星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AD][小为作品][2010.9.28][新魔神英雄传][粤日国][DVD][MKV][46集全]【重发作品】

佐為 发布于2010-9-28 14:10 15480 次浏览 214 位用户参与讨论     [复制分享主题]
help6288 发表于 2010-10-2 00:03:21 | 显示全部楼层
115的都搵到但畫質唔多得~同呢個差好遠$ O, ?& l6 j  j, u
你個唔會系90絕mb一集果個呀2 w) N( ]  B& a3 Y. @
Ace0210 发表于 2010-10-1 23:49
2 G! Z% Z0 W9 S  e" F9 u
+ G8 s: e8 y2 `* l" ~1 k

- c. M6 U; p6 ~. K; }# f' K    我115果个系同小为片源一样...200几一集...有日语同国语

Ace0210 发表于 2010-10-2 00:06:51 | 显示全部楼层
我115果个系同小为片源一样...200几一集...有日语同国语; a2 Q$ @3 c1 X- n( z
help6288 发表于 2010-10-2 00:03
$ X1 v. P: W$ q3 c  a9 O5 }

8 U' u3 i0 l6 n# T/ a* q, d! K' f3 y, T# v2 |
一樣?
0 V# ?' t' X1 Y; s* \6 M* U  ?清唔清架( d* k8 g$ ]& {- o  u- {+ g# K
你有無埋第38 l8 m2 J7 J  ~
你要唔要我比你MF下載果個?

help6288 发表于 2010-10-2 00:14:05 | 显示全部楼层
一樣?
2 R* d2 _1 ^1 q/ H' f, `/ R2 p$ T清唔清架+ F5 M. X# e* N4 h1 Q$ W/ m. G
你有無埋第3
$ T' W1 t, r4 m" k- l/ J你要唔要我比你MF下載果個?6 X, b0 W: i" {$ \+ r, \
Ace0210 发表于 2010-10-2 00:06

( q/ K. X) p4 `
: l$ @2 R  J8 J. l  D2 ^8 P# q. d6 p! {1 J* T. R) R- W7 k! P
    我未肯定系5系第一套.......又好似系第2套...我天日搵下先....8 |: N8 `: M6 W9 ^* \
2 w5 h/ T3 G+ l7 z
你MF系迷日版RAW???

Ace0210 发表于 2010-10-2 00:33:53 | 显示全部楼层
我未肯定系5系第一套.......又好似系第2套...我天日搵下先....
& d' j6 U, ]9 B6 c5 h0 b( z9 u* A% C! X" r3 o; I' f: I( W
你MF系迷日版RAW???- r' s( b" z' g9 n/ L
help6288 发表于 2010-10-2 00:14

; N* s; ^. H/ k* h5 z( P* r  z5 n0 h' C, O% R, Q
& J2 ]1 R. |% X. a; L

" P. E. j  ?  l. Z: s
# P% h" D. ~6 L) X. N我唔清楚; s) O# r! t0 ^# X' S, b4 R
因為佢系分part甘下超無奈
* U0 F' j% U, s5 ?; N果個應用又系有國語的
8 q+ Q: ]9 F  _* l2 o0 B" A5 ]你個系日版raw??

help6288 发表于 2010-10-2 00:35:50 | 显示全部楼层
我唔清楚
# m  Q& M) l, {. ?因為佢系分part甘下超無奈
) @0 H( c0 ?* {7 q  W/ p' _4 Z果個應用又系有國語的7 |" r$ K- C4 z" ^8 m( v' n( D5 Y
你個系日版raw??3 A7 x6 x# o" S0 G+ U% ^7 G
Ace0210 发表于 2010-10-2 00:33

) Z' Q8 }* M  ~* R; j6 L- ?* p! S( q0 x
* _$ q  |9 @7 n/ n
    系呀.......PM比网址你

kichun220 发表于 2010-10-2 03:45:12 | 显示全部楼层
"新"即是第2季麼~?...第3季好像是"超"?
% o7 P5 N' i: v2 X) G! O, K沒甚麼印象了..' a+ M0 {: M6 J" W
謝~

ninihaoha 发表于 2010-10-2 09:09:52 | 显示全部楼层
5知AD我呢度有多快呢 都未用过呢网盘

Snoopy 发表于 2010-10-2 11:19:46 | 显示全部楼层

dddez 发表于 2010-10-2 11:58:26 | 显示全部楼层
先下一集来看看

sickle 发表于 2010-10-2 17:35:23 | 显示全部楼层
之前收了 国语版 现在看到3语版比较郁闷

zifeng23 发表于 2010-10-2 20:35:09 | 显示全部楼层
The file you are trying to access is no longer available publicly.

earnac 发表于 2010-10-3 08:30:30 | 显示全部楼层
以前看过,现在都没有什么印像了