0 N& z- a. {1.发布『三色堇』官方作品到ACFUN及BILIBILI
, M2 _. m) y( G( V2.外链BILIBILI视频框到论坛发布帖( h( q1 i0 f( r, T  `3 Q& f
3.日后可能会进军NICO  g5 m: p, Q6 z6 _" C3 B
外链示范:
) G- E* x$ k! o# p* X. K  K1 L) k/ u" D, V3 m1 ^) j% f

% S. I# ]! y1 p% z+ t联系QQ:
# y: m# b( u1 H8 J" U$ B' d空灵 23579235
! _* G% A9 ]! C5 O3 H请注明应征发布人员

已有(15)人评论

基拉杰特 发表于 2010-9-26 17:26:37 | 显示全部楼层
对这个,没有研究

chen2010 发表于 2010-9-26 18:21:17 | 显示全部楼层
我完全没有这方面的经验,帮不上手!

kevinchan 发表于 2010-9-26 20:18:22 | 显示全部楼层
我只係入嚟顶贴,唔好意思,帮唔到手

chrisrex 发表于 2010-9-26 21:06:13 | 显示全部楼层
我只系入嚟顶雀仔,路过

maplep 发表于 2010-9-26 22:13:36 | 显示全部楼层
我只系入来睇雀仔飞过

空灵 发表于 2010-9-26 22:29:09 | 显示全部楼层
水也水得好看一点好不好=-=

jc看粤漫 发表于 2010-9-26 23:30:19 | 显示全部楼层
我想问点样先可以防止二压啊  我好想知啊

cancomcom 发表于 2010-9-27 00:37:01 | 显示全部楼层
不是太懂這方面的事,/ p; \3 \6 H1 s$ h& I# E
幫不了忙!!!

空灵 发表于 2010-9-27 12:08:34 | 显示全部楼层
我想问点样先可以防止二压啊  我好想知啊
. ~) j2 ?2 m1 gjc看粤漫 发表于 2010-9-26 23:30

) _$ l; \/ l% U" s7 T  Q
+ T0 t: k$ Q8 |: M4 V
  v. k' F  b& `' H    上传的视频平均码率低于523kbps,新浪就不会二压,想降低平均码率,但不影响画质的话,可以采取添加补丁的方法,拉长总时间,平均码率自然就下去了

ks128 发表于 2010-9-28 23:50:47 | 显示全部楼层
有研究,没时间

落☆茉 发表于 2010-9-29 22:45:44 | 显示全部楼层
好吧。。。从精神上给予最大的支持QAQ
: X0 c) k0 T, I4 u1 `' ^
$ U& t: M, \7 s( |& E* U【专业性路过的某只】

12下一页