[其它更多] [求助]FTP服务问题

ttsti 发布于2004-11-14 06:52 163 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我买个时是用新FTP中心,后来发现点都连吾上,然后再用公共FTP就连到</P>% Z: t9 |6 h7 H" T/ O) S: R
<P>可吾可以退返D钱啊</P>

已有(11)人评论

Kiver 发表于 2004-11-14 08:01:38 | 显示全部楼层
我测试过没有问题的........
ttsti 发表于 2004-11-14 08:23:30 | 显示全部楼层
<P>[右] USER xt_ttsti% f# e5 N. ^5 c- X" q. U" w
[右] 331 User name okay, need password.
- P! F2 O& s5 Z# s[右] PASS (hidden)
9 N1 ^2 C) C2 m' d/ u[右] 530 Not logged in.(bbsftp v1.5.1.0)
! R, U3 x- B- ^! m0 z[右] 连接已失败</P><P>仲有IP,是未可以随时改IP地址加,因为次次拨号个IP都会变218,219,61开头,吾知是未IP设定有问题</P>
Kiver 发表于 2004-11-14 08:29:59 | 显示全部楼层
IP认定问题
ttsti 发表于 2004-11-14 08:40:22 | 显示全部楼层
甘样就惨了,没佐几百蚊~~晕
Kiver 发表于 2004-11-14 08:41:59 | 显示全部楼层
你试一下重新设定你的IP吧....
mmmmgggg 发表于 2004-11-14 14:55:52 | 显示全部楼层
我依家都连唔上FTP啊?点解啊?
fenfeng 发表于 2004-11-14 17:07:36 | 显示全部楼层
新FTP的IP跟公共IP是否一样的啊?为什么我连上去显示的地址是一样的,它们的密码是否可以不一样呢?为什么我连上两个FTP都是显示我原来可下载的流量,我在新FTP买的流量哪去了
ttsti 发表于 2004-11-15 03:42:32 | 显示全部楼层
依然连吾上,老大知吾知点解啊~IP设佐N次了
Kiver 发表于 2004-11-15 03:45:57 | 显示全部楼层
你的IP设置还是有问题......
ttsti 发表于 2004-11-15 03:47:35 | 显示全部楼层
你教下我点设啦,吾明啊~~
tank11289 发表于 2004-11-15 04:49:16 | 显示全部楼层
<P>系咯。老大教下啦。我都系连唔上呀,成日话无法连接到服务器。前几日仲得,仲下载左两集婚纱小天合使。但系昨晚念住上去再拉过就发现唔得啦,上唔到。改左N次IP设定都系一样。</P>