[其它更多] [公告]新人问答题[新人必看]

rx-rider 发布于2005-5-18 22:47 46111 次浏览 367 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lucom5 发表于 2005-11-23 05:14:04 | 显示全部楼层
很体贴新人的贴子,看了后对论坛更认识了!
chungpoye 发表于 2005-11-26 20:18:42 | 显示全部楼层
現在清楚好多啦, 要習慣下先得....
taotao 发表于 2005-11-26 21:11:13 | 显示全部楼层
多谢指点!!!我看了几遍啦!!
a028218 发表于 2005-11-28 00:02:08 | 显示全部楼层
升级到 学徒 需要 0 的文章 等级标志为
. q% m! j, B* `, s5 f7 {是新手吧...
a028218 发表于 2005-11-28 00:04:50 | 显示全部楼层
注册金钱数:2  登录增加金钱:0  发帖增加金钱:11  9 u9 b# K7 s5 w$ Z# y5 b; a, q" f8 ~  B
跟帖增加金钱:3  精华增加金钱:50  删帖减少金钱:2
8 M+ A- F' d5 \5 R# A& ~' ~
" p7 L$ f9 l! d7 J' B: `" d7 X跟帖\发帖哪来的钱啊。。。郁闷````
a028218 发表于 2005-11-28 00:10:07 | 显示全部楼层
怎么还是农民级啊```5 P1 w1 N; e) ?! L  o
晕`````
lon 发表于 2005-11-28 01:59:48 | 显示全部楼层
鋨覺得比較煩罒
1 ~# C1 _1 j* z1 Q, V6 }要5個鍾姺苛苡下載嘢罒
suend 发表于 2006-1-28 21:06:14 | 显示全部楼层
Thanks a lot! Now I understand more
Kiver 发表于 2006-1-29 01:51:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用a028218在2005-11-27 16:04:50的发言:
注册金钱数:2  登录增加金钱:0  发帖增加金钱:11  
跟帖增加金钱:3  精华增加金钱:50  删帖减少金钱:2

跟帖\发帖哪来的钱啊。。。郁闷````

甘都睇吾明~~~不是吧~

yonghua 发表于 2006-1-31 03:35:20 | 显示全部楼层
知道
斌仔 发表于 2006-2-1 03:30:18 | 显示全部楼层
谢谢~~看完了
必杀技 发表于 2006-2-19 04:58:02 | 显示全部楼层
点解我概魅力值仲系零咖??我点先可以生魅力值啊??