星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 祝大家新年身体健康

老威 发布于2011-2-7 12:40 2274 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(26)人评论

Kuromi19 发表于 2011-2-7 13:02:00 | 显示全部楼层
担凳仔,坐头位。祝大家身体健康!

inber 发表于 2011-2-7 13:07:21 | 显示全部楼层
新身體康
9 _3 G# a. \% L6 m2 S如果人人都開張帖.......
9 _9 E( T3 x7 N# ^5 U) O我都欣賞樓主咁有心

エツクス 发表于 2011-2-7 13:09:39 | 显示全部楼层
有心过来祝福下

漫步雲端 发表于 2011-2-7 13:18:53 | 显示全部楼层
0 B( P4 P+ {5 b% ?0 h9 }
* A) q2 x0 j1 G  v' o樓主發紅包?話說樓主問我的問題我都不知道怎麼答

by.iceb 发表于 2011-2-7 13:29:12 | 显示全部楼层
新年快乐
2 y( K' e* X, c3 A
) V  N! \$ z, D% W话说而家新年一年比一年无聊..

eegbook 发表于 2011-2-7 14:10:35 | 显示全部楼层
真的多谢你的祝福。YOU TOO哦。

inber 发表于 2011-2-7 14:13:08 | 显示全部楼层
樓主發紅包?話說樓主問我的問題我都不知道/ k- q" T6 M( l/ G/ D
漫步雲端 发表于 2011-2-7 13:18

# l& \/ B; L6 {( z) {
5 \, H2 L; q; U5 n+ s1 y0 M' G9 r9 S# m! L
樓主問你問題?
0 `5 @, m& j# P; s你識樓主?
( ~' ~  Y! q$ G* W, [8 X) U樓主多數唔系發紅包+ ]5 s9 s0 c# ]
只系發主題有分加
* |5 Y: N3 T! d/ k, ~5 s! M
# Z7 L) L. W; d又或者
% m1 ~/ T; [- J( l- N7 ?樓主在祝福我們

eegbook 发表于 2011-2-7 14:52:57 | 显示全部楼层
樓主問你問題?+ D0 X" k, p% F6 `4 |
你識樓主?5 o" Q1 A/ |& p& ]* R7 v, X% H* Z" v
樓主多數唔系發紅包5 }/ z: X  Y& c; y: ?
只系發主題有分加
" |- I' g/ c' Y2 ~. h$ X+ ^4 p8 W1 f  N. n% q% O
又或者& P( R4 X, _; U, L# a% H
樓主在祝福我們
, @" s) r: O2 u* ]$ {* Xiamaboyandog 发表于 2011-2-7 14:13
. |4 X$ G8 N$ t

. ?/ E* R0 k5 L# C6 G" R4 i! t  D1 j/ I& i1 P/ {
    日日都见你哦,果然系I版。! R7 T5 [) i0 p% W
我上火,三叉神经发炎好痛,现在我咬下啖饭,啖饭又咬下我。吁`~~~~你地呢排都系吃清淡D稳阵。

inber 发表于 2011-2-7 14:57:28 | 显示全部楼层
日日都见你哦,果然系I版。5 t" W6 w8 U1 q8 L  O- S
我上火,三叉神经发炎好痛,现在我咬下啖饭,啖饭又咬下我。吁`~~~~ ...9 D' Q# ^/ x6 s$ @4 N$ h) F
eegbook 发表于 2011-2-7 14:52
& y2 p" z* l2 d! G) Q
/ K' I8 v- N  n% E  `
  h% X; g3 s2 |- _
"三叉神经发炎"好利害的名詞
# H% _- d; x8 s5 o: I1 w我呢幾日都好清淡^^(因為窮)

基拉杰特 发表于 2011-2-7 15:16:00 | 显示全部楼层
最近没什么激情回帖,新年快乐

eegbook 发表于 2011-2-7 15:17:26 | 显示全部楼层
"三叉神经发炎"好利害的名詞
8 V( s- X) T3 C! o我呢幾日都好清淡^^(因為窮)
& s* Y4 @' x. T- Iiamaboyandog 发表于 2011-2-7 14:57
1 W+ R" o2 @) Q! \# V6 P6 S
; H) I+ x3 ]) z; L) o
' @. K* P/ v1 {0 L
    睇食神学番黎嘅啫,估唔到真系有三叉神经呢回事。

123下一页