[粤语动画] 求佐为的橙路TV大部分集数补档

billiard 发布于2009-8-5 11:37 3239 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
230社区币
本帖最后由 billiard 于 2009-8-18 20:28 编辑 ( L4 u4 I+ L! N# O# t( C0 P

( P1 s: F9 L3 y, W  F4 q# x因为MU上好多集都失效了,即使用代理上,都看不到验证码的图片。4 A7 J# B- Z0 q6 h( z7 c
# }5 w7 v, M9 S, k; P
佐为姐很忙(高智能方程式都断档了),不好意思叫她补档,我都不想太麻烦大家,希望各位帮下忙啦,我星梦不多 ,谢谢各位。( V% E, @! W' M$ m. b
- Y1 C0 r0 b4 ]) O/ |
请一定要用JS上传。
" _5 C4 x7 c/ P1 g$ {; o$ E1 u" x) d4 w3 a
8部OVA和一部MOVIE(Summer`s.Beginning)我下了,所以不需要。
' O2 W& [  Y; n% s% X* u8 u) r6 Y) n. k/ S( d5 e# H& U) ?! i4 E
所求集数一部MOVIE如下,不过慢慢编辑中。- ^3 `6 Z2 s0 S4 U3 e$ b7 w

8 H; ?! H8 @7 }# @6 ?Name: [popgo][FREEWIND][Orange_Road_Movie][dvdrip].avi
$ Q6 y% U, \; x6 S4 uSize: 763.1MB (800157696 bytes) # c7 K" e! H  B
& W5 b8 v# _5 Q5 K1 U
( s+ D& r8 W- d. M, ?7 x! I2 F
File: 橙路[03][失约].mkv
9 h% S: F/ z& v5 `; }' w: j* NFile: 橙路[05][兼职].mkv
$ \0 j2 M; o. Q1 S8 H+ G5 LFile: 橙路[07][是真是假].mkv
/ o* C  }6 n8 w( ]) p" [File: 橙路[11][彩排婚礼].mkv
: y* `, I8 _( q! RFile: 橙路[46][毕业旅行].mkv7 q* D1 h" Y- L- ^0 v* r% X1 U
File: 橙路[47][往事能回味].mkv
- h' C' {9 @6 Y. x# E! b

最佳答案

查看完整内容

我上传了,你给我收.

已有(24)人评论

平常心 发表于 2009-8-5 11:37:23 | 显示全部楼层
我上传了,你给我收.

kevinchan 发表于 2009-8-5 12:12:21 | 显示全部楼层
因为MU上好多集都失效了,佐为姐很忙(高智能方程式都断档了),不好意思叫她补档,希望各位帮下忙啦,我星梦不多 ,谢谢各位。
( C8 R  R$ z5 d# _* {2 t
$ A. ]/ _7 X& q5 V& XOVA和一部MOVIE我下了,所以不需要。
9 l) u3 M' a6 |0 r3 w# j# @6 p
$ J- ~7 _5 v& o  `- X% b所求集数如下,不过慢慢编辑中。
& c. L6 P# _/ M& u0 a4 R
# X3 m1 d  B' d) z' @' k9 g3 `  i3
$ K7 w5 ?0 R3 r5. L0 [  n$ F0 \" h
...! i* T3 W+ a6 i9 h* ~1 c  ?2 F
billiard 发表于 2009-8-5 11:37
我测试过TV版,链接好正常啵,俾张图你睇: 截图03.png (打勾代表正常,全部都打勾的)

kwanyeung 发表于 2009-8-5 12:29:28 | 显示全部楼层
MU應該冇咁快斷檔喎。。。。

KO999 发表于 2009-8-5 18:51:25 | 显示全部楼层
我试过都下到啊!!

masato 发表于 2009-8-5 22:51:56 | 显示全部楼层
边度有得下啊 我想下载

彩虹V佐助 发表于 2009-8-5 23:21:25 | 显示全部楼层
佐为的橙路版本系MKV格式吗?

ninaomu 发表于 2009-8-6 03:34:45 | 显示全部楼层
楼上是的3 v" ~! L4 I. M( t3 D
另外MU链接无失效,请楼主提供你所指的“失效”的截图

billiard 发表于 2009-8-6 13:02:24 | 显示全部楼层
: l1 h- X7 \3 p  j6 N  |  ^% p1 ]& [; w9 u! Z8 B9 y( E  l) S
我是求档啊,我所说的那几集就是下载不了,希望哪个朋友帮上传一下吧,等其他遇到和我同样问题的人都能解决。
7 a* S% N' V# J3 |6 v”此程序无法显示网页“

ninaomu 发表于 2009-8-7 02:01:48 | 显示全部楼层
用自由门代理啦

shason 发表于 2009-8-7 10:44:02 | 显示全部楼层
同求ova,上次为姐已经 应承,等待中

kevinchan 发表于 2009-8-7 15:47:02 | 显示全部楼层
同求ova,上次为姐已经 应承,等待中' U: r" Q: J9 E' y4 Z/ C7 q' F
shason 发表于 2009-8-7 10:44
OVA旧帖仲可以下载,我前两日先下载过,AD空间的

123下一页