[软件应用] 我的迅雷吾知点解常日话下载失败 救高手指教~

bobo0755 发布于2011-9-9 14:03 2222 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我的迅雷吾知点解常日话下载失败  常日话日临时文件读取失败 火晒 3 I: g. @/ r) M) l8 c
& O6 ~6 N: N& ~% ~1 P( N% a! B
救高手指教

已有(24)人评论

inber 发表于 2011-9-9 14:18:56 | 显示全部楼层
樓主用黎下bt,定系咩1 ]  `% C7 L. j+ B+ V% l. X# b) q
我唔系好識,只系好奇問問

bobo0755 发表于 2011-9-9 14:27:34 | 显示全部楼层
樓主用黎下bt,定系咩
- L! l$ s5 g1 U) p# E我唔系好識,只系好奇問問
- m7 d( Q$ S; b' qinber 发表于 2011-9-9 14:18
/ I- X; M; t0 o! t/ h4 c
2 u( Z& i4 I$ ^1 ?
7 O0 L4 x9 w, T; u- y; |" E
    bt啊  高手来了 哈

inber 发表于 2011-9-9 14:29:34 | 显示全部楼层
bt啊  高手来了 哈8 L' _* n# @6 }. v4 ]
bobo0755 发表于 2011-9-9 14:27

! R7 O3 t* c! p: i: c: q
6 x, q" S; ]0 s7 M4 o9 A7 [, Z4 m% W3 f; b# C) S5 B
哪裡哪裡5 X7 Z) I7 m# A" X- m" E: w
等我又黎學下嘢7 }  f2 p, c" n, f. m
4 a& X8 n: d0 F; [1 \2 k$ q
因為我好少下bt

bobo0755 发表于 2011-9-9 14:35:00 | 显示全部楼层
哪裡哪裡1 L, R4 o3 Y! V5 _  |; t
等我又黎學下嘢
1 Y0 d9 ?! g# O& v9 b8 P1 A, ^$ E; f! s0 k6 b0 s9 Y0 b* Z. v
因為我好少下bt7 D0 h& O8 o' W* A& P
inber 发表于 2011-9-9 14:29

- K" K4 E% S9 d$ @7 ]& u/ |" o/ I4 \2 l3 S
$ ?+ @9 x- i% C: o+ `6 t( h
    妈的  下两下火晒  哎  甘你用咩下过多啊~~

fasfas123 发表于 2011-9-9 14:44:45 | 显示全部楼层
粒種子文件分析不到, 就下不到, 改用其他BT軟件

bobo0755 发表于 2011-9-9 14:46:50 | 显示全部楼层
粒種子文件分析不到, 就下不到, 改用其他BT軟件0 I9 R0 `' C- {# V/ @
fasfas123 发表于 2011-9-9 14:44
: m/ q+ ]* z% c6 O3 F9 z! j

4 N$ k- `' y8 e! ?+ W$ U
- Z' B3 e0 v( D3 r/ K- h+ \& G4 ?5 D    其它bt  无离线

inber 发表于 2011-9-9 14:55:33 | 显示全部楼层
妈的  下两下火晒  哎  甘你用咩下过多啊~~
. D' S! Q( h$ ibobo0755 发表于 2011-9-9 14:35
0 ^0 f) @6 ~! J4 j

; K1 k2 z& E( M$ B6 ~2 J. E: W9 c8 Y
2 |* X' |4 z" i% y+ q9 F都系用迅雷多

bobo0755 发表于 2011-9-9 15:10:39 | 显示全部楼层
都系用迅雷多
+ k4 o! G( T4 \+ M7 K  Qinber 发表于 2011-9-9 14:55

! |( s, e* Z! p' U+ {
) n6 e' j( W/ ^0 M+ b) R9 y' ?
% O, J% i% h) j0 o0 U    能+个qq吗?  日后意稳d

lwj23 发表于 2011-9-9 15:51:32 | 显示全部楼层
一直用迅雷,无压力。。。

asd123456 发表于 2011-9-9 16:51:56 | 显示全部楼层
迅雷VIP冇壓力

sen452363 发表于 2011-9-9 17:17:31 | 显示全部楼层
更新迅雷看看点

123下一页