[C  G] 试下发图

ttsti 发布于2009-3-14 20:17 1975 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
# g  @8 G- U  F; Z& [ himawari044.jpg
+ ^# Q, f7 l6 T( s himawari053.jpg , z4 \6 N! N8 C$ b: q1 [
himawari065.jpg + @1 b- Z% @3 S9 g

评分

熊猫仔 + 5 + 25 + 1 攞多d存货出来分享啦!

已有(11)人评论

aubert22 发表于 2009-3-14 21:07:55 | 显示全部楼层
还可以啦~不过净系见到个样,唔多够喉喔,继续努力~

kururu 发表于 2009-3-14 21:16:57 | 显示全部楼层
好似卑某人传染左~~~~~~~

熊猫仔 发表于 2009-3-14 21:23:22 | 显示全部楼层
9图阿!!!继续发!!!米收埋!

masato 发表于 2009-3-14 21:54:09 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2009-3-14 21:16 发表
% t0 O. M9 a7 F" y  X) N" J; G好似卑某人传染左~~~~~~~

/ i. @& w, J% i! }! W7 M8 N0 z% _说我吗 楼主不使理曹长和我一起实行图片区计划

masato 发表于 2009-3-14 21:55:56 | 显示全部楼层
发现楼主的帖问题 图片不够版规
( `; V) c2 a9 d不过还是很支持楼主

kururu 发表于 2009-3-14 22:00:36 | 显示全部楼层
原帖由 masato 于 2009-3-14 21:54 发表
0 z+ w* x' a* f# m* L" H4 H: A1 {' [$ P; T
说我吗 楼主不使理曹长和我一起实行图片区计划
' A- m4 S+ W4 b& H. I1 p
$ f: X. j8 X& C4 Q$ o
人地先5睬你啊 ~~~

masato 发表于 2009-3-14 22:12:07 | 显示全部楼层
原帖由 kururu 于 2009-3-14 22:00 发表 3 q1 R: ^$ K' z: c& J- L8 q

( B# P- K* K" O* M
- o" e/ A/ j/ V2 t* C; b) H' T4 D人地先5睬你啊 ~~~
- E- i0 w( x/ ], N: n% m
我的计划这么强大 他不理我是他的损失

ttsti 发表于 2009-3-15 00:51:49 | 显示全部楼层
吾知点解发完个帖之后就好难入返来,等到呢个钟点就有反应!!
, Y/ Z3 s# s$ K+ Y呢个是旧游戏CG好少,XX吾发得,吾够数随便加一张!大图又发吾到!!
; O6 L, m, ~8 @5 @  L5 J* Z* | himawari006.jpg & q% O4 s0 p  l. F4 h) C
himawari027.jpg " \0 ]! P, L2 |5 [; M
8 G9 V- R5 ?# Y% k2 S untitled222.jpg
" T) C+ {& n) x+ H/ ]
8 {0 x0 Z- u/ V8 j[ 本帖最后由 ttsti 于 2009-3-15 01:12 编辑 ]

熊猫仔 发表于 2009-3-15 01:15:25 | 显示全部楼层
居然仲收埋d XX嘅!!!

ttsti 发表于 2009-3-15 01:47:01 | 显示全部楼层
再试下发几张宽屏的!如果有人发过就当睇吾到!!
5 N. e4 b3 x1 N. u8 s4 K 919846_pcgames0721techgian_a24.jpg 8 V8 b" U9 Q: C) Q: C* d
944889_pcgames0906lump_of_sugar_wall1607.jpg ! S* w" A0 D  {4 L& Z  ]; {9 n
9 v$ B+ j& p" d图本身好清,因附件问题压过有损失!!$ s# {+ a$ g5 B( P8 ?" `
PS:好夜了,得闲有时间再发!!

sharp 发表于 2010-1-6 22:04:24 | 显示全部楼层
美丽的动画 CG