[其它更多] 妈的 这两天迅雷下载5k-十几k甘下 点顶啊 有料咖入来讲解下~

bobo0755 发布于2011-10-7 14:13 2616 次浏览 24 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
呢两日吾知做咩 鬼整区莫  迅雷离线得十零二十k下 求解中1 Y4 P, D& u" `. a

6 ~5 P5 ?/ h, ?* S! H" d6 t平时下都满速的  得过十几k下  会员还有乜意思~  哎  火晒~

已有(24)人评论

Kiver 发表于 2011-10-7 14:28:11 | 显示全部楼层
呢两日吾知做咩 鬼整区莫  迅雷离线得十零二十k下 求解中  [: f8 N. l; X4 P

: [1 J3 S0 i. U6 g) K+ t9 R平时下都满速的  得过十几k下  会员还有 ...' G& G' S8 G7 s7 K4 o% f
bobo0755 发表于 2011-10-7 14:13

0 s+ r) v/ H6 J. f, A: u3 l# F: L7 V- b
9 Y. Y( ^2 ~. M$ E2 c
    你国外甘好网盘都要买迅雷离线?

kevinchan 发表于 2011-10-7 14:35:58 | 显示全部楼层
我用离线down嘅嘢通常都已经秒咗 - - 直接拖到本地冇压力

ttsti 发表于 2011-10-7 14:43:05 | 显示全部楼层
我呢两日都是好慢,不过系离线页面点下载就好快.

bobo0755 发表于 2011-10-7 14:47:03 | 显示全部楼层
我用离线down嘅嘢通常都已经秒咗 - - 直接拖到本地冇压力; N) _9 v5 C: a- k! m! j
kevinchan 发表于 2011-10-7 14:35
% y1 l! |3 R6 e4 s# J+ Y+ y- `3 o

% N9 I! C. f4 J7 F2 `
8 G4 h* e0 r- H1 d    我都秒左 连高速都用了 吾鬼知做咩了7 i: j( f( Y4 p" ?, i9 l: l( g7 `) C
6 E8 ]4 r6 \$ [; N+ x7 t+ L) q

bobo0755 发表于 2011-10-7 14:50:01 | 显示全部楼层
你国外甘好网盘都要买迅雷离线?
6 D1 v7 Q. w5 NKiver 发表于 2011-10-7 14:28
) D* D! J; ?0 R

2 g+ I7 w$ v- d
8 {/ A2 m1 k& g  F0 `    如果无了会员  吾知点下野了  你古呢个大国莫~

bobo0755 发表于 2011-10-7 14:51:24 | 显示全部楼层
我呢两日都是好慢,不过系离线页面点下载就好快.
5 ?* X4 W- H/ }: ]$ P# @5 k9 P/ j; nttsti 发表于 2011-10-7 14:43
# a# l" X" n6 f6 |! w3 P4 i
% A0 N& b  R; _3 J2 X5 m- X0 N% P

+ n! P+ W) M! ~    通常离线页面我都秒了~

Kiver 发表于 2011-10-7 15:02:56 | 显示全部楼层
我都秒左 连高速都用了 吾鬼知做咩了
1 R; }3 ?$ S0 w4 P+ wbobo0755 发表于 2011-10-7 14:47
! o9 k$ I  V; I/ w8 J1 X
8 q) w! \7 c/ O- n* X& J5 ?

4 l; _" v  k/ Q( c& U4 w* Y    你在离线页面点击相应的任务来再下载  X, X: {; |" C4 I* Q) [
应该会快D的~~~
" ^3 a) ^6 R; s& y) \; K- I
' Y0 v: G8 k7 W( G有时我在公司都要这样操作才快起来~

kevinchan 发表于 2011-10-7 15:03:34 | 显示全部楼层
我都秒左 连高速都用了 吾鬼知做咩了
/ r/ R3 _' E: z/ [! t; R2 G0 Abobo0755 发表于 2011-10-7 14:47
7 c( Z$ j1 X4 Z5 ^

8 j, ^+ U) n# G$ }
: b6 X3 \- O/ M2 r5 r2 a' v# h    咁我就唔清楚了,我一直正常

bobo0755 发表于 2011-10-7 15:20:40 | 显示全部楼层
咁我就唔清楚了,我一直正常
$ ]7 k8 k, V! m$ h/ Kkevinchan 发表于 2011-10-7 15:03

7 @0 N, F3 C/ G# P' e3 G; `7 ~5 S1 N
7 w" t2 \7 W) u1 |* k. O" ^* }+ L9 |
    系我先甘黑仔 以后叫黑仔算了

bobo0755 发表于 2011-10-7 15:22:09 | 显示全部楼层
你在离线页面点击相应的任务来再下载& Z4 i$ g6 v: ~- C* N/ z3 B
应该会快D的~~~
6 ]* o! l' o; G" ]
' ?  x  j) o! W6 A有时我在公司都要这样操作才快起来~
  t' j" a( S) g' ^- b. rKiver 发表于 2011-10-7 15:02
  {3 ~4 M" V6 Y" m/ D

, }! @# ^7 i1 \0 z7 s$ Q) _, T- L
    恩恩  我睇下得吾得先~

235600 发表于 2011-10-7 15:55:50 | 显示全部楼层
这速度太慢了吧。

123下一页