[每日闲聊] 你的手写字体好看吗

Kiver 发布于2024-3-21 20:40 589 次浏览 125 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近期,电商平台上一款名为“写字机器人”的仿手写产品成为热销品。; U0 ]" O7 K9 H5 E+ y  J" Q. h0 v
只需在电脑输入电子文档,写字机就能在几分钟内“写出”一页“神还原”手写体纸质文稿,吸引了不少“有需要人士”购买。1 ^' [/ B* N7 u# i$ l  j
有评论表示,写字机器人热销的背后,是不少工作岗位的工作考评需要手写引发的。
" N6 N. {( I5 W/ g/ \+ o2 |8 V
那么你手写的字体,你自己觉得好不好看?4 l- s4 m8 k; S- a. @4 m( D

8 O( o6 U3 ^5 n6 W
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 85 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(125)人评论

adhk 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-5-12 13:35; S) ?  F4 m& l/ n/ R5 r, {! O  H
其實有很多東西我還不知道如何去造,但卻在我面前出現了

3 f1 U8 m3 b. h' m可以用咁多心思去做假點解唔用呢啲心思切實去做事呢

gomicxja 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-5-10 18:38. w0 Y" L& a6 I- a
呢個世界實在有太多神奇嘅嘢成日出現
/ j+ z% g0 [; y
其實有很多東西我還不知道如何去造,但卻在我面前出現了

adhk 发表于 2024-5-10 18:38:07 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-5-10 17:15
" v' _+ L/ y: v9 _9 E: R不過以前手機的相機質素很差,但都有這樣的效果,都幾神奇

* v+ i6 D8 H% O! e" k呢個世界實在有太多神奇嘅嘢成日出現

gomicxja 发表于 2024-5-10 17:15:59 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-5-6 20:507 w# Q' |. M$ t( Y& M- `
可能炒作一般人都有好大壓力原來係來自於社會方面
" B# P5 k' d$ A
不過以前手機的相機質素很差,但都有這樣的效果,都幾神奇

adhk 发表于 2024-5-6 20:50:58 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-5-6 18:48/ F; l4 X% T8 v, Q0 b( B+ x
已經是很多年前,但那時候炒到件事好熱

( D  ~. Z7 x2 ~* U, x8 L( h可能炒作一般人都有好大壓力原來係來自於社會方面

gomicxja 发表于 2024-5-6 18:48:08 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-5-3 16:37
3 `/ G7 w: ?6 z7 o: }嗰條友搵事嚟攪嗻
0 C" W) c/ o/ I# p1 R! B
已經是很多年前,但那時候炒到件事好熱

银河指环王 发表于 2024-5-3 17:44:28 | 显示全部楼层
都几多人话我写字几好睇加

adhk 发表于 2024-5-3 16:37:15 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-5-3 16:044 N) T! @% L1 g
你有壓力,我有壓力,想起巴士阿叔

$ s: _0 J' J$ G/ [嗰條友搵事嚟攪嗻

gomicxja 发表于 2024-5-3 16:04:34 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-5-1 16:20  t8 I* e& T3 {( J- @' [& b/ K. }/ ~
咁都幾突然喎
( f- i5 M: {' n  d6 r+ c2 B
你有壓力,我有壓力,想起巴士阿叔

adhk 发表于 2024-5-1 16:20:26 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2024-4-30 18:12
3 I1 I3 t! Y! v9 p8 T/ N& B( I可能是去找精神科
. `4 Q- ]( o$ L/ Y+ O
咁都幾突然喎

gomicxja 发表于 2024-4-30 18:12:30 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-4-28 12:56( l$ B; n! U/ u+ q' i, _
咁佢通知咗你咁你會去搵醫生架啦
  N; o  v7 B; S$ J' h; A
可能是去找精神科