[每日闲聊] 【2405水楼】粵漫社★☆吹水室

yukinababy 发布于2024-5-3 20:00 1356 次浏览 1356 位用户参与讨论   [复制分享主题]

6 q7 J- I* X6 O0 f: p话题一:
& G# B: Y8 z- d" m* o3 ~% `! _

7 ~! F2 Z8 ^) `( v截至目前,我国共有43个项目列入联合国教科文组织非物质文化遗产名录、名册,居世界第一。( S- g) U+ J  x) w; ?4 c5 k) O
五一假期出行,你感受到了哪些非遗文化?6 _' d% X; |. I  Z8 u# `
同样的宅家的朋友做了什么呢?
- N0 }/ u% |9 c, c* t" g$ D! I7 P; g5 e/ Z" r; Q1 _) g% L9 h

- D* U7 y' m9 w: `# Q" B; a% N6 F
6 B: h' W3 S' _6 b- P话题二:3 y- b+ _! p2 r. I4 E

" S/ Q8 e9 j$ I) X4 H

0 l/ P! [% n( p从3月起,在开封万岁山武侠城景区,每天两场的“王婆说媒”已经成为了现象级节目。3月的每一天,都有成千上万人聚集到舞台下。( p$ _' R: D& H0 t
你有被人说媒牵线的经历吗?你对自由恋爱的看法是什么呢?+ ?3 N0 S3 l& B: k
9 h5 Q; [4 O# e& I) J% [' F. Q
! f* W( _* A. d

( @: e( B7 h' f) m  W* r话题三:
9 W% o9 y3 r  e7 ?/ d5 B' \/ s
' C8 p) {) k! L' \3 l  x5 r' p' \- h! W" K; z
+ h" e- A) C/ B+ j; ]
近日,网传“内蒙古一服务区切糕切出1万2称按克卖”,引发关注。之后,事件出现反转,拍摄者回应称商家不是卖切糕的,卖的是药酒,1万2是名贵药材的价格,此前媒体报道出现偏差。& j. B3 B7 n) }/ l' X
你有买过天价食物的经历吗?
4 z* ?7 A8 r" a* j' O8 O( R6 s$ c3 l; Q% n: D+ ^

+ C6 A' G. D( b; g大家一齐在水楼讨论一下吧(●ˇ∀ˇ●)" s8 I# q8 e& j3 H" f% o
) M/ k* L1 T( h
1 s+ ^# A/ i1 Q7 y% t, U% e

已有(1356)人评论

raymon 发表于 2024-5-5 20:58:52 | 显示全部楼层
468428626 发表于 2024-5-5 18:00
+ |% G( D6 ]4 d- F. M人活着就系为了让自己更开心罗
' L: l& v3 E% u  N; m
但要点先可以让自己开心?
回复 支持 1 反对 0

yukinababy 发表于 2024-5-3 20:01:04 | 显示全部楼层
我的沙发看(✿◡‿◡)
0 {  R4 e! {$ Bps.新人请仔细阅读社长5月水楼规则 避免踩坑引起账号不必要的损失 链接如下:; o* N+ h6 T1 C5 m+ |. z
https://www.gomicx.net/thread-95846-1-1.html?_dsign=b8d2577e

勇者罗兰 发表于 2024-5-3 20:14:03 | 显示全部楼层
冇乜搞,宅系度睇片

gigiff 发表于 2024-5-3 20:32:22 | 显示全部楼层
非遗食品很多啊,客家菜.双皮奶.糖画...

天誅地滅z 发表于 2024-5-3 20:57:42 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-5-3 20:14/ p8 P. e& C9 q5 L# B6 E
冇乜搞,宅系度睇片

3 W. o1 K+ ?7 ?3 P) s* Z咩类型嘅片

水皮跳跳 发表于 2024-5-3 21:30:50 | 显示全部楼层
没吃过切糕

水皮跳跳 发表于 2024-5-3 21:31:07 | 显示全部楼层
天誅地滅z 发表于 2024-5-3 20:573 U1 e+ L0 |% }) A) ~+ a
咩类型嘅片

$ K/ s+ g( z8 S小电影吧

wind6 发表于 2024-5-3 22:01:00 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-5-3 20:142 D3 g0 t0 P/ m0 f
冇乜搞,宅系度睇片
! z: u- |7 y! _7 n% y) `5 h
好易睇到断嗮片

wind6 发表于 2024-5-3 22:01:28 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-5-3 21:31. @, }1 H# E0 T/ a( I& K
小电影吧

6 Y$ ], A- k' c笑笑小电影

wind6 发表于 2024-5-3 22:03:57 | 显示全部楼层
1、都係出去饮下茶食下饭噉
, Y. @8 t9 a( D% ^2、冇经历,亦冇睇法, `, r- v: e; c& J. H% X
3、天价食物买唔起啰

papaune 发表于 2024-5-3 22:39:08 | 显示全部楼层
无啦啦睇左两次九龙城寨之围城

468428626 发表于 2024-5-3 22:51:55 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-5-3 21:30' r" P( _7 ?, v& Y
没吃过切糕
  S) |; [- [; P0 R, ~* ~+ U1 s
我都无食过,听讲好贵的