[其它更多] 关于『三色堇』第1弹作品&第2弹预告

空灵 发布于2010-7-10 11:05 6740 次浏览 75 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Mr.Methanol 发表于 2010-7-25 23:47:26 | 显示全部楼层
回复 60# kevinchan
1 K8 G" D) F5 f
$ F- O% ^. f" Y1 N( n唔= =|||我识弹琴我一早就去报音乐学院了= =|||我相信我阿妈都会比我去读~~
$ `1 m' K  Q' u4 |2 g嘛~~清唱= =我觉得也没这个时间= =||我妈天天都在家||我想把电磁炮录完都不行||别说清唱了悲剧死了||

kevinchan 发表于 2010-7-25 23:56:14 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 2 y" r4 h1 f  ?" V$ _

4 P: t. o2 ~7 ^  Z# S4 r唔= =|||我识弹琴我一早就去报音乐学院了= =|||我相信我阿妈都会比我去读~~
0 {$ v  }1 J3 a* B7 ~嘛~~清唱 ...
# v! |7 v) R* E/ jMr.Methanol 发表于 2010-7-25 23:47

* A7 ]$ l- R3 z- T1 s
1 T% [5 I# c' z0 c% b/ i6 _
2 J5 w1 {/ U' ]7 m" f0 v/ w$ W    我后悔当年没有读音乐...现在想起来真是很后悔

Mr.Methanol 发表于 2010-7-26 00:03:06 | 显示全部楼层
回复 62# kevinchan 4 [" [7 i# y, w0 x! ?* D

% l# E* o5 h; K. e: K! C' z- r$ C啊啊啊啊~~~原来你都想读音乐噶~~你想读咩专业?其实我就系度努力储钱考音乐学院~~

kevinchan 发表于 2010-7-26 06:46:29 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
" T- {) E- Q* T$ C& e7 H$ {
' {7 `& K8 F5 Y$ a! r: q啊啊啊啊~~~原来你都想读音乐噶~~你想读咩专业?其实我就系度努力储钱考音乐学院~~
6 n" ?! U& I9 u0 N( e7 _9 ]Mr.Methanol 发表于 2010-7-26 00:03

# `$ J7 i, f+ R+ |! M: W2 v% w0 R$ h  W" O  K- p, }

$ l, Q4 k4 O9 c! z3 f1 U    我已经无机会去读了.....错过了读书的年头

空灵 发表于 2010-7-26 12:55:48 | 显示全部楼层
空灵版主真有心,提前多谢先4 C! W8 b3 Z, c; I
kevinchan 发表于 2010-7-25 14:18

4 T! X8 n+ U, v& _8 o* x# y4 K+ H: E) ^  _: \: U( j& w+ u( b( {' A7 Y+ \

% q, E4 d  Q/ p, R" M2 j; w. {    点解要多谢呢?我都係粤漫社嘅一份子,咁我咪要多谢自己?

竜崎 发表于 2010-7-26 13:36:33 | 显示全部楼层
点解要多谢呢?我都係粤漫社嘅一份子,咁我咪要多谢自己?! v. s$ r7 G' @( g
空灵 发表于 2010-7-26 12:55

- N; x7 y5 x2 N+ r8 h$ X
' I% z+ ~- h, a唔多谢~

kevinchan 发表于 2010-7-26 21:12:59 | 显示全部楼层
点解要多谢呢?我都係粤漫社嘅一份子,咁我咪要多谢自己?
! e' C, ]- p7 _  r( t空灵 发表于 2010-7-26 12:55
+ z# u- ?# e9 K% m

8 c$ _+ ^; R" `$ l) J, G5 v# E- V8 `
: [: E/ f6 j6 G7 N    多谢你搞一个咁好嘅版块

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 00:38:26 | 显示全部楼层
回复 64# kevinchan
& f; G2 W1 y$ {0 {1 |4 B6 B: x1 c1 }/ l) O" m0 ?7 u
2 o/ ]5 u: Z1 T1 B; n/ v/ T, x
    边个话噶~~如果你真系中意音乐几时学都无问题~~阿谭盾(我没记错的话)都是25岁才开始学声乐的~~然后他的成绩一样辉煌啊~~音乐是一生的~~而不是只是小朋友的天下~~现在的小朋友虽然多才多艺~~但你问问他们有多少个是在做着自己喜欢的东西呢?他们根本什么都不知道就被大人逼去学这个那个~~他们真的喜欢吗?还有很多去读音乐学院的~~去学音乐的很多都是为了文凭~~还有些人是为了傍个大款出来~~完全侮辱的音乐了~~我讨厌这样~~我想告诉那些人如果为了某样目的去学音乐,那你只能注定一辈子都是失败的~~

kevinchan 发表于 2010-7-28 01:05:31 | 显示全部楼层
回复  kevinchan ' [% w; f) p! ~$ b/ y
, m" M' y: _* m* l
! T1 I7 p1 g8 Y; M
    边个话噶~~如果你真系中意音乐几时学都无问题~~阿谭盾(我没记错的话)都是25岁 ...- O! F  e& m. M0 U9 ]$ B0 _5 H
Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 00:38

6 ~9 i' y5 V" B- \+ s; P9 e' e& ]- ~2 M( A1 B- J  u5 w

% W4 r$ y$ ?7 Z1 {% }    可惜无条件允许我学习........我最中意唱歌,而乐器我就最中意爵士鼓,好有激情的说

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 01:12:15 | 显示全部楼层
回复 69# kevinchan
. p  M* n- }1 r% q' Y+ k/ f& p: n9 R9 w* b# p- u2 x& M+ P' [
0 t+ A; J9 y! e  i/ \
    请问需要咩条件呢?我净系中意唱歌同听歌~~古典音乐都like~~乐器我就想学钢琴~~不过是古典钢琴~~不是数码那种~~鼓我也很想学~~因为我很喜欢那种力度型的东西~~钢琴我都系中意D激动的乐曲~~

kevinchan 发表于 2010-7-28 01:21:51 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
) a( J( `5 K' y( e3 E3 V  x+ E; T6 C
( s7 U' j& L* a; |; C
5 q" U" j9 J) G) r( m    请问需要咩条件呢?我净系中意唱歌同听歌~~古典音乐都like~~乐器我就想学钢琴~~ ...0 F* G" L8 j5 U" `* {9 g! l( k. l
Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 01:12
' ^. t+ [/ a6 ?! M; _& M. Z# \
% a5 ^7 h- D& }. A
% Y5 l" y* R' ^3 a: O! x
    想无师自通,对于我比较难,如果我仲係读紧书,我谂我会有大把时间去研究,最弊依家出来工作,时间无咁多,难了,自己都无乜信心去学,平时都係听听歌,有时中意就唱下.........如果想学好爵士鼓我谂更加难,呢方面肯定唔可以自学啦(对于我),因为无器材,去学又要不少money

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 14:56:30 | 显示全部楼层
回复 71# kevinchan / j1 T* q7 }9 N% r! S
7 s2 l! l1 F; P$ L  X( Z
& @, R& C8 K' B+ D9 N% M  z4 u
    唔~~的确工作之后就很忙~~而且工作之后人会变得更懒~~除非是做回这方面的工作吧~我现在已经变得连文笔都退化了~~但是音乐我还是那么喜欢~~所以我还是愿意把时间放在音乐上面= =如果要我在工作跟音乐里选 = =我想结果会很明显~~可能性格也决定一切吧~~我是那种想做什么就得做什么的人~~不过学乐器的话必须坚持不懈去练习才行的~~嘛~~如果是我想要的东西我就算天天吃白饭我都愿意给钱= =但是如果我不是很在乎的~~只是辅助的~~我会很吝啬的在这方面~~嘛~~不过唱歌的话= =我觉得其实不用怎么学的= =我都是模仿回来然后运用起来~~就好呢~~不过除了美声 = =通俗的话真的不需要学习我觉得= =~~