[每日闲聊] 在旅行中担任的角色

Kiver 发布于2024-1-19 08:41 632 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 6 星梦社区币 回复本帖可获得 3 星梦社区币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 30%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
最近,各地文旅局长加入到全国文旅的流量争夺战中。从喊麦到“题海战术”式更新视频,从街头送钻石到喊明星来“代言”自己家乡......各地文旅活跃在互联网上,制造一个又一个话题。
, |9 M" @$ v+ l3 w- u8 w3 {1 _/ E文旅局长们非常努力地出圈表演,成为网络热议。3 E4 w6 ^, S/ S3 B
但魔性文旅宣传也引发更大的争议,有人认为过犹不及,客流量比文旅流量更重要。: ~3 n, J& O2 U0 J/ j- a. w
其实,关于文旅方面的宣传,也是我们日常做旅游攻略时的一种参考。
那么在去旅行的事,你是出钱还是出力做攻略?: F! e9 T" |" ?: ~. R3 K; h) W
2 c. @8 [9 ]% N( ]8 ?4 W
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 66 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(83)人评论

duxiji 发表于 2024-4-26 16:47:03 | 显示全部楼层
通常都系我老婆决定去边到, 我负责带路就得了.

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:30:21 | 显示全部楼层
很多年 发表于 2024-1-19 10:49
+ n' |8 |0 T8 M& k一般我想宝贝模式,但系次次同屋企人出去都系出钱出力
) ^0 R4 F  ^! S* o
我都是开始大爷模式

edwardlaw 发表于 2024-4-26 10:45:41 | 显示全部楼层
raymon 发表于 2024-4-21 11:12: k% O; j8 i2 g' B
这种情况不是常态吗?有时要自动出击
. _& x9 M6 e4 W% B- x0 ?
出去玩就真系唔系好打算用脑了 除非真系有自己想去特定目的地

adhk 发表于 2024-4-23 00:23:06 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-4-22 23:10
1 L. n4 f) U# E) I# _" c. Y比如话成家立室了
; b! [8 B2 B6 R
緣份一到你係會準備唔切

rantarou 发表于 2024-4-22 23:10:32 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-4-22 18:06
! }' o  q$ w0 {咁要睇下係邊方面啦
+ W- P0 N& a( {2 t
比如话成家立室了

adhk 发表于 2024-4-22 18:06:34 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-4-22 16:03
0 {/ |- ~( c3 r) H: p  q玩黎玩去都系上网
! p, N+ c9 D. F! c8 p
可以出去溝下女囉

adhk 发表于 2024-4-22 18:06:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

rantarou 发表于 2024-4-22 16:03% K$ b% B, O1 U: q  n+ t0 U
你平时有冇准备
: \$ ?* e7 I3 W* A  o9 g1 p! T
咁要睇下係邊方面啦

rantarou 发表于 2024-4-22 16:03:38 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-4-22 01:02
: D$ V( s. G  _7 Z( f' ]% J& I* z0 g咁就要把握今年玩多啲啦
* g- \1 r* K. d' n: W
玩黎玩去都系上网

rantarou 发表于 2024-4-22 16:03:17 | 显示全部楼层

adhk 发表于 2024-4-22 01:052 G4 f, g1 v  d! \! x4 u
對, 機會係留俾有準備嘅人
3 O1 u7 K0 ~6 I$ t& c
你平时有冇准备

adhk 发表于 2024-4-22 01:05:23 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2024-4-21 23:25; o' j" ?/ U  J7 {4 F& I4 j7 l
果尐系准备好嘅人,冇准备好,机会黎到一样抓唔住嘅

( h' c" d7 }7 h4 _: z- I8 Z6 f對, 機會係留俾有準備嘅人

adhk 发表于 2024-4-22 01:02:44 | 显示全部楼层

rantarou 发表于 2024-4-21 23:23
" N" W7 z6 }+ m我出年就要渐减了
3 Q3 u3 G$ ~! M- k
咁就要把握今年玩多啲啦