[其它更多] 关于『三色堇』第1弹作品&第2弹预告

空灵 发布于2010-7-10 11:05 6715 次浏览 75 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-7-10 14:01:22 | 显示全部楼层
无限支持三色堇希望我有日都可以为三色堇做些事,目前的确谂唔到自己有乜能力1 P% s# J6 ^7 z# y/ A
PS:居然系文章里见到感谢我,空灵版主真系客气

kevinchan 发表于 2010-7-10 14:02:34 | 显示全部楼层
於是徵求各位成員的真相~~~,空靈我發覺你離zero真的越來越遠了~~- -...
- x/ B& a' N& O; P/ [ゆき 发表于 2010-7-10 13:21

" c& m& b# \& y3 d8 R+ z3 `( x- t" d0 ?7 D

B3 o% ?4 {4 O4 ~    你们说话都很喜欢。。。。于是。。。于是 真有趣。果然够特别

timaousi 发表于 2010-7-10 14:06:29 | 显示全部楼层
super支持三色堇!以前好少接觸呢D也!對呢D沒乜嘢興趣!家陣接觸左之後就覺得幾有意思!

空灵 发表于 2010-7-10 14:12:33 | 显示全部楼层
於是徵求各位成員的真相~~~,空靈我發覺你離zero真的越來越遠了~~- -...
9 m+ {) G% j1 ~3 Jゆき 发表于 2010-7-10 13:21
- Y: I3 J% T+ K# e
3 f9 S' F/ E3 J3 \
    是啊...差点认不出你...想了好久才想到zero原来是那个zero...(我们学校的漫协)6 `+ N; y! k  L* Q8 R: N$ {  l

( w* ^1 q+ R/ U9 k) r$ P7 u2 w
于是美工是啥=v=?
# l" O; z" M& i( t  E" \落☆茉 发表于 2010-7-10 13:57

# ~! e+ I6 M1 B: {2 s0 f( l4 J" _  u# p7 D$ W8 g
    美工就是做海报的啦~

竜崎 发表于 2010-7-10 14:48:45 | 显示全部楼层
1.再次感谢大家...
, z0 `' j' t9 ]' Z6 r  Q1 y3 v2.原来係咁...
/ T& U8 _7 K* Z- z$ Q0 q6 h3.我嗰个十几蚊嘅咪已经报废...9 o* b+ [. ~" ?8 D
4.空灵你係咪咁懒啊,直接截图都得=_,-!...自己P下图都嫌麻烦=_,-!...再次期待岚岚新作...

世界 发表于 2010-7-10 17:14:09 | 显示全部楼层
空空真懒。。咱咱在这里支持一下下~

落☆茉 发表于 2010-7-10 17:56:10 | 显示全部楼层
举爪0v0如果可以的话某只做美工助理...虽然是菜得不能再菜的一只 囧

竜崎 发表于 2010-7-10 19:03:19 | 显示全部楼层
举爪0v0如果可以的话某只做美工助理...虽然是菜得不能再菜的一只 囧, R$ o5 V& A# ~
落☆茉 发表于 2010-7-10 17:56

4 g1 V: m! X8 X( G; N0 Z5 T
2 X, M* Q* U1 F0 E. ?+ L/ c世界正想要你呢=_,-!...空灵,安排一下吧...

ゆき 发表于 2010-7-10 19:27:01 | 显示全部楼层
什麽叫認不出,空霊~~殺すわよ~~

cancomcom 发表于 2010-7-10 19:27:21 | 显示全部楼层
繼續加油!!!
6 [  r3 U8 F( R3 \; R, _' x翻唱好像很有趣!!!

空灵 发表于 2010-7-10 19:32:07 | 显示全部楼层

+ t  t' @5 y) v" d$ T' @: F4 C回复 20# 竜崎 5 c0 S5 j+ M8 ^; [6 E8 q
    早就处理咗啦~不过我更想招个会画图嘅,而唔係P图嘅
$ v% L  a1 t# _1 x* r1 c1 ?" W- T; Q* t  d3 j0 f' ^
8 [, m" L! E1 \  t( d* J1 ?
什麽叫認不出,空霊~~殺すわよ~~
1 k/ q2 N( e, b# D  L6 yゆき 发表于 2010-7-10 19:27
, m+ z/ \/ v, W+ Z; R& M
    yuki殿饶命...$ _! s2 o5 p5 j: l! z, Q

2 N. d: ]' W: V) w( W6 R! @! Y, U8 b
% M/ x4 {" T" s2 k7 @; T! I( j
繼續加油!!!
7 A2 ]! p) V2 d* Y! T0 R翻唱好像很有趣!!!
5 d# g. w; J4 [% c) t$ G# c1 Xcancomcom 发表于 2010-7-10 19:27
# B" Y- p# A" T. }2 J2 ?1 ^
    亲有兴趣的话一起来玩嘛~

mcnynbajay 发表于 2010-7-10 20:04:40 | 显示全部楼层
《芒》真的无得弹……反而想问下网上流传的FA-OP1-again都系你地制作嘅?
$ h3 V  @+ ?) ^  ^, j: I& i- B, d还有几个月前的“愚人节”?网上流传过将有2首OP中文化的消息,《机动战士高达OO》的OP2,同《爆笑管家》的OP2,到头来系流料?又好似唔系,系TVB内部某部门唔通过……就甘搁置佐,我地只能当系愚人节的玩笑算吧!; t" Y5 @& y8 [9 X% @' c
只要想问,可唔可搵个人翻唱果2首的原创词了……