[其它更多] 小当家水浒卡

最爱粤语 发布于2011-5-23 22:45 2966 次浏览 42 位用户参与讨论     [复制分享主题]
这几天一直在看珠江的广版水浒传,对于那些将领,很好奇,突然想起六年级时代盛行的小当家水浒卡(小烷熊方便面,统一的),于是在网上找了不少信息..........省略数百字,看图8 j7 G: J  p3 W$ e  @$ B# `0 R+ s
6 W' R8 D3 i# s
天涯有原卡图
. h" g2 J9 A3 k5 zhttp://dzh.mop.com/topic/readSub_9813028_-2_0.html- B: @: _( c5 \, ^
# f% c. i( Z/ |: E# Y p439212022.jpg 3 l+ u& m- k& l, m  b1 H0 L
这张是和谐版
! g0 L, z: v. J6 ^ p439182228.jpg 7 t% h# }, L" E) J7 A3 Y
. b  k4 t! u% L8 ]+ K p439184626.jpg 2 o7 N& u+ Q/ W/ r# t
$ T! x* x& }5 q: r6 @: `" { p439185937.jpg , s! H5 a' @% Y% V1 w7 k) Y. q
p439188524.jpg 1 B) ?% V; \, L
p439200778.jpg , ~3 i, x$ _( {
! ]% s9 g; L5 S+ A' y
download
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(42)人评论

qumjl 发表于 2011-5-23 22:54:30 | 显示全部楼层
哦哦 5毫子一包脆脆面的童年啊

最爱粤语 发表于 2011-5-23 23:02:13 | 显示全部楼层
回复 2# qumjl
! s+ E! E4 @% p
; A+ M. u. O% M5 X# g. d
4 [/ W) A! S6 C* J2 W2 N' g! e    是啊  ,是5毫子 一包的,后来涨到8毫子添

as499383231 发表于 2011-5-23 23:16:26 | 显示全部楼层
啊,好怀念啊,以前我都有筹啊

aaron81 发表于 2011-5-23 23:17:26 | 显示全部楼层
记得我都有几张!

凹凸不平 发表于 2011-5-23 23:17:43 | 显示全部楼层
超级经典啊~想当年买左唔少~小当家

kevinchan 发表于 2011-5-23 23:23:12 | 显示全部楼层
好怀念,话说之前有人发过呢啲卡嘞

IC13 发表于 2011-5-23 23:43:12 | 显示全部楼层
好怀念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ET0-0 发表于 2011-5-24 00:45:28 | 显示全部楼层
回复 1# 最爱粤语
8 ?2 Q0 v; S" P9 K7 \
7 n9 O3 I' m9 g& {& t% J2 P, U5 o
/ s! i" U# a9 Z; f! ^3 \. Z    话说我读书时侯我为佐醋够128张卡都无知道食佐几多方便面咯 但最后都搞唔齐 我宜家想起果阵真系好傻好天真 宜家想想食甘多方便面对身体真系唔好 哎 D无良商家为佐攒钱咩都想得到 就系想唔到方便面对小朋友的身体影响 我食甘多都搞唔齐128张 跟身边同学仔大家互换 都系唔齐 其实商家故意出119张左右 等我地为佐集齐128张猛交钱比距

谁明我心 发表于 2011-5-24 06:08:28 | 显示全部楼层
唉,我当时身子孱弱,唔可以食干面,结果就为咗D卡,放弃包面。。。。。。。

wenwen 发表于 2011-5-24 09:10:55 | 显示全部楼层
有没有全部啊!我只有1-36号人物的卡!呵呵!

基拉杰特 发表于 2011-5-24 09:35:09 | 显示全部楼层
全部当垃圾不知扔哪了

1234下一页