[粤语动画] TVB周六早上播放反转历史救地球?

billiard 发布于2010-4-11 00:13 2351 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
忘记了当时是周六还是周日,有段时间是早上播放的,很早的。
# G7 V' ~9 [! {$ P: A5 D
# V. [% U, E5 W# S& _9 ]主人翁有个老头还有几个年轻人,穿越不同的时代背景讲述著名的历史事件,譬如哥伦布,维京人等。

已有(13)人评论

kevinchan 发表于 2010-4-11 00:18:55 | 显示全部楼层
哪个年份播放的?我都好似有小小印象啵!

maplep 发表于 2010-4-11 00:21:35 | 显示全部楼层
啊。。。还以为我最快的,KCHAN快过我

kevinchan 发表于 2010-4-11 00:28:21 | 显示全部楼层
啊。。。还以为我最快的,KCHAN快过我: H2 F# V/ r! S  G! P  K
maplep 发表于 2010-4-11 00:21
我快过你是很正常的,咔咔

maplep 发表于 2010-4-11 00:30:33 | 显示全部楼层
动漫?有别名没?

panzcheng 发表于 2010-4-11 07:50:52 | 显示全部楼层
好似几吸引感播!!不过无体过~~

Ling1988 发表于 2010-4-11 09:06:06 | 显示全部楼层
又知动画名,又知动画内容,楼主想要咩啊?
! R: f0 U( k$ l
) O5 h4 f) x' N9 N, Q. Z3 I8 J下载?在线网址?
5 S) e! }& {7 Z3 |1 ~: O+ Q8 w. m; K$ g
) s: R% F6 C" c* K" Y呢部动画我有看过,画工就一般啦,应该是美国出品,内容还D教育意义

grostcar 发表于 2010-4-11 10:34:41 | 显示全部楼层
好似有睇過下掛
4 l' @- C# a' i4 ^9 N: }) N唔知有冇記錯

aaron81 发表于 2010-4-11 18:16:31 | 显示全部楼层
这出野我有印像,但好似吾是叫这个名的~但那个卡通名吾记得~! D0 g! ]  A) L/ Q  x* n
我说详细D吧,有一群由远古的人,从历史起源讲到现在,内容很广,文化、发明等等~是一部以卡通讲说的活历史书吧~# K4 d! J  F+ r1 ~5 D5 x7 G
吾知我讲得岩吾岩呢~???

aaron81 发表于 2010-4-11 18:18:23 | 显示全部楼层
又知动画名,又知动画内容,楼主想要咩啊?' W& q- I, v0 }' p/ z, s
6 z8 @4 d6 j2 E6 a$ Q
下载?在线网址?
9 Z! ]' n6 O3 F; V5 H6 H. K
' \6 K0 @3 {9 N9 [+ D! x呢部动画我有看过,画工就一般啦 ...$ H5 L8 m9 m5 J: C  i5 j- `& u. L
Ling1988 发表于 2010-4-11 09:06
+ c# w# f1 v& w! y! q
LZ,应该是想知动漫名~这部野不是这个名的~帮手想下啦~6 T2 T) @/ g5 `) ?# ]
我有印象,但想吾起,这出野是三色台播的,重播个几次~

基拉杰特 发表于 2010-4-11 20:21:01 | 显示全部楼层
我记得个名好像叫做反斗历史转地球

billiard 发表于 2010-4-12 00:04:12 | 显示全部楼层
回复 10# aaron81   Q1 E/ t. E  J& Y1 z6 x. z
  D( p5 q# ]% x  c0 Z, z4 p
' h& A- G' k5 N2 p: U! B# P9 [5 p

& n  c8 m0 a& C4 O% C# [应该不是重播,而是续着来。
) S  ]+ S  d9 M1 x; V9 J- A我还记得有集讲蒸气机的。有集讲某人登陆新大陆,土著人不爽他们。& x3 u- r7 J6 U2 z+ e3 P
有个配角样子很丑陋。
9 W3 n; i4 X9 b  C- T( H& s& [2 }二年级(1992年)的时候还好有兴致看,后来三年级就逐渐少看。

12下一页