跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原創]高立的未來世界DVD 1-26話(完)[29.5GB][粵/日語~繁體字幕]

manman 发布于2010-2-23 23:58 6226 次浏览 81 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 manman 于 2010-2-24 00:57 编辑 ; |! f1 E4 v: \7 h6 p. B- y" `
! `" D: v/ |, Y9 H9 M/ u0 {1 f$ a
/ w3 r% q: n. g+ d
產品名稱: 高立的未來世界 (26話) (完) (香港版)(7DVD)
6 o8 c0 y* S9 W( K  F藝人名稱: 宮崎駿  ' l+ n8 u, V! h' T# Y: l
檔案大小:  29.5GB (4.30GB)(4.31GB)(4.31GB)(4.31GB)(4.31GB)(3.98GB)(3.98GB)  
# _% R2 ^  K" b
語    言: 粵語, 日本語 - o8 @+ ?3 @! y- m" W" y5 V; k
字    幕: 繁體中文
; H' y( {3 ~6 [0 v製作來源地: 日本 / v# W& o+ B  `" y4 J  s
制    式: NTSC 2 V4 v. o' d8 ]" f, |. q
影碟格式: DVD-5 /VOB
" W1 j; P, B/ a, w: v1 t區    碼: 3 - 東南亞(包括香港、南韓及台灣等), Y, w4 B& X' f* f' }9 ?
下載工具: JDownloader
0 \" ~3 E5 a/ E; V5 g( R9 u分享時間: 空間自砍/ n! e1 C  g$ t. ]$ U/ j# h
存放空間: Megaupload
2 W: u) q( ]* ^$ {
/ E* m# m8 J7 B7 n# `+ @3 V8 D

8 F; t/ Q9 c: E. D1 D9 h' f  E( |3 U1 w  G  f: \8 ]- l4 j
- _. s6 w/ g/ D- `* t0 [% w

+ P. F4 K% [' v, \3 O* t
+ D1 }3 I+ e. Q$ ]2 F! a' F! D$ \  E6 Q
內容簡介:( g! |; M. ^) |5 a- x
第一話 被遺留島
# a+ D+ @( y2 O第二話 踏上征途 4 c  R- ?! Y" @
第三話 遇上阿西 2 q3 A3 C$ }2 d9 _+ c
第四話 巴拉克號
! R6 F& P+ Q( s% [$ P2 ^6 H第五話 英達仕多
4 C# F( y% p" p' }第六話 泰時叛逆
# N5 G  F* Y9 d1 B: P- e第七話 追跡 ' K8 i% E! u! u4 a
第八話 逃亡 - C0 D* k* O% z# s6 G* ?5 |
第九話 親人之謎…貝利
$ s$ S; T, S$ X  s! l第十話 古拉亞博士
0 [5 c% G6 ]* `/ ^第十一話 逃脫 " l4 M, Z  u% z# Y
第十二話 三角塔
% E* W+ d5 d( k3 O4 z: ]( v! p第十三話 海哈巴
2 L! f5 |& J5 \$ [- n- ]第十四話 島上的一天 % S& v4 y' `0 q
第十五話 歐羅和阿西
1 P5 b+ T  w, u0 ?5 @  }第十六話 二人的小屋
4 k% V: q7 c* |+ U- d1 y& D; T5 m6 G第十七話 戰鬥
: K- E( O/ P+ s/ _* ]第十八話 炸炮艦
+ ]) b; i3 O0 Q) k' x3 @! Z6 @第十九話 海嘯
! K' W, a% u  V% F& h  D第二十話 再見“英達仕多” " j' B" s  J1 N9 @; [7 ^
第二十一話 地下城的朋友 $ ]; z& b! i9 I+ k: H% I" g
第二十二話 救出
/ u; t- n6 M+ N" K+ Q  B9 S第二十三話 太陽塔 / C7 u. b3 g, Q' q3 i+ [, j
第二十四話 毒蛾號
$ q* Z& i" z  e# V5 A第二十五話 英達仕多下沉 ( ^$ Y8 C/ H3 q" @8 {
第二十六話 大團圓

* R- K, @* W  n8 J/ g& k; t. e/ a9 Q
<< 免 責 聲 明 >>
# x- ?5 r9 b9 A% D, |& R) D, t※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。, o7 @9 H( h+ A3 X
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
0 w' w$ O* t% ^8 A2 R. F* b※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。
* p2 v3 C# W% R  {
6 b: P" x, H( v; s; Z8 j) A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 K! K4 w" K+ L# r% X& n1 [/ o
1 `' N2 s3 M- _- U0 \6 D% Q

评分

kevinchan + 3 + 80 + 1 原创内容

已有(81)人评论

maplep 发表于 2010-2-24 00:01:43 | 显示全部楼层
8 [9 c5 ~4 |/ t% j3 Y* K0 j) o
. j! W  j# ]! P1 R! }' m又是我第一??我还是在这下吧。。在DOTMU下楼主赚不到星梦,在这下楼主才赚到星梦

manman 发表于 2010-2-24 00:10:25 | 显示全部楼层
又是我第一??我还是在这下吧。。在DOTMU下楼主赚不到星梦,在这下楼主才赚到星梦9 ~2 p" D8 J; o: ~6 C
maplep 发表于 2010-2-24 12:01 AM
6 @& f4 ?! g0 Q! z

: C5 k5 L2 G( ~% b; x" Y我有星夢賺???

kevinchan 发表于 2010-2-24 00:11:49 | 显示全部楼层
多谢MM分享!最近真係多嘢下载啊,要抓紧先得

PTK 发表于 2010-2-24 00:15:03 | 显示全部楼层
我想知是不是iso檔, 或是其他格式.

maplep 发表于 2010-2-24 00:18:33 | 显示全部楼层
我觉得是ISO的吧

aubert22 发表于 2010-2-24 00:18:39 | 显示全部楼层
可可以发ISO 啊manman靓靓~~

manman 发表于 2010-2-24 00:48:10 | 显示全部楼层
可可以发ISO 啊manman靓靓~~! E5 L8 L* ]" L
aubert-22 发表于 2010-2-24 12:18 AM
+ Z1 O4 t6 W1 F# }" B

" m+ L6 Q1 D* m; s! \5 K2 o9 g2 N4 Q可以'''''''不過而家高立我已經UP晒,冇得救啦,剛UP緊''惡魔人:魔鬼人默示錄''我停左佢再整iso啦.因為剛放入軟件開始.

平常心 发表于 2010-2-24 00:54:28 | 显示全部楼层
DVD版本画质应该多好还可以,文件大吾大,

manman 发表于 2010-2-24 00:56:09 | 显示全部楼层
我想知是不是iso檔, 或是其他格式.# B( o- R8 c# e
PTK 发表于 2010-2-24 12:15 AM
- I( U* y" Z( X2 B
0 F+ z8 V$ t+ @9 ~
iso檔同vob檔都係dvd,iso檔要用軟件備份出來,我懶用軟件整,所以就咁copy個file出黎之嘛.我唔覺得iso檔同vob檔有咩分別.我冇壓縮過係原碟放出黎架.

平常心 发表于 2010-2-24 00:56:36 | 显示全部楼层
文件太大,等我买咗新硬碟再下多谢,

aubert22 发表于 2010-2-24 01:17:42 | 显示全部楼层
iso檔同vob檔都係dvd,iso檔要用軟件備份出來,我懶用軟件整,所以就咁copy個file出黎之嘛.我唔覺得iso檔同vob檔有咩分別.我冇壓縮過係原碟放出黎架.
9 M; k$ u# w. P( P4 Rmanman 发表于 2010-2-24 00:56
: S  ~& b) p7 U; a
唉~你唔知ISO对于压片嘅人黎讲几方便~不过你家都发左vob了,无ISO就唔下黎压了,纯支持下~