[新手问题] 請問這是怎麽回事?

4ycao 发布于2010-11-7 18:53 1669 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
請問這是怎麽回事?這個資源能夠下載嗎?
) [4 ?, _# H! Y3 a, [
- d% y+ f9 s. y) y. z# L; m                         JS2.JPG

已有(13)人评论

基拉杰特 发表于 2010-11-7 19:10:26 | 显示全部楼层
明说是转移啦,等几天转移好就能下

help6288 发表于 2010-11-7 21:08:15 | 显示全部楼层
要等了....MC转移

漫步雲端 发表于 2010-11-7 21:09:14 | 显示全部楼层
我覺得樓主發錯版區

aaron81 发表于 2010-11-7 22:45:25 | 显示全部楼层
我覺得樓主發錯版區3 t' W3 H2 |, Z+ S! ~+ Y
漫步雲端 发表于 2010-11-7 21:09
2 T: e0 n% {  a; b2 w
其实你觉得距应该发响乜区??

漫步雲端 发表于 2010-11-7 22:50:26 | 显示全部楼层
其实你觉得距应该发响乜区??
- s/ |/ Z2 v4 Faaron81 发表于 2010-11-7 22:45
8 j8 b0 q3 h3 P9 c; v) }

8 A3 O7 g* I8 ]+ C  g
. E7 N+ P2 G  _- `. Q( Z    - y7 O6 Y, E) a  p
電腦區或者吹水區

aaron81 发表于 2010-11-7 22:54:29 | 显示全部楼层
電腦區或者吹水區  t9 ]  W+ e9 _" ?
漫步雲端 发表于 2010-11-7 22:50
0 ]* i; o$ v' n4 O( X0 Y) Y
你讲得又很对,本区只是讨论本坛的的事!

Ace0210 发表于 2010-11-7 23:07:21 | 显示全部楼层
要等了....MC转移5 V+ N) U! F4 y! d9 f8 N# B& M
help6288 发表于 2010-11-7 21:08

: k: m! P9 P6 [# J) r6 v* D3 e" N" Y& m& E5 h
1 ?' h. E/ _7 K
8 S$ @- N" f) P/ a4 R6 q' `/ ^
悟空仔
" J) [! ?  U- ?$ U% o' R2 |MC是什麼來

4ycao 发表于 2010-11-7 23:46:06 | 显示全部楼层
看来我又做错事啦!MC转移大概要多久的?

help6288 发表于 2010-11-7 23:58:12 | 显示全部楼层
悟空仔; }* U; t4 P) R5 Q# ]8 T" [
MC是什麼來
5 b: Y0 W9 i1 m6 n/ c2 T4 LAce0210 发表于 2010-11-7 23:07
% t7 I% l# L! m: ]7 J5 t

. C; _" V9 v! ~  |, |8 c1 s
, Y4 s+ Z, E: d6 U, T  V" F  g1 o    5识点同你讲...1 E, k6 R: z) H6 e1 Z- h8 e
我个人理解MC算系JS新SERVER既叫法...
7 b4 q# h, K  k" Z+ n0 D4 ~* z  n- n原来JS下载速度一般最高100KB/S...换MC后可"有机会"满速....差5多系5限进程

Batcat 发表于 2010-11-10 03:25:04 | 显示全部楼层
" `& H! S5 ]9 W# O! c) b
# [/ A% K& b% e3 I" Z0 B点解我睇唔到图既,唔通系我用手机上既原因?

石龙仔 发表于 2010-11-12 19:25:58 | 显示全部楼层
愿闻其详·~~谢谢·分享·经验~~

评分

kevinchan -5 同一句话回复多个主题

12下一页