[每日闲聊] 【2403水楼】粵漫社★☆吹水室[仲春版]

yukinababy 发布于2024-3-1 13:30 5850 次浏览 3015 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
话题一
+ k% V8 a+ m0 `- `4 P2024年3月1日起,2023年度个税综合所得汇算开始。拿起手机,下载个税5 |1 V2 C2 O3 t5 H/ Y
; _/ C( J# P) h6 h/ [
APP,就可以操作啦!今天你预约退税了吗?或者你需要补税吗?
) ?, Z3 H# u- b- s! B' _  _7 w1 u* @; |, q- m; }
话题二
# i0 _2 t( U  _" U+ a0 c+ D+ Z
9 ?! c( B8 [5 \  e4 i5 ~7 X* I$ @上个周末系节后首个周末(正好又逢元宵节) 深圳楼市很“火”!新房、二手房4 x; S! F! \" ]' w. l7 k2 ^
* n- _# g) b' P8 q. d; {5 y! k, }- k
带看+成交暴增?你有冇买房打算呢?你是否有自己的住房呢?% h. y# b5 v  D. F( Q3 g

& ^; K. \' n" f. W
" R: W2 N# N" \: S, ^& [6 R( ^! F
话题三. d! U! L$ F- Z1 \& I
$ n$ m. i3 k6 ?! n# t2 t' w
3月1日,《快递市场管理办法》正式实施,快递企业未经用户同意擅自使用智能
! f8 ~" r. E* @5 Z; r
5 O1 Q; ~) A( J3 t9 C2 y快件箱、快递服务站等方式投递快件,将面临3万元以下的罚款。你认为对你的生
5 L) e: D8 {5 q0 x+ ~3 U1 Q" ^
! n7 \* S* G' m- A+ z; b) L活有冇影响呢?

& P0 I$ A$ ?# _  ~6 Z# O# n
3 A. \; n& m( z& c

; s9 M( B% u! b+ O/ |' ~! D大家一起来分享讨论下吧~
6 J/ [( I1 T) f/ u( G9 K

& z8 N- ^& m% f2 {6 s9 L+ ^* D; d2 C/ E/ `- ]' b4 z" G( J
, Z  F$ V) A4 ?; G! W& [9 e% p
& a; o" n) p0 n% Z* @9 `) W

评分

Kiver + 200 水楼红包补贴

已有(3015)人评论

1056701331 发表于 2024-3-20 17:30:05 | 显示全部楼层
Dzoker 发表于 2024-3-20 15:40
5 L; Q& F, E. s' I7 e! v有无人啊

1 P" E7 F6 E4 t1 W7 p2 @9 Z在这种水楼发帖要像我们这样先点某个人的回复,再发帖。不然被管理抓到扣到你负分哦~
回复 支持 1 反对 0

wind6 发表于 2024-3-31 16:37:57 | 显示全部楼层
小城大事 发表于 2024-3-30 20:22
+ x3 T( z) [* {/ G8 I+ m* b体一场就训教

& |) A* ~: Q& b8 f如果係世界杯我都睇,欧洲杯就冇咁大瘾,淘汰赛嘅兴趣就大啲,不过基本上都係半夜场

gomicxja 发表于 2024-3-31 14:55:56 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-3-29 19:084 d9 [/ S& O* C8 D
咁如果無寫字經驗又好難揀頭尾兩劃

( V8 E* |, k3 Y  S  W所以有人會學拼音,不過我不懂

gigiff 发表于 2024-3-23 13:42:59 | 显示全部楼层
朕鉎 发表于 2024-3-16 17:291 O* ?8 ~, V2 {. j, ?4 y
哈哈,冇人开,管理员会继续开嘅喇

/ L: p. J. D8 T" N/ t冇人开甘鱼,不如唔好开了

klozepyj 发表于 2024-3-16 23:52:14 | 显示全部楼层
468428626 发表于 2024-3-16 18:26
7 x- S- O* c% H( p呢次好似维持几日

' B' N9 v0 ]) f: y8 F$ @7 a# h+ O又开始湿了 救命

小城大事 发表于 2024-3-11 11:41:19 | 显示全部楼层
klozepyj 发表于 2024-3-11 08:308 y6 s1 [; Y' [8 D# n' k
好期待,落雨烦到啊

2 H( }  \1 N6 i6 a3 U春天唔落雨无可能

gigiff 发表于 2024-3-3 16:43:52 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2024-3-3 00:19
) o/ M1 q' l  I有賺嗎??

& K% u: r5 p8 M8 x赚2百咯,你制唔制

yukinababy 发表于 2024-3-1 13:31:18 | 显示全部楼层
我的沙发

yukinababy 发表于 2024-3-1 13:40:13 | 显示全部楼层
新人请仔细阅读社长3月水楼规则 避免踩坑引起账号不必要的损失5 i: s  Y# c- U7 D/ g
https://www.gomicx.net/thread-95439-1-1.html?_dsign=ca2b6dac

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:17:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

2月是有看了房 不过没钱买~~太穷

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:19:53 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-3-1 13:31
+ W: K. T2 @# a1 A% v. X' D我的沙发

( X5 d% \) G8 w0 N8 ^( e没想到还能抢到三楼

我爱梦打开 发表于 2024-3-1 14:37:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

买不起房~

yukinababy 发表于 2024-3-1 14:48:38 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:17
# L$ M: e7 n+ h" v( V6 N  V+ U2月是有看了房 不过没钱买~~太穷
: w' v* e% D* f4 I
10%机率 你真好彩

yukinababy 发表于 2024-3-1 14:49:31 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:17
# N- h; o& S- S4 b% Z+ {% ?! p* v( T+ _2月是有看了房 不过没钱买~~太穷
6 G" l4 E3 L! q2 I" q; g
勤力赚钱咯

yukinababy 发表于 2024-3-1 14:51:36 | 显示全部楼层
我爱梦打开 发表于 2024-3-1 14:37
6 W+ Q4 ]2 g: o! ~  c买不起房~
$ F. C* y2 j0 Q6 Y. w$ J
瞰只能俾包租公增富喇

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 15:01:39 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-3-1 14:49; [( _- R& K& Y! A# ?8 a/ `
勤力赚钱咯
% H! [2 `0 q* \( s: \) k
钱是努力能赚出来的话。牛早就是首富了

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 15:02:00 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-3-1 14:48& ^+ C. r0 `3 q* w
10%机率 你真好彩
, }3 I; ~- R4 l4 N
之后应该不好中了

朕鉎 发表于 2024-3-1 15:07:12 | 显示全部楼层
三月黎喇,希望快点回暖喇