[每日闲聊] 大家觉不觉得粤漫社成乱漫社?

rx-rider 发布于2009-6-26 18:45 1936 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为何这么说,
8 o' T0 B  M$ C& @& e1 d6 s来这里快5年,可以说是见着他成长的人。 6 @- }) [1 x; m& [
从不起眼的论坛,成了现在热门论坛。喜欢动漫的人越来越多。 . S' Y/ O- \. X. M
当初我只是为了下载资源而来。 不到半年的成了求助区的版主,
' \# X% R6 _) _0 G' y后来慢慢成了现在的总版主。
% ~$ N7 E: f3 h8 K3 S, y% f( n- P: J; r7 ]4 D+ s
乱在于发帖种类上乱: 8 I- j4 k4 K* T& T
动漫分类乱。 闲聊区 也乱7八遭 :动漫,新闻,体育等。 ) J3 a1 A2 t; Y
总之,就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5 w5 }& w* Z1 x1 f5 h0 I6 F+ A6 _% f- ? & g9 I7 Y, M% X- M( |3 ^. M0 u' y3 C
超乱
* A; s) ?5 G2 Z$ c

已有(40)人评论

masato 发表于 2009-6-26 19:05:08 | 显示全部楼层
嘛 问题嘛 慢慢解决了好了不能急

平常心 发表于 2009-6-26 20:53:59 | 显示全部楼层
{:5_339:}我坚持,我只在水区乱,

wjr5200 发表于 2009-6-26 21:00:34 | 显示全部楼层
唯有加强执法力度

rx-rider 发表于 2009-6-26 21:31:28 | 显示全部楼层
比以前还乱。。。。。。。。。。。。。。。。。

kevinchan 发表于 2009-6-26 21:39:13 | 显示全部楼层
之前有张贴好似係关于大家对论坛嘅建议,好似依家对嗰件事不了了之...不如重新再讨论过呢个问题,一次过整改下好过啦!皆因我都觉得好乱

Kiver 发表于 2009-6-26 22:33:31 | 显示全部楼层
之前有张贴好似係关于大家对论坛嘅建议,好似依家对嗰件事不了了之...不如重新再讨论过呢个问题,一次过整改下好过啦!皆因我都觉得好乱- I: l* r& I$ P  ?" [- ]+ s
kevinchan 发表于 2009-6-26 21:39

4 n" k1 X! P4 |7 E- V* y
; O7 {) a  r$ z( W( }; M但因没有多少人发表意见和讨论: ^. Z/ U; V: ?5 e7 {* Z5 D

0 Y: L8 |# ^7 }: O# W也只有放着了

jw870913 发表于 2009-6-26 22:40:51 | 显示全部楼层
论坛热闹起来无什么不好啊!!
/ @1 k# \+ L" \2 m6 c乱的话改改就行听啦!!哈哈。。

Mickey 发表于 2009-6-26 22:49:13 | 显示全部楼层
超版都放话了,
2 X9 y; Z* l. ^7 o( @* n睇来真是要好好整治一下了

Kiver 发表于 2009-6-26 23:01:59 | 显示全部楼层
超版都放话了,6 G/ S; {, Q9 |
睇来真是要好好整治一下了! U" y/ A2 Q' g2 r  f2 o/ J
Mickey 发表于 2009-6-26 22:49
6 z0 u8 @2 T# q6 v
# Q$ x6 _- f6 O: V6 M3 \
RX是完美主义者``

YizioNce 发表于 2009-6-26 23:02:14 | 显示全部楼层
哈哈....要加强意思工作了..
1 t+ }6 M# {& V( d  {- B) {' w) q要不然再怎么强硬也有软肋的.

alexhus 发表于 2009-6-26 23:09:28 | 显示全部楼层
RX提建议都唔错,一步一步嚟啦。。。

1234下一页