[新手问题] 大家推荐点好噶网盘吖?

4ycao 发布于2010-11-5 17:14 8388 次浏览 90 位用户参与讨论     [复制分享主题]
help6288 发表于 2010-11-12 14:08:07 | 显示全部楼层
MU下載地帶有(原帖)4 u/ Q0 d& G- }
我唔方便把樓主的那個教程轉曬過黎(佢篇野好長),我又未用過
/ j7 ]0 E0 k5 S# h2 j2 l2 B$ T* w; S0 U- T$ C2 G
0 y, }. T7 C* e
下面佢用呢個方 ...
) D' J: j8 {8 E5 r, Ziamaboyandog 发表于 2010-11-6 16:01

: \+ q, v  r/ R' L9 t. Y8 V/ @) s! H5 C, w  E

; D. C7 p2 [0 \- I0 s3 A3 I+ j    我好似都5够权限....# T$ l5 \6 F0 `! _. P/ B
如果你学识同埋香港都可多线程挂机就教下我啦

inber 发表于 2010-11-12 16:54:32 | 显示全部楼层
我好似都5够权限....' R  j- |  V! P- ]% [0 R3 ]
如果你学识同埋香港都可多线程挂机就教下我啦
1 t# S( n, f" D0 Phelp6288 发表于 2010-11-12 14:08

! s; z' j; Y) {' ^8 g
) ]0 m( z6 s+ f# `& N
3 g/ t+ w4 K! D; q. x# t* M那個方法點睇都似系比香港人用. ]1 H1 }8 z% S6 ~- ?
(在香港較有用)

石龙仔 发表于 2010-11-12 19:28:04 | 显示全部楼层
多谢分享·,试试·~~~try/ u/ r( H8 E& ?- \
·

help6288 发表于 2010-11-13 01:09:56 | 显示全部楼层
那個方法點睇都似系比香港人用3 r$ S8 r. A0 o' W: g
(在香港較有用)  o" B. ~) v; U' K- ^3 S
iamaboyandog 发表于 2010-11-12 16:54
; g1 y$ p+ T: A) p# i& P+ \. D7 }( d
* J/ v; h7 j1 {; Z# Z
# v/ E/ \" {2 x6 ]) \  C# o# v
    我命令你快D学识用...- v+ o" s! @0 J$ S0 E- h  p
5系就等吃元气弹啦....
4 T7 }9 ~- ~. s/ q# [
# n/ F! g# W2 r/ e( ]4 Z点解权限甘高

myth1320 发表于 2010-11-14 14:30:55 | 显示全部楼层
MU 好咩? 有地區限制....

OTAKUX 发表于 2010-12-7 00:14:15 | 显示全部楼层
国内115网盘,MU网盘也有用

wuchaojin 发表于 2011-1-8 18:37:57 | 显示全部楼层
呵呵快就得拉。