[每日闲聊] 【2403水楼】粵漫社★☆吹水室[仲春版]

yukinababy 发布于2024-3-1 13:30 6566 次浏览 3015 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
话题一* M& C6 v( g4 |2 n, W
2024年3月1日起,2023年度个税综合所得汇算开始。拿起手机,下载个税
) I9 k! T: S6 O7 k1 J% p, L' ^9 ~5 V! m9 ~/ F9 V# b
APP,就可以操作啦!今天你预约退税了吗?或者你需要补税吗?9 I2 V! Q5 {/ W: ~3 S5 k
: o. p2 ~2 T1 e, S
话题二
+ m0 `7 g* Z* \7 z& a- X  a+ C$ N: {, \! r, m
上个周末系节后首个周末(正好又逢元宵节) 深圳楼市很“火”!新房、二手房
) a* `; U& N/ {3 v# m* _# J+ L3 n$ C0 V2 o0 |+ {" u
带看+成交暴增?你有冇买房打算呢?你是否有自己的住房呢?& V2 m# L. m( A7 z' l! q+ z# a
$ h! i+ n) t: V8 Q8 R0 C6 N: o) Z
) c, k; O5 N4 ]9 B8 N; y
话题三
$ w" J0 G( W4 \3 C% A8 t, A
* `7 s# o: @4 \, S1 L/ G7 `( f3月1日,《快递市场管理办法》正式实施,快递企业未经用户同意擅自使用智能
" ]# }4 ?+ P- T/ I; l5 T0 J; o! s+ n" B1 Y
快件箱、快递服务站等方式投递快件,将面临3万元以下的罚款。你认为对你的生
6 i1 j$ g" v" N$ v4 r& G1 i, Q
! S+ e: Q) K$ Q' \- F# ~. V活有冇影响呢?
* c( K: r% x; R2 R

" O: {- \& N5 X( o0 \  h% t

% \$ h+ P3 n' ]* w4 |( p大家一起来分享讨论下吧~  X5 W' a$ S( b# V% M
% A( V# Z" ~1 n

' i! Z3 B, z* d; Z$ W
' J' v$ i( t. ^$ X: m2 \) Q7 L' Z' z* E6 t

评分

Kiver + 200 水楼红包补贴

已有(3015)人评论

1056701331 发表于 2024-3-20 17:30:05 | 显示全部楼层
Dzoker 发表于 2024-3-20 15:40. ], C& P4 Z8 y- D5 y
有无人啊
5 Q( {( j# q0 }" k! f
在这种水楼发帖要像我们这样先点某个人的回复,再发帖。不然被管理抓到扣到你负分哦~
回复 支持 1 反对 0

wind6 发表于 2024-3-31 16:37:57 | 显示全部楼层
小城大事 发表于 2024-3-30 20:22
5 \! K" m# @6 z- e. l. n) f8 s体一场就训教

5 ?: z; [6 z  Q" ~/ m如果係世界杯我都睇,欧洲杯就冇咁大瘾,淘汰赛嘅兴趣就大啲,不过基本上都係半夜场

gomicxja 发表于 2024-3-31 14:55:56 | 显示全部楼层
adhk 发表于 2024-3-29 19:08- y5 a& `  y9 f
咁如果無寫字經驗又好難揀頭尾兩劃

+ n: H, j8 `, {8 M" V. U* |/ U" }所以有人會學拼音,不過我不懂

gigiff 发表于 2024-3-23 13:42:59 | 显示全部楼层
朕鉎 发表于 2024-3-16 17:296 Z$ C( K( @/ V/ b+ v, |
哈哈,冇人开,管理员会继续开嘅喇

* h- ?) X* q1 H& c* j冇人开甘鱼,不如唔好开了

klozepyj 发表于 2024-3-16 23:52:14 | 显示全部楼层
468428626 发表于 2024-3-16 18:26. H& d) V) Y* Y& U8 u7 j
呢次好似维持几日

/ o: s' T( G! D7 S6 r6 V$ e又开始湿了 救命

小城大事 发表于 2024-3-11 11:41:19 | 显示全部楼层
klozepyj 发表于 2024-3-11 08:30
: ]# g/ D3 M( k$ z& y好期待,落雨烦到啊
+ _3 B' w8 N, K
春天唔落雨无可能

gigiff 发表于 2024-3-3 16:43:52 | 显示全部楼层
wulove 发表于 2024-3-3 00:19  R" W* e: F* ?. x( X
有賺嗎??

( ~) v! S/ s( u) D/ H2 j+ W赚2百咯,你制唔制

yukinababy 发表于 2024-3-1 13:31:18 | 显示全部楼层
我的沙发

yukinababy 发表于 2024-3-1 13:40:13 | 显示全部楼层
新人请仔细阅读社长3月水楼规则 避免踩坑引起账号不必要的损失" `, i( Y+ o$ G& i& x
https://www.gomicx.net/thread-95439-1-1.html?_dsign=ca2b6dac

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:17:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

2月是有看了房 不过没钱买~~太穷

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:19:53 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-3-1 13:31
/ k7 t9 ?5 r5 D/ L: X: I, M我的沙发
7 S# M& P% c* e* M+ P
没想到还能抢到三楼

我爱梦打开 发表于 2024-3-1 14:37:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

买不起房~

yukinababy 发表于 2024-3-1 14:48:38 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:17
9 Q$ R/ w  n4 s+ T2月是有看了房 不过没钱买~~太穷
/ _' k4 W9 @- g0 A
10%机率 你真好彩

yukinababy 发表于 2024-3-1 14:49:31 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2024-3-1 14:17' h6 k: e& C3 t( T
2月是有看了房 不过没钱买~~太穷

) h  G) q, l$ P勤力赚钱咯

yukinababy 发表于 2024-3-1 14:51:36 | 显示全部楼层
我爱梦打开 发表于 2024-3-1 14:37: ~' j2 Q5 y* V3 P3 A
买不起房~
' I* f9 m" b, A
瞰只能俾包租公增富喇

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 15:01:39 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-3-1 14:49- e- J/ L: J1 ?% Z, |2 @% z# X$ ^
勤力赚钱咯

' H, ?/ T# S8 X2 h钱是努力能赚出来的话。牛早就是首富了

水皮跳跳 发表于 2024-3-1 15:02:00 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-3-1 14:48* x8 w8 A: C, t
10%机率 你真好彩
% j; V, G9 ]& d$ i& ]
之后应该不好中了

朕鉎 发表于 2024-3-1 15:07:12 | 显示全部楼层
三月黎喇,希望快点回暖喇