[新手问题] 粤漫的备用网址???????

最爱粤语 发布于2011-5-27 17:29 4508 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
golify 发表于 2011-5-27 19:07:28 | 显示全部楼层
如果系盗版的话,有盗得几好哦,我留意到两边都有一个叫做QQ车的。连会员也盗了?

golify 发表于 2011-5-27 19:08:46 | 显示全部楼层
仲有连某个帖子的标题也一样啊!那个落雨无工开的!

by.iceb 发表于 2011-5-27 19:28:25 | 显示全部楼层
同等真相..盗版可能性不大..

鼠标 发表于 2011-5-27 19:58:29 | 显示全部楼层
若果是盗版..技术性也太....叹为观止了吧

235795561 发表于 2011-5-27 20:24:38 | 显示全部楼层
貌似系K社,研究边个网络供应商速度快,整出黎嘎备份

inber 发表于 2011-5-27 20:33:33 | 显示全部楼层
應該唔系盜版啊嘛!!來!!看看高層們是怎麼說的!!我發現!!系過邊要用我之前個個密碼先登陸到! ...
! `" t- J+ v! _9 T7 l1 Tpanzcheng 发表于 2011-5-27 19:02

) Y# h3 B) l$ G$ {! m! N; Z% S* j: A  F& {2 B: r
( H1 d3 d: H$ k; S
應該唔系盜版
8 E5 S  v2 l8 S- M1 |# k& X  p是備份居多
* D' D# t8 f& \. ^, V
( F, N6 K, n' S2 i3 d* |- mhttp://www.dreamxt.net/bbs/thread-75047-1-1.html- L1 N3 g1 R0 M

6 T  G" q' Z+ Y, y7 J兩個網址差唔多的

maplep 发表于 2011-5-27 20:37:59 | 显示全部楼层
) }" S4 {0 S8 j, k* w) V
應該唔系盜版
3 K  |; W  ?8 v# U7 N是備份居多
% k) ~" h" u4 Q( E3 [. x% E
) w. B/ x5 P) m/ N: n6 A  _
" B5 p% @. A7 _" ^% n4 u. w3 B: H' L- z1 G( z$ {! c9 w
兩個網址差唔多的9 R; ~. H9 v! g3 ?  p. q2 G- X0 t3 p2 ^
iamaboyandog 发表于 2011-5-27 20:33

& N2 |. E( Y6 d$ R7 m* Z
- M9 P: ]+ z2 `2 p
$ s% v$ ]- w% t$ `    哈哈。。真的不是盗版
: x/ E- r2 ?# l2 G" h5 Z! Z0 z+ H/ o2 R; o! I
这備份网站好像是上一次有一段时间上不到粤漫社开始有的- -

Kiver 发表于 2011-5-27 20:51:28 | 显示全部楼层
貌似系K社,研究边个网络供应商速度快,整出黎嘎备份
" T/ J5 v; B5 ?3 a7 I235795561 发表于 2011-5-27 20:24

% l+ {- Y* f' S& G8 l
3 Z" W% S# i- r5 b
/ |! l1 s; |6 u: H& @5 L. M% R     这个绝对正解~~~

maplep 发表于 2011-5-27 21:26:43 | 显示全部楼层
这个绝对正解~~~
5 T2 n2 F' q) O' ?  }/ A0 O$ K' |Kiver 发表于 2011-5-27 20:51

) X+ i. ~" `. _0 `. Y0 _+ {8 C" W/ X4 X
! o( W" o4 Q! ?  c& Q0 H
    那改次开贴两边都开。。好不好?- -

最爱粤语 发表于 2011-5-27 22:05:48 | 显示全部楼层
回复 20# Kiver ( s% N, _$ B9 g! R1 ~* V

. ?; u4 l3 h+ ~5 G2 {/ R! O6 O! J
$ g* D5 Y! N  h- Q* C    真相帝出现了。

Kiver 发表于 2011-5-27 22:10:20 | 显示全部楼层
那改次开贴两边都开。。好不好?- -
, q, {' ?# n5 {' G' T3 f; t1 ~$ R( Pmaplep 发表于 2011-5-27 21:26
) s6 R$ v% P  q1 ^' R

5 J+ L$ Z" p; N$ e- a3 y
# Y* o& ]# g: W& Y) t' c) J    做乜两边开呢??

chrisrex 发表于 2011-5-27 22:11:27 | 显示全部楼层
看来好像是盗版的。。。我觉得如果是备用网站。。K社一定会公布出来的?- -; }0 T; k8 p$ h6 T# {; y
maplep 发表于 2011/5/27 06:09 PM
2 A$ I5 d5 y' f! Q% j# |
0 w) H& c2 g- k) o
+ K- N! a: B3 M/ n; G% o
    k社公布过了,你呢个高层呢期做乜嚟.......肯定系少上邪恶总部..................