[粤韵文化] 应聘

Kiver 发布于2008-9-7 08:22 1189 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  (一)   B5 L* a4 v# S6 M3 ~; q
  考官: 你有男朋友吗?
; S4 @, c& E9 S8 p7 [6 A9 Q# h, R  应聘者:有。   h, B" K3 g6 k1 p
  考官: 他在本地吗?
5 B  Q2 k2 a2 s6 g  d  应聘者:不是,他在外地。
) B! X$ Y/ O. b' e6 R5 f  考官: 对不起,我公司不能用你。0 b7 |6 X! d2 a3 S+ ]
  应聘者:为什么?
) `8 M1 H* u9 U; z& M9 B1 E  考官: 你不会安心在这里长期工作的,另外,本公司也不希望因为你而使长途电话费大幅度增加。
8 [& p% T5 e: y2 K6 _0 q8 T: }% @6 b9 x4 I
  (二)
5 k7 G3 \( E1 h  考官: 你有女朋友吗?
5 Y, |# g! i5 w0 r8 X4 c. Q6 v  应聘者:没有。, M% ]' B( A* i# U
  考官: 你追过女孩吗?: ?# V6 x# Z* {# r
  应聘者:追过,可是没追上。
; B! ^* Q  c/ l6 s# y  考官: 你工作后准备再追女孩吗?7 \+ f  p" f9 }8 `5 H2 f8 N
  应聘者:先努力工作,暂时不考虑个人问题。' T9 D0 s5 x" w* N
  考官: 对不起,本公司不能用你。( R( C, [/ J; z$ I( B! c
  应聘者:为什么?
% V: n; }5 Q* ]* m% r8 Y( S  考官: 你公关能力欠佳,况且缺乏自信。 2 P- g. P' @) H$ E* D9 j" B( k
& m! k) d0 D+ F7 @* J9 B. ]
  (三)
$ g& _- V8 u6 m: ?. E+ e5 k5 C  考官: 你有女朋友吗?
0 m0 j6 X& U+ X  应聘者:有。
% O; q) p- T( Z% y1 E# K9 c  考官: 她漂亮吗?* W$ p0 d0 Q$ R; w: b2 D* q, }
  应聘者:不算漂亮。# h0 |0 g6 q1 n5 k
  考官: 对不起,我们不能用你。 : q, C8 X+ b% F: `
  应聘者:难道女朋友不漂亮也会影响贵公司的形象?
1 s7 c7 v& s. ]4 B1 Y  考官: 那倒不会。不过,本公司是经营艺术品的,你的审美情趣似乎不适合本公司的业务需求。 9 R# Z, h7 Z( B6 k2 D0 ^$ W

0 h/ C& E( `& a( A# a* r( `; P  (四)
( V+ w0 V# S' i3 g8 ?( V  考官: 你有女朋友吗?
3 Z: m$ V7 y7 E6 B7 P$ x0 R  应聘者:有。7 U% S5 B" f/ Y1 I& C
  考官: 她漂亮吗?# Q: h6 g, q  a' }1 @9 V- M3 W4 y
  应聘者:很漂亮。# |8 s$ f  F* d# e
  考官: 她是你的初恋吗?
! e( p4 y' K" ^4 t' Y) G  应聘者:是的。
5 H2 O5 ^. S# J- L. `2 E/ r7 [  考官: 对不起,我们不能用你。因为你缺乏不断追求的进取心。

已有(8)人评论

cao0422c 发表于 2008-9-7 08:55:01 | 显示全部楼层
呢间公司玩嘢嘎

Laputa81 发表于 2008-9-7 10:22:45 | 显示全部楼层
间公司喺喥请人嘅咩???

lych 发表于 2008-9-7 11:06:59 | 显示全部楼层
间公司摆明响度玩人啦!

kalaso 发表于 2008-9-7 13:27:09 | 显示全部楼层
考官讲嘅野都5系无道理嘅

Kiver 发表于 2008-9-7 13:35:42 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2008-9-7 13:27 发表
! L. Z& q- j3 Z( N3 s考官讲嘅野都5系无道理嘅

& S7 R3 K; o7 V4 {' p
! k% r* T! |. G+ B5 P, R但答另一个答案一样有野可能反缀到你~

lych 发表于 2008-9-7 22:32:48 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-9-7 13:35 发表 1 B- k8 C* Q9 B: H1 q: f! q

6 X0 b6 m' _- X& b/ o
+ Y7 l/ I/ q) V, [4 R3 ~但答另一个答案一样有野可能反缀到你~

" r- _1 `. F' v2 F  q: W甘就证明间公司一开始就是想玩人啦!

wjr5200 发表于 2008-9-8 21:58:35 | 显示全部楼层
如果巨甘问我,我就三个字:不知道

Kiver 发表于 2008-9-9 01:01:44 | 显示全部楼层
原帖由 wjr5200 于 2008-9-8 21:58 发表 ' G) R) M: w1 w
如果巨甘问我,我就三个字:不知道

/ M$ N5 \( r% ~! p% i( P8 |7 r, l/ T  W0 O* u
就会话你乜都吾知
6 U1 \5 e# h9 k' z" v+ p* M" Z( |& P( S
点来见工的你