[每日闲聊] 最烂的网络

rx-rider 发布于2010-1-13 07:59 1629 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最烂的网络6 b5 f, J2 B) v: D; J
e-home[e加宽】下载无速,浏览慢( O0 s1 i; F9 G- m* }
电信2M-3M
: \1 L: H. E$ h9 ]% }长城宽带2M
: p  P4 Y$ E, m9 \/ q# ~8 ]5 W! T联通宽带2M
5 {* n# U$ v- T联通宽带2M* ^: e0 k/ W" T9 F: C
珠江宽带2M
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.50% (3)
12.50% (1)
12.50% (1)
12.50% (1)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

已有(22)人评论

nhstljh 发表于 2010-1-13 08:14:34 | 显示全部楼层
无代理的校园网,下mu,js,rf跟根本不可能。。

tandong 发表于 2010-1-13 08:15:04 | 显示全部楼层
纱发!!最烂的网络给RX遇上了,

ks128 发表于 2010-1-13 08:47:58 | 显示全部楼层
+ A# ]) J# p2 J! W8 ~
1 J+ |+ ~6 V3 e" ~一般都无咩机会试过晒吧= =% o9 v5 U  ~: u) F# K
只用过1M.2M电信和以前用过应该是长城宽带
6 [1 L6 h7 V5 @. ~5 x. V- {3 }速度该有的还是有的= =5知点先叫烂了

xuqirong1 发表于 2010-1-13 09:16:48 | 显示全部楼层
只是用过电信的,其他的太烂了,不曾用过

tandong 发表于 2010-1-13 09:21:00 | 显示全部楼层
我现在用的是长城宽带,现在下载是快了,各大下载站如华军等都有各宽带镜像,昨晚在华军下载,他那把我的看成是电信的IP!下mu那就死了!

cimmy210 发表于 2010-1-13 09:54:01 | 显示全部楼层
我都未有试过晒咁多种,几难评价................

Kiver 发表于 2010-1-13 10:05:21 | 显示全部楼层
只可以讲全部都又烂又贵~~~

ConvoyChan 发表于 2010-1-13 10:23:13 | 显示全部楼层
网络烂5烂同你比既钱成正比既。。。。。
6 }# ]0 A" X* o0 s- d$ \起码我未见过光纤烂咯。
" N. m3 ]2 K3 X$ O/ ~6 O6 v我地哩边只有电信。。。其他冇得拣了

Kiver 发表于 2010-1-13 10:53:17 | 显示全部楼层
* \" Q* o. ^! m; c! k$ ^9 W" P起码我未见过光纤烂咯。
! \& l& p  F) a9 t我地哩边只有电信。。。其他冇得拣了7 `5 r; P# l6 ^( g9 F) `; j: J
157972678 发表于 2010-1-13 10:23
  c/ X  ~3 w4 _0 y7 e2 U0 r0 y
0 ^" o1 U9 {+ m7 t9 t& D
我地都系
0 m, K' g9 N& c2 O6 z9 \但电信真的抢甘
' x# s6 n1 l1 W; D( ?3 }' \7 @/ E" H; j( n! v7 P* \8 Z3 U, g% c9 M! X
好贵啊

tandong 发表于 2010-1-13 11:03:48 | 显示全部楼层
  j. w5 T- S5 S& u( g起码我未见过光纤烂咯。
" a6 r4 T' r& z% ]我地哩边只有电信。。。其他冇得拣了
7 V+ D6 H- Y2 Q/ X0 }, {$ A7 S6 q4 D157972678 发表于 2010-1-13 10:23
光纤?不敢想!

aubert22 发表于 2010-1-13 11:05:21 | 显示全部楼层
只用过电信2,4M,其他未用过~所以只知电信最烂~

12下一页