[粤语动画] 求佐为的橙路TV大部分集数补档

billiard 发布于2009-8-5 11:37 3271 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
seed22 发表于 2009-8-7 17:01:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 seed22 于 2009-8-7 17:03 编辑 ! _) i! `1 G9 ^# _" H4 J" ?

' I" [: K5 S6 @- _: m) X  D6 l我下载MU的也是有好多连接都无法显示的。
, x" E3 v9 D9 I+ [而且有的连接还是没多久才上传的。9 s; J& `$ l# X" e/ u. |
不知用代理可不可以显示网页!

kevinchan 发表于 2009-8-7 17:36:08 | 显示全部楼层
打不开就用代理吧

billiard 发表于 2009-8-10 14:35:28 | 显示全部楼层
大家好心上传啦,为了一部分人

billiard 发表于 2009-8-16 10:02:22 | 显示全部楼层
大家过来帮下忙啦!

kenhai74 发表于 2009-8-20 05:12:14 | 显示全部楼层
我可以证实不用代理就系第3集同第46集就永远打唔开!其他1-48(除前边讲2集外)全部可以打开,提示IDM下载或其他下载软件不能时就直接按鼠标左键用默认方式下就得啦。我唔识用代理,请边位好心人教教点样用。因为就差2集下唔到好鬼激气啊!我都知道为姐好忙,但系我仲系发左短消息通知哩件事,希望她能验证一下,如果可以噶话就麻烦重传一次就好了。

kenhai74 发表于 2009-8-20 15:30:52 | 显示全部楼层
楼主,我今日试咗一个方法可以打得开下载页面同睇到验证码图片,请尝试我以下的步骤睇睇你部电脑得唔得吧,不过可惜喺下唔到文件啊。( N( p" I7 Q& v. A& I5 c/ u, l. y- {
/ f4 d# ~. [/ `, ~+ ?. A
1.先在IE地址栏输入哩个网址: http://www.coobai.com/
6 m" @$ m. w, C5 P: [* [
6 T9 W0 M/ I( [1 z# T( S2.然后在最上边左边有放大镜的框框黏贴你打不开的MU地址,最上右边的的代理浏览框框就选:05.appspot,https,USA9 o; ^$ r$ P3 K5 E4 _, Z
5 }* x) q& F. P. f9 L- [
3.跟住会有两次选择,你都选"是"="YES". D. |( H7 C1 x6 n* s" r) Y/ R. C

4 H; l5 \1 d8 z% [4 A4.跟住你应该可以打开MU下载页面,同埋睇到验证码的图片噶喇。

kenhai74 发表于 2009-8-21 15:31:32 | 显示全部楼层
/ U0 J1 v8 l# P
- X/ u  |# T6 k7 W楼主,话个好消息俾你!问题解决晒喇,多得那个话自由门代理可以下的朋友提醒了我,请你到以下网址:% d: i2 t5 T2 r4 h# ~0 }& ?
http://sites.google.com/site/netfreedom2009/Home/unblock4 g5 W( A- f0 q6 J3 s$ ?
下载那个:自由门6.87专业版  (放心下载吧,没有病毒的,我平时都好小心下野同安装软件的,哩个软件不用安装,双击即可用!), g6 _; @$ e2 v% x: F3 B
& J5 {& p; i) r+ l5 \5 D
你就把你打唔开的那些MU网址贴入去就可以正常打开页面同下载到文件了!
0 X, T2 G) G8 {# W, L% c: d+ t! a- j' Y6 ?4 X) W/ k
软件用完要正常退出,好似唔正常退出IE会上唔到网的(网上喺禁样讲嘅)

kenhai74 发表于 2009-8-21 15:57:11 | 显示全部楼层
楼主,话个好消息俾你!问题解决晒喇,多得那个话自由门代理可以下的朋友提醒了我,请你到以下网址:: o  ~* ?* ?. `4 ^1 w
http://sites.google.com/site/netfreedom2009/Home/unblock
0 @; l; J! \; K; p9 J* X下载那个:自由门6.87专业版  (放心下载吧,没有病毒的,我平时都好小心下野同安装软件的,哩个软件不用安装,双击即可用!): ]* K& p: ~# @: l: G6 c# F8 d5 ~
% j! }/ c. p' j. v
你就把你打唔开的那些MU网址贴入去就可以正常打开页面同下载到文件了!7 W0 w& s- T' I2 _: J
! B+ v* E5 O2 w) u
软件用完要正常退出,好似唔正常退出IE会上唔到网的(网上喺禁样讲嘅)

kenhai74 发表于 2009-8-21 16:35:01 | 显示全部楼层
楼主,话个好消息俾你!问题解决晒喇,多得那个话自由门代理可以下的朋友提醒了我,请你到以下网址:8 o& `: a4 R& T% j! _) {4 v
http://sites.google.com/site/netfreedom2009/Home/unblock7 d  z  Q4 }% k2 @, s
下载那个:自由门6.87专业版  (放心下载吧,没有病毒的,我平时都好小心下野同安装软件的,哩个软件不用安装,双击即可用!)
% @+ Z, L0 e5 @' r/ w  h
' S+ ?* ~1 X# }$ q你就把你打唔开的那些MU网址贴入去就可以正常打开页面同下载到文件了!
) d2 K) N) b7 s8 h9 c( S' `) A2 g% M- }( l6 Y

billiard 发表于 2009-8-22 22:50:26 | 显示全部楼层
楼上的,我刚看到你的回帖,有位会员已经QQ中转了给我,预计10天内发完.而我以后有空都会上传这几集“失效”的

billiard 发表于 2009-8-24 11:48:17 | 显示全部楼层
* x7 M; f5 a" p0 l+ ?5 m& c5 T$ ~& k9 c9 z5 M4 g6 Z( l' M. P
19# kenhai74 , A' C% G1 B0 C5 Z* S/ \

+ K. E/ X* m4 ~0 i: f用自由门好像店哦!不过不稳定,有时要F5几次。不过下那个自由门,我一定要用遨游下载到。自由门看起来好用过代理网站好多

平常心 发表于 2009-9-23 22:15:34 | 显示全部楼层
近來事多,吾記得上傳,現在補番比你。{:5_339:}